开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

疯了!智利巨震,老板一个电话把我从上海急召回慕尼黑!

发表于 1.3.2010 21:11:24 | 只看该作者
即时机票
笑姐实在人啊,这么大的国家大事没兴趣,关心我们的小八卦。。。。。( S( d( M$ Z- |# y$ I* {$ L2 T
$ K$ V5 E  }( s% p9 d# Z3 ^
等有空,继续回忆录。。。。 ...) E/ o, \- Z$ h: |4 g% N
海狗球王 发表于 1.3.2010 21:04
8 X" S" f2 {( n- L' x# G2 V4 d
9 J1 R8 d  H$ }: o1 y: e* a8 k

/ c: p) |1 C* e$ w9 S/ C    国家大事俺这家庭妇女只能说是鞭长莫及。: S; u# r+ _6 @- c
嫩滴婚事可是慕尼黑一大重事,看看嫩的帖多少XDJMS在关心着呢。

发表于 1.3.2010 21:21:34 | 只看该作者
1 d- @% @# b5 P
呼唤海狗加油更新。。

发表于 1.3.2010 21:54:26 | 只看该作者
刚刚在中国享受着当爷的感觉,一回慕尼黑就又变会孙子了,看到老板还得点头哈腰,也没妹妹左牵右拽,跟我耍 ...
4 l) _+ Q! Y/ N" ~. G海狗球王 发表于 1.3.2010 12:38

- J/ @. u3 M2 s; p% Y' T5 J) Z5 O2 ]8 {
在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。

发表于 1.3.2010 22:55:59 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 23:31:08 | 只看该作者
在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。 ...
& `. C& B7 b* x# H: e+ abaerchen2004 发表于 1.3.2010 21:54

9 q  S8 z7 P4 |& ^/ q% x* d% p5 \' t- t: C# w4 V, l

8 N6 [& j9 _' e7 h6 B) R0 k    我觉得国内漂亮MM都很现实的,没人跟海狗这样的耗~~~~~~~~海狗如果遇到了一个半个,那时撞大运,6 V6 t3 a- x$ q0 ]3 _3 @8 t

/ x0 v  L, L1 M( J9 _    要么就是在德国呆的审美情趣略有变化……

楼主| 发表于 2.3.2010 15:58:25 | 只看该作者
哎,好久不上班,上的好累啊。。。。/ W1 Q# @1 R# w$ t. V5 A# E
/ _, a: e( e3 `( `& ^
   智利兄弟果然不出所料--主动请缨回智利去了,不过似乎智利比海地要求要严格很多,连援助人员都不是那么容易进去的,办公室里一片祥和。。。
+ J4 d3 k, T. f+ [- a5 W/ m6 ]! t+ G" I! U5 p) M/ C
   今天的慕尼黑又是怨妇天,让人喘不过气来。。。。

楼主| 发表于 2.3.2010 16:05:03 | 只看该作者
在国内就有超多漂亮能干的妹妹对你左牵右拽又耍嗲了吗? 确定不是YY吗。。。 ...- s: @) Z! c5 d* [7 c- N8 x4 f
baerchen2004 发表于 1.3.2010 21:54

% E: i# l; S& t+ j' ?3 T; C/ N! _8 r, ~0 U$ P7 Q
请不要侮辱我吗,我说的是有个妹妹在我的勤劳耕耘下对我左牵右拽又耍嗲,我才不要超过一个以上MM围着转呢,转着转着就就变围殴了。。。。。
( z3 q3 O- \- z6 c$ C/ p8 y& Z- B$ K" l/ a$ j
国内相亲才知道漂亮能干的妹妹非常多,绝对不像慕尼黑的稀缺资源一样。。。。真的。。。。
) L2 v# u% R7 j) O' j% Z' h& F2 p/ D8 M% C( A' s
也许是因为国内人多的原因吧,上海200万待嫁女,200万野狼,但对每一只野狼来说都有200万的选择。。。- ?* ^) K0 |- k# v8 S( G& O* b
/ o* O: n; y2 I. b  ]& X2 o
慕尼黑200待嫁女,500野狼,对每一只野狼来说只有200个的选择。。。。。

楼主| 发表于 2.3.2010 16:07:20 | 只看该作者
我觉得国内漂亮MM都很现实的,没人跟海狗这样的耗~~~~~~~~海狗如果遇到了一个半个,那时撞大运,1 }- ^* X- x+ w% a9 }% F/ W

3 W* V) |  F* L' v/ ^  ...
& u+ v) K& X$ Ndahuludekeai 发表于 1.3.2010 23:31
8 a5 L* C9 \7 V) G

& p5 s4 P4 i' W7 [呼噜你又看扁我,为什么跟我就是耗呢?我连面试都面了,什么代价都愿意付了,难道就这么没价值吗?
: m3 T7 j7 W* o, o$ E! Q# q% b: r. P
6 j' z! m1 u# r0 O( R# t/ {+ x回国反而让我对爱情有了前所未有的信心了。。。。。

发表于 2.3.2010 19:23:14 | 只看该作者
那你说什么37人追你一个干什么呢?大姐夸张了。、、、。。' `( [1 e1 W! m+ m. D1 y0 j
海狗球王 发表于 1.3.2010 21:06

& d* Y3 J+ i4 Z- c/ O啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻

发表于 2.3.2010 20:25:47 | 只看该作者
啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻 ...4 ]9 s" w6 G1 l, z3 K4 ^
呵呵2009 发表于 2.3.2010 19:23
: t! z1 @4 @2 Q' }

* h+ o, j1 C. c* L* v% V6 z) {4 A4 ^7 B5 a" {" g! S
    呵呵,人家海狗是处男怎么可能在37之中呢。