开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

疯了!智利巨震,老板一个电话把我从上海急召回慕尼黑!

发表于 2.3.2010 20:31:07 | 只看该作者
即时机票
呼噜你又看扁我,为什么跟我就是耗呢?我连面试都面了,什么代价都愿意付了,难道就这么没价值吗?
/ c- C3 z0 G, E$ u5 Q- g7 @- W5 y  @1 {% k+ u
回国 ...
& A; `) d& J4 _" T% J- e4 b) e海狗球王 发表于 2.3.2010 16:07
8 |' X+ B  p4 u

2 \- X/ ]  E, J  H. K3 ^/ r& f0 o% o2 m
    咔咔,狗哥祝您桃花朵朵开~~~~~~

楼主| 发表于 2.3.2010 20:51:52 | 只看该作者
啊,海狗你不知道那事啊,呵呵,,说不定你的照片也在里面呢,嘻嘻 ...8 W& {2 u% U8 U' ^; e' J: g  u
呵呵2009 发表于 2.3.2010 19:23
7 g; i+ G: L9 d) ]
7 q6 e/ _. D4 T2 Q
你们说的这都是什么东西,被你们弄的稀里糊涂的。怎么又有我的照片了??快快招来!!。。。

发表于 2.3.2010 20:52:55 | 只看该作者
请不要侮辱我吗,我说的是有个妹妹在我的勤劳耕耘下对我左牵右拽又耍嗲,我才不要超过一个以上MM围着转呢 ...& |( j. e0 k0 r
海狗球王 发表于 2.3.2010 16:05
$ q9 b+ j3 g; z6 v
3 }# `  d) ?9 ~! c
# [4 X& X% E: M) H+ ]
    . o; l6 I5 M5 P0 D
) m; O) U& W' b0 y; T* c
海狗这分析很独特

楼主| 发表于 2.3.2010 20:53:00 | 只看该作者
呵呵,人家海狗是处男怎么可能在37之中呢。
' s3 s0 G: [: E! _笑对人生 发表于 2.3.2010 20:25
' D* N9 K! `, i; w1 w2 Z
6 v3 L; j4 W; b# I1 P( S: \
什么37之中?跟处男什么关系啊?我今年36,没到37呢!!。。。。

楼主| 发表于 2.3.2010 20:55:07 | 只看该作者
海狗兄是做数据分析的吧? ?灾害评估? ! B8 s* v, Y; s) [1 P
MR?
. k5 r$ a- [% R& o" U! P, ATNTS 发表于 1.3.2010 13:19

/ u/ p1 A# j+ K8 `( [2 Z) I, _4 l
* ~& E! V1 N6 w对的,数据分析与预测。非常数理化。。。。
! D* y1 L2 O2 \* n4 g, y4 |5 c  O
+ r+ b) i& @1 V# \# r, t就恨自己数学学的不够好,脑子经常不够用。。。。

发表于 2.3.2010 22:31:33 | 只看该作者
对的,数据分析与预测。非常数理化。。。。4 R$ [; K3 t! w6 i1 f& e* D- q( a& o
( Z  H3 v3 g* l% l! j0 E8 w  t
就恨自己数学学的不够好,脑子经常不够用。。。。 ...
5 B3 a( N) L+ k4 c海狗球王 发表于 2.3.2010 20:55
, C0 \4 L) \5 ]$ r' m/ S( _2 [0 t

4 j* t; P1 c: [. w8 F/ O这边的地理专业都没数学课~~