开元食味
德国频道

删帖

发表于 10.6.2010 09:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

4 j7 h2 i9 a- {" P- C# M删帖
发表于 10.6.2010 09:48:46 | 只看该作者
你不发那么多遍,可能还有人回答你~~~4 N  G$ D1 q" \; c4 C: M$ X  ~0 N& M
: v1 W' D: F3 l5 t* H
你这么发,正常人看了都眼晕哦~~~~

发表于 10.6.2010 09:58:54 | 只看该作者

2 D2 M' y) I3 g5 U1 |" eLZ,强呀~,全文加标点 2000-3000来个字,就提出了一个问题:"要在慕尼黑工大读博士,国内的硕士学历还要审核吗" (我是这样帮你总结的,可能不是你的本意), z# ^' }' {( o5 X9 D

; x: r: e$ H. c2 [# |9 w 看来你在国内的硕士文凭绝对不是混出来的,你已经深刻的理解了硕士论文的真实含义,恭喜恭喜~~~!!!

楼主| 发表于 10.6.2010 10:35:07 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai
+ O  Z3 w/ Q2 g' {9 n- _$ {/ c9 t& _/ o# E: N8 P! U  ^7 d

) q7 i: X& R4 t9 z9 r- \    我也不知道怎么整的,呵呵,就成了这么多遍

发表于 10.6.2010 10:37:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2010 10:38:50 | 只看该作者
回复 2# dahuludekeai
" ^# P  r3 E- l: E4 Q( j! h/ Q3 b- J1 L' k3 y7 E4 N$ O( e
* I* \5 [* {- \3 M" X5 O6 S$ Z& i
    终于改对了

发表于 10.6.2010 10:41:16 | 只看该作者
LZ,强呀~,全文加标点 2000-3000来个字,就提出了一个问题:"要在慕尼黑工大读博士,国内的硕士学历还要 ...
' U7 ]. m4 j1 g穷二代 发表于 10.6.2010 10:58

7 _* R* U0 N2 `' u! G/ N: d& n$ d- |5 I

- U+ ]0 N2 ~& N1 m    大哥,我每次看你贴都笑死了,你太损啦

发表于 10.6.2010 10:44:55 | 只看该作者
都博士了, 这点与人交流的能力都没有??9 ^$ Z# M+ H( Y3 M0 h9 e+ E

' U5 h# d8 v8 k8 y) Q$ \ 打个电话, 或者自己跑一趟问问不就什么都知道了吗

发表于 10.6.2010 10:48:02 | 只看该作者
都博士了, 这点与人交流的能力都没有??
4 P4 @3 R# h  p0 ?2 K" {; R; U# f6 _! k: X- S
打个电话, 或者自己跑一趟问问不就什么都知道了吗 ..." Y  O0 f  d6 H" M, ]8 A3 b* j
yuyuxiongzhang 发表于 10.6.2010 11:44
. f/ F9 A1 r0 K3 a

; I# X: T) p7 e8 f% ~1 ?, h
* H9 [; L" L# \5 c8 c& A* ~  \    博士GG准备在开元交友~~~~~这是预热~~~

发表于 10.6.2010 10:53:56 | 只看该作者
是要提供硕士毕业的证明的,我是TUM的硕士,注册博士生的时候还问我要了硕士证书和论文的abstract。国内的不清楚有什么不同,打电话问吧,那边会说英语的。