开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元义务活动之买活鳟鱼(截止)P10有美鱼图

楼主| 发表于 12.3.2011 23:23:16 | 只看该作者
gebranntemandel 发表于 12.3.2011 23:20
) N4 @6 c+ X3 e5 x9 ]3 i笑姐,我要预订3条新鲜鳟鱼。谢谢!
7 C7 ^  R% o( p( P# j
不客气!联系方式留上。
) _) o6 k" D( z9 w3 j+ @9 H

发表于 12.3.2011 23:23:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.3.2011 20:44 7 }3 [1 i& \/ ^9 |$ @
此贴不是违规广告,是经过开元同意义务为大家买鱼。
3 o. ~! U7 r' O9 [5 J* o# ^2 |! d: s以前很多人买过,每条帮杀好2,5欧。. F' q  W2 T7 ^% A# ^1 t
鱼的大小差不多看 ...

( S; x' R9 L$ Z" L5 @2 r& \抱抱~~~笑姐真好~~9 z% e$ T4 }$ r4 c

楼主| 发表于 12.3.2011 23:24:42 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.3.2011 23:23 / x, j$ d! d. j
抱抱~~~笑姐真好~~

, W7 ]7 `5 R: t! g6 _1 N话说你啥时来慕尼黑么?1 u/ r+ S$ F  ^+ k- o' o6 h

发表于 12.3.2011 23:30:07 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.3.2011 23:24
- X. _6 L8 T( F+ {8 d. W; Y话说你啥时来慕尼黑么?
' ?8 N3 e7 _1 n/ q0 R
我也不知道~~~但是今年肯定会至少再回去两次的,我觉得。( ?- H$ _; I6 j: k  H
+ a! k6 a/ H, |4 W& g
慕尼黑是我最喜欢的城市,美丽,安全,也可能因为遇到很多好朋友也有关系~~~1 p6 ?2 [: \! h0 w4 U* P  W9 v

发表于 13.3.2011 00:21:14 | 只看该作者
笑姐我也订,两条就好了。联系方式017663697541,谢谢啊……

周三注意我会通知取鱼具体地点  发表于 13.3.2011 11:37

发表于 13.3.2011 00:23:09 | 只看该作者
姐姐,我也要,要三条,我跟猫猫烤鱼吃,嘿嘿~~

周三注意我会通知取鱼具体地点  发表于 13.3.2011 11:37

发表于 13.3.2011 00:40:46 | 只看该作者
哇,慕尼黑也有活鱼卖?!" z9 a% w' r$ \3 X
太诱人了,我也订两条!慢慢想怎么吃。。。' F9 @" [5 l+ I$ U8 w& t2 i3 H+ n4 z
谢谢!我的电话017623466939。

发表于 13.3.2011 09:00:20 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子/ [0 ~) ^+ X0 F/ Y2 ~8 M1 E# i* w; _0 O

, }1 y$ d' e( V6 H6 x3 U笑姐真是好人!
) J  f: x; @3 Z8 P+ [另外这种鱼做红烧也很好吃。* {2 k$ Q+ \1 ^8 P

发表于 13.3.2011 09:02:40 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子2 Y6 i+ \: I; a* C; x0 h

& T$ f" t% G" i- A; x我也想买2条。
1 h( d# W6 e- F3 d, h  ?但是不知道笑姐能不能和上次买肠衣一样,帮我带到Garching来。那个点俺有点不方便到市区火车站。
; B( r' N2 j, R3 k  h! Z& s1 [& R: V" o3 ?  U, E
谢谢了。
" _( W' _3 [6 h6 U
$ ^5 I! L( J7 e. s: v# S, M# q

不好意思我现在基本不去garching了,要的话自能自己在市区去。  发表于 13.3.2011 11:33

发表于 13.3.2011 09:46:35 | 只看该作者