开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

看来修水管赚大钱啊~~

发表于 16.3.2011 13:27:29 | 只看该作者
即时机票
anning 发表于 16.3.2011 12:49
* r: T/ s* {' p3 c对,能做的就自己做。
5 {# D/ x9 x) _- x8 w不仅是修水管,在德国,就是人工贵啊。工钱就是高嘛。 ...
  A7 b# g4 }, j2 ~
大哥,我看你会修自行车,手应该挺巧的,以后是不是修水管之类的你也可以兼职啊,可以给中国人便宜些的价格哈。8 y4 [) N7 r! ?2 \7 O

发表于 16.3.2011 13:57:25 | 只看该作者
9 t; o& I* `1 {( U5 g6 j
ddd2 z/ Y5 f9 z& v  s
- c, D, j) Q6 s  M- A1 v
7 w! U4 b* ~9 V9 Z! I$ X% A

发表于 16.3.2011 14:38:38 | 只看该作者
小九,人家是从出门就算时间了。% n$ F+ r& j! M0 E  {  g
我家上次网络有问题打电话与预约来了不到2分钟家里啥都没动,就说是外面的线路问题,结果账单50欧。+ E3 B: w& y& K( j4 y
一问人家回答从工人出门就算工作时间了,比抢钱理由充足多了。

楼主| 发表于 16.3.2011 14:51:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.3.2011 14:38
3 y7 k6 L' y- b小九,人家是从出门就算时间了。9 E6 e/ F6 v& H3 @/ e8 N* O
我家上次网络有问题打电话与预约来了不到2分钟家里啥都没动,就说是外面的 ...

* y8 z0 j8 r2 B. N0 y- t& u) |( S: ], d. x
对啊,他们一走我后悔死了,光顾着那个水龙头,忘记了请他们一并看看马桶了,我家马桶上水很慢很慢~~~哎~~~暂且将就着吧~~~
7 D( m- }6 d! Z* F1 u

楼主| 发表于 16.3.2011 14:52:23 | 只看该作者
我是big 发表于 16.3.2011 13:27 ! c3 l% V8 K: p' h  s1 f' y! ?
大哥,我看你会修自行车,手应该挺巧的,以后是不是修水管之类的你也可以兼职啊,可以给中国人便宜些的价 ...
$ m( l4 o6 Z) A0 l) [+ y

# @0 a( N) y, ^3 L% W我觉得也是,这种修修弄弄的活,以前家里的男人都基本上会干点的,哪像现在啊,哎~~~" f6 q9 {! ?* y% z

楼主| 发表于 16.3.2011 14:53:06 | 只看该作者
anning 发表于 16.3.2011 13:57   a/ l' J, d+ U6 W8 k; _3 J% ?
回复 我是big 的帖子
" f( _- p: s" T9 V7 \4 t' U: `" u3 Y7 F( N: V
修自行车,我是业余水平,很多毛病我都修不好。也就会换个轮胎什么的。
9 E/ l  V' z3 h

- S9 h; G! J6 k$ T  U' k我还等你帮我找辆好看的车呢~~~ 我继续等~~~+ k' U1 Y7 r9 K$ K6 r

发表于 16.3.2011 14:53:07 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.3.2011 14:51
: b. N, F# s* N: l5 V对啊,他们一走我后悔死了,光顾着那个水龙头,忘记了请他们一并看看马桶了,我家马桶上水很慢很慢~~~哎 ...

" D- y- \2 e  {2 P/ M  Y3 ]6 }- ~! G再看一眼马桶价格又上去了,如果不是同一行还不一定给看。! M7 i$ T0 f: o1 `

楼主| 发表于 16.3.2011 14:54:21 | 只看该作者
笑对人生 发表于 16.3.2011 14:53 7 Y4 [! ?1 |6 e; M2 X
再看一眼马桶价格又上去了,如果不是同一行还不一定给看。
5 V1 c3 C% b, Z( \0 d' h

) W) w: r2 C" I) \& @可也是水的问题啊,再说他们来都来了,再约Termin又起码一百块,就像出租车的起步费似地~~~
/ [8 I0 o4 w/ Y% |

发表于 16.3.2011 14:55:31 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
( F. q6 O  `& b+ x
, S% m, _: k: \2 B6 Z. F不知道了,不过约一次真的是一次价格太黑了。
1 w4 T7 L; H- @# z

发表于 16.3.2011 15:29:19 | 只看该作者
以后这种问题先上论坛问问,解决不了再请工人.