开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

看来修水管赚大钱啊~~

发表于 16.3.2011 16:07:41 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子
& w3 g7 @, g7 k
1 j4 I% |1 a  u$ v这个主意不错。
: R! p* \0 \) a

楼主| 发表于 16.3.2011 16:33:28 | 只看该作者
Martinsried 发表于 16.3.2011 15:29
' j5 I# f5 v7 F9 L以后这种问题先上论坛问问,解决不了再请工人.

! j4 k) y# t! N7 A8 f: T: Z4 E4 [: c5 t) h* u8 X$ W
我可太不希望有下次了~~~但愿就此一次吧~~~
3 q8 d5 M3 d9 j3 Z  p! t, \

发表于 16.3.2011 16:54:59 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.3.2011 13:02 , F. b1 Q" v4 v$ v& l
马格的老公是谁?

1 {% w# }9 M% n. C就那个自己装卫星锅的,可以看好多华语台的。。。
4 E8 c( ]" q& u
, R* @5 H: b8 [# o. S另外如果你不会拆水龙头,可以每隔一段时间,用一小塑料杯子,装上醋,吊绑在水龙头上,让它泡泡就好了。6 {* U  V% p5 G+ f8 z) L

真是服了嫩了,俺老公就成了马格的老公了!汗那!  发表于 17.3.2011 19:54

楼主| 发表于 16.3.2011 17:25:01 | 只看该作者
LZ08 发表于 16.3.2011 16:54 7 e7 l7 \; ~2 D# v+ P7 u1 m
就那个自己装卫星锅的,可以看好多华语台的。。。' a/ p& M: y' b
$ Q0 r' C' C  E1 V  n
另外如果你不会拆水龙头,可以每隔一段时间,用一小塑 ...
# N$ @6 u/ ~! C/ G
6 n1 A* i8 l4 H$ v8 h
这样就可以啊,明白了,过一段时间开始实行~~~  , ^3 \, Y* b: I1 i+ ~) n) B

发表于 16.3.2011 20:20:35 | 只看该作者
德国的Handwerk是出了名的贵的!要不怎么德国人都自己盖房子呢!!

发表于 16.3.2011 20:25:58 | 只看该作者
回复 LZ08 的帖子* u0 n. c8 l, r7 x0 G4 S' M
& [2 Q. O0 y) O" W+ ~
我也想问马哥是谁呢。: i, X9 H' ?; a* z! u

楼主| 发表于 16.3.2011 21:15:44 | 只看该作者
蛮荒一丁 发表于 16.3.2011 20:20 8 c" \4 q! h. S" z" ~; n
德国的Handwerk是出了名的贵的!要不怎么德国人都自己盖房子呢!!
, ]7 S) ~% Z- @' L9 H7 X) H

( W* {  i* H  L) z& b/ _5 g现在知道了,可惜知道的太晚了~~
; c. J5 j6 Y3 _6 [1 ]. g2 \2 g

发表于 17.3.2011 09:28:21 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
0 p! g2 @- d4 B2 |# m; L% b$ c# ^" j8 z/ E' n9 o4 C
& W; ^+ i( g! ]4 e; u! x, j
马格罗泥1 |( ~: q: b; A" r+ u( B+ ]
2 |$ i8 C0 r4 K  h

发表于 17.3.2011 18:29:47 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 16.3.2011 14:52
( S" N3 w9 f6 q! E我觉得也是,这种修修弄弄的活,以前家里的男人都基本上会干点的,哪像现在啊,哎~~~
% s3 w: Q; U+ ] ...

i) c  s" Y# M我同意。以前上一辈的男人,伯伯舅舅什么的,都会修点什么。我们这一代的男生,不知是没有钻研精神了还是什么,比女生在这方面强不了多少; p' ]( X9 e  \9 A& L

发表于 17.3.2011 19:51:05 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子' J4 H: ]4 b4 d9 O

' N9 o/ n6 L4 |嫩也真是滴,这个嫩先咨询下俺嘛!可以给嫩省不少钱呢!真是。。。。。。
) |9 ?% Q& z2 q