开元食味
德国频道
楼主: huzifly

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

发表于 14.7.2012 10:18:05 | 只看该作者
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要

楼主| 发表于 14.7.2012 10:45:52 | 只看该作者
sined 发表于 14.7.2012 09:15
) v4 m- r$ z3 P$ r) Y您好!我想要大地毯,请问如何联系?
( k2 _. D; @+ l8 a3 ^
可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看( k+ _# b6 `" v! \' o+ B) B

楼主| 发表于 14.7.2012 10:46:56 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:14
; J+ |' x8 B% H+ D三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗? ...

: e0 [. g1 S+ C! |& r不好意思呀,由于本人胃病也不轻,带过来很多,不过喝的只剩这一包了~

楼主| 发表于 14.7.2012 10:48:47 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:18 : l8 w; L9 ?: Z1 \! W
还有  淡蓝色薄毯,1欧  这个我也要
4 }$ R/ ~8 C3 f8 Q  F
好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

发表于 14.7.2012 10:58:11 | 只看该作者
huzifly 发表于 14.7.2012 10:48 ; O: d$ |4 C9 Q8 B+ G% K
好的,周日中午一点半,市中心,可以么?

. n* X8 o4 A& p+ R2 o* p& `好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:4 Q, g2 O9 |( w5 @( g+ Q- Z) P3 v( p
1。IKEA大不锈钢碗,1欧
0 c; a! p2 l  h; U1 j3 ], M4 _2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
5 b" W8 i$ b8 u3。右边是三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent

楼主| 发表于 14.7.2012 11:06:22 | 只看该作者
lukashuang 发表于 14.7.2012 10:58
9 _. ?7 I* E4 w8 X4 D% r8 y好的,周日中午一点半在市中心的DM见,我要:
6 ?. `' e/ s, W. J7 O' _4 X1 U1。IKEA大不锈钢碗,1欧
) a2 R% e* E5 A, @) n. z8 o2。IKEA,淡蓝色薄毯,1欧
$ y$ Z" }% R! g4 N' b, c; X4 ]% L
好的,到时见

发表于 14.7.2012 11:10:34 | 只看该作者
订:擀面杖那套和一个德国的插座

楼主| 发表于 14.7.2012 11:15:44 | 只看该作者
bjlucc 发表于 14.7.2012 11:10 " F! z' s7 [; q8 ^) O; R0 m; F
订:擀面杖那套和一个德国的插座
. P. w5 ^0 ?# `7 N
周日中午一点半市中心DM,可以么?

楼主| 发表于 14.7.2012 13:18:36 | 只看该作者
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39 ( `; A8 W7 q, @! g
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

% E% O4 _- o" j# M) Z* t今天下午三点半也可以来,我3点20 去alter mess platz 带你来我家

发表于 14.7.2012 22:54:03 | 只看该作者
huzifly 发表于 14.7.2012 10:45
1 I- N0 _5 n0 @: k. b可以周日中午一点半到市中心,或者一点来我家先看

8 h7 h. [8 ~5 o( A" {. ?% l
$ [9 m% z' ]* U; }不好意思,讨论了一下,地毯还是自己买个。
! j3 o! D: [' L& P! Q麻烦了!