开元食味
德国频道

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

发表于 14.7.2012 00:26:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 huzifly 于 7.8.2012 16:38 编辑 5 j% s' A# ?6 a) `2 d9 E

, J* [# j3 B: g7 E  }+ \% B: y2 r( D7 F2 w4 W+ D- Y
最后一哆嗦了~再加把劲儿~各位快来买吧~~哇呀呀~~~~( q* R. L! p5 E% i% }
原来的照片质量太大,我就截成这样了,有兴趣的联系我,我可以给你们发大图。交易时间从现在起到8月8号。
! S: ?& z! w4 E5 V, A9 C6 r* c1 C
2 R4 I% C8 B) H4 {- O5 A' j
; j9 L& `4 \2 M1 s2 K7.左边是烛台和杯子,50cent。下面是小刀,可切、可削,还能开罐头,但是没试过,50cent。右边的小铁筐出了。
0 r8 g* s5 `2 q6 Q8 G7 `8 o8 ?8.IKEA白色磨砂玻璃床头灯,3欧。, L8 A  o% @6 M* L+ Q6 f
11.排插,左边是英标的,带独立开关,2欧。右边是国内带来的,线长3米的,2欧。; G% b8 u, Q- v; P+ |3 O

2 I, V! B. l) F# k' S" s* e18+19. 这个叫什么呢,就是电动的可以清扫灰尘的,带一个短刷和两把长刷,加一瓶清洁剂,全新完整包装,3欧。+ Q8 R. J+ K0 z1 q
21.减肥裤,国内带来的就穿过一次,超新,2欧。6 L: t! j: p2 ~9 O4 d$ e% {
22.IKEA储物箱,带盖,60*40*35,2欧。不明白啊~为什么这个么有人买啊~已订
' p  i* z9 ?/ U4 p) P25.小包,里面有放卡的隔层,价钱随意~
/ \+ g! t$ f" |. J. a26.放书的,这叫什么?~随便给钱啦~。两个转换插头,是德标,可是尺寸不对,德国的插座插不进去,能用你就拿走。; G* r0 S( s4 M0 V, s
27.衣架5个,共1.5欧(四个是木头的)。' J0 G9 G- B+ z% a6 P. U( }
28.衣架6个,共1欧(全是铁的)。6 I, M% I" [# ~

1 l6 ~2 k* `! L) o29.一瓶力士白皙焕彩沐浴露,500ml,国内带来的时候是袋装的,瓶子是我自己找来的,1欧。爱美白的美眉~来吧~6 x, l9 I9 N9 @
30.便携筷子一双,这个是从日本买回来的,盒子有点磨到了,但是筷子还很新,1欧。* T' L: e( K! C2 a
31.调味料,有八角一包、茴香、王守义十三香、巧厨娘宫保鸡丁调味料,均50cent一包。已出" I6 p  e! ~* f5 \  |; o1 l
32.炖肉调料,带来太多用不完了,一袋里面有5小包,每小包可以煮1.25公斤的肉,一袋50cent。剩三袋。已出
% w) ?8 d; L0 i36.书,下面有大图~: v- B2 x$ }8 i' ~6 p, b
37+38.充气床,终于有图片了~可惜我打开用了一晚上之后放气的时候才想起来拍照,就成这样子了。可是真的很好用哦~内置电动马达,几乎全新,充放气只要按一下开关就好了~爽啊~20欧。
8 }. a+ U) k  l8 e4 W2 L" ~+ U: d+ S1 @1 A2 r! ^+ s# O
另外还有网线,5米一根,灰色,2欧。三米一根,蓝色,1欧。一米两根,灰色,给钱就拿走。
  \/ ?% `7 d+ a- k0 B2 O先到先得,接受预定。  ]. h! D- z- E- K8 g+ f) Z, f
卖完我就可以开心的回国了,拜托了~
$ ~* P, q# t: s. n6 x5 L! D3 l人生头一回,多谢各位捧场。( L8 W; ?! r- a+ p/ D5 }( R0 n
0 l; s7 x' h) B) [( i) }
0176 8432 48236 I/ b3 }: l1 n2 i0 H7 N
: n$ V7 W3 y+ y* k8 k
3 l& u* {8 U6 w' ?" a, }

" t+ C, q' E# ~' w; l# a, ~% ~
% A0 y1 S9 [; K- ?/ K8 L; W2 v6 ?1 t  R# e
7 Q! D8 g' l( y0 ^

) q# z, [& W, k" h. f5 Z
 楼主| 发表于 14.7.2012 01:28:36 | 只看该作者
xinxinrenlei 发表于 14.7.2012 01:18
" T( ~" p0 e, w

9 f: f/ C! M% A8 v/ ~: ?7 a谢谢!

发表于 14.7.2012 04:06:12 | 只看该作者

发表于 14.7.2012 07:41:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2012 08:23:38 | 只看该作者
huzifly 发表于 14.7.2012 01:28 / u- ~# U) l/ \" h8 x0 D" H
谢谢!

1 V$ b7 i5 S6 c1 i

楼主| 发表于 14.7.2012 08:25:26 | 只看该作者
弗赖堡路人 发表于 14.7.2012 04:06
& E* |3 _) h: e. ^# Z6 o9 w电动剃刀我要了
  s$ P  L" t! R# E
您真早呀~周日中午一点半去市中心可以么?

发表于 14.7.2012 08:39:06 | 只看该作者
您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

楼主| 发表于 14.7.2012 08:46:33 | 只看该作者
songshuo 发表于 14.7.2012 08:39
9 y& u/ V$ r. `- J: _& i4 W. ^: r" w7 ?您好,我想看烧水壶和其他一堆东西,请问楼主如何联系?

, V8 `" `6 X8 a& n" e* @周日中午一点你可以来我家看东西,在ZO这边,行么?; d5 u# O% P# J" @3 t4 a* n6 ?

发表于 14.7.2012 09:15:17 | 只看该作者
您好!我想要大地毯,请问如何联系?

发表于 14.7.2012 10:14:13 | 只看该作者
三九胃泰冲剂,六包装,有效期至2013年9月,50cent  我想要,就这一盒了吗?还有吗?