开元食味
德国频道
楼主: huzifly

即将回国,家当大甩卖~捧个场吧各位~终结版

发表于 23.7.2012 22:47:33 | 只看该作者
求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦

楼主| 发表于 23.7.2012 23:33:32 | 只看该作者
水草少爷 发表于 23.7.2012 22:47 3 U9 l, l3 q$ ~  a
求LZ的红莲子,调味料和炖肉包,吃货一枚坐等LZ波兰归来,电话站短你啦 ...

7 z: q, J  k8 v  s- x& \+ a4 D3 O# O% ?我也是吃货!完全理解!一定要等我回来哦!对了,方便留个电话么?我回去马上联系你

发表于 25.7.2012 01:34:13 | 只看该作者
预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。( e8 F& `, a# _3 m3 r2 T0 l
PS: 想问楼主,有没有小桌子卖的??

发表于 25.7.2012 22:40:03 | 只看该作者
huzifly 发表于 22.7.2012 20:44 " {! T3 I0 e, J
23是深锅没错吧?已经出了,不好意思~
% o$ L- w4 w: y24还在,你确定要我就给你留着,不过你要等到八月一号,我现在人在 ...

0 ^0 {, c6 }" l( Q" A# T好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。先谢了啊。

楼主| 发表于 26.7.2012 22:24:23 | 只看该作者
lytdolphin 发表于 25.7.2012 01:34
/ h+ i" W8 s, s* g4 S预定蓝色地毯,小排插,电暖宝,晾衣架。% d" q9 q0 ?. K- p) i# J  x
PS: 想问楼主,有没有小桌子卖的?? ...
  v4 @# b' t  y/ F# B5 V
好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果你有兴趣的话到时候可以来我家看,我现在在布达佩斯,7月30号回去,8月1号我就联系你,方便给我留个联系方式么?

楼主| 发表于 26.7.2012 22:27:26 | 只看该作者
心碎 发表于 25.7.2012 22:40
' B2 O9 v1 N( h( Y好吧。。。就买个碗吧。。。我的电话  015738010015。不过我要到8月3号之后在慕尼黑,之前会出去玩。。。 ...

' O# ~' g' G9 ^( c8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡

发表于 27.7.2012 00:42:31 | 只看该作者
huzifly 发表于 26.7.2012 22:27 2 s- Q+ ^9 N' j$ a3 y. e5 b
8月3号之后在慕尼黑?之前出去玩儿?那你什么时候拿啊~?我7月30号回去,8月1-8号在弗莱堡 ...

E8 ^7 l, z- }2 A/ n9 d) g我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。

发表于 27.7.2012 01:54:52 | 只看该作者
huzifly 发表于 26.7.2012 22:24
; z3 j% O( d% P, t6 W5 X; l0 a好嘞~小桌子一开始有的,但是第一批就卖出去了,不好意思,我电视机下面有一个小桌子,但是很旧了,如果 ...
7 b6 u. E1 _3 [; J* l) ]  z
小桌子没有的话,也没有关系啦~之前和你说的东西,我还是要的,我电话是  017671691480~

楼主| 发表于 28.7.2012 17:13:23 | 只看该作者
心碎 发表于 27.7.2012 00:42
4 ?1 g/ U5 G2 J0 k! f1 B: N我8月3号之后都可以啊,看你啥时候方便吧。其实我特别想买你那个锅呀。。。 ...
. [* ~5 J0 E( ~* X7 O, q
你就晚了一步,我8月1号给你留言,跟你约时间~

楼主| 发表于 4.8.2012 10:23:56 | 只看该作者