开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 20.2.2008 00:43:38 | 只看该作者
即时机票
原帖由 WRYYD 于 20.2.2008 00:39 发表 : q6 g& M5 a# B7 U" r
青岛游泳不要票票,还是很pp的海水,怀念来
0 s. m: s& B% e8 |- P

1 n0 i# W# T- T* [# J' i) Dmm, 离你们宿舍那么近一起来吧

发表于 20.2.2008 00:44:28 | 只看该作者
是滴,关键没有漂白粉,这里每次游泳回家还是一身的票白粉的味道.. A' W3 ?1 X+ f/ b5 G
现在海蜇多的很,被蜇到就是一道血印,我姑妈游仰泳的时候正好撞倒一只,搞得好像被人暴打了一样

发表于 20.2.2008 00:46:13 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 20.2.2008 00:43 发表 7 l/ H! V. }1 [$ c# r" ^7 r

- @! j9 P* j- D+ Z9 m7 u/ h, n" m( A. h: Z4 H. j$ Z
mm, 离你们宿舍那么近一起来吧
! ^3 O% j" [. u; }: i5 G7 V
下下周吧,到时一定跟上组织节奏

发表于 20.2.2008 01:24:55 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 19.2.2008 00:28 发表
# K& V  N8 \6 k# B
  A3 g/ K* M+ r/ k% T+ N0 N* _6 }( ^- \5 d* b& b. ~
我每次试戴泳镜都觉得眼睛要暴烈出来了,你确定LENS能保住吗? 我现在都在水里靠睁着裸眼才避免和不明物体冲撞的...

4 c" w0 j) v1 r' F
$ U5 T# t0 g6 P0 @4 \8 h+ k我就是先带隐形,然后带泳镜,没有问题啊。带久了泳镜眼睛肯定会有一些胀,不过也可能是泳镜太紧了,调节松一些试试看。在水里睁着裸眼可不是很卫生阿,眼睛容易发炎的。

评分

发表于 20.2.2008 01:29:51 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 19.2.2008 01:03 发表 & R8 I" x& D4 W% v
有个问题我一直很困惑。
' J9 f$ b/ S+ y, a6 r$ \我对泳池里有漂白粉的水过敏,皮肤有轻微红肿,好丑
" A  g* ^8 ]. L& n有什么好招术嘛
& ?$ g$ u5 E: p, ~+ f% r* W3 A

. N- @" M0 f+ U5 U试试超级油的面霜,防水的防晒霜,隔离霜或者make up base了,说不定有效的,再说,天晴的时候水里的紫外线很强,也要注意防晒啊。

评分

发表于 25.2.2008 14:36:08 | 只看该作者
我编辑了一下标题,这个贴子弄成我们的专用帖吧7 b$ f8 H& v$ u+ t$ x3 M

( N0 @! l5 N# c回头有空帖一个纽伦堡可以游泳的地方的整理贴~

发表于 25.2.2008 15:16:30 | 只看该作者
你们在南边慢慢玩~我一个人去北边

发表于 25.2.2008 20:43:37 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 25.2.2008 14:36 发表
  @& ~. j* L& p! W& V% ?我编辑了一下标题,这个贴子弄成我们的专用帖吧+ u( p: ?( A- P" J* u

7 m) W0 p9 k) [% O: B  S, R% h回头有空帖一个纽伦堡可以游泳的地方的整理贴~
0 [0 _9 F" t! `, n, i) y4 n
5 u- D( o! ?$ `2 O
空哥,错了吧,说的是8点,9点到关门只有一个小时的时间,太短了

发表于 25.2.2008 21:47:53 | 只看该作者
啊哦,周二开放时间:
) j% M9 m; }$ t; fDienstag                   10.00 Uhr bis 21.00 Uhr3 b! }* k6 }% n9 i- G

# y" i1 P( g" e  b* F5 p七点去吧

发表于 25.2.2008 22:39:23 | 只看该作者