开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 25.2.2008 23:05:53 | 只看该作者
即时机票
原帖由 yellowbee 于 25.2.2008 15:16 发表 ( {4 e+ C6 n  z$ K7 v; Z4 X
你们在南边慢慢玩~我一个人去北边
- m1 O2 R9 P: k8 s2 E( |# P' A1 i& y
' D3 E3 ~; J" h* e  m8 i
支持北边呀么喉嘿~~~

发表于 26.2.2008 09:17:30 | 只看该作者
原帖由 angie 于 25.2.2008 23:05 发表   I2 b, U7 X+ V. z! M1 Y4 T# k
, {) z5 I2 \7 h* n- _( K
' n! C, y7 ?3 |; J) ~! z
支持北边呀么喉嘿~~~
6 K& M1 M& P% |- x/ n' ^

9 `, q1 K* I) P$ ~其实南边北边都挺好,大家自由选择啦 * t+ Q' c( x/ m6 w
% H5 |  O$ X# C; s" n5 E& p
比如我去南边才坐3站车,又是新泳池,所以我选南边

发表于 26.2.2008 13:43:16 | 只看该作者

发表于 26.2.2008 18:45:04 | 只看该作者
不知道那边的水好喝。。。决定困难中。

发表于 26.2.2008 21:58:47 | 只看该作者
原帖由 阿空 于 26.2.2008 13:43 发表
* ]9 c3 u$ H' Q  ?) M) l7 I, I8 N南北可以分别组织一个俱乐部
, B, w3 a7 R. r6 [, B6 Y

3 ~4 @3 c! x8 T) p# m 两支俱乐部对抗什么呢?

发表于 26.2.2008 22:02:56 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 26.2.2008 21:58 发表
' {0 V- U9 T& n4 H# O& p7 G7 a" z9 q) G& C8 A0 Y- b
3 Y9 H7 D2 W9 f# o1 X$ l
两支俱乐部对抗什么呢?

; \% R/ }- X( n8 J% N
$ m5 Y, X; S! J! a. V6 [泳裤秀对抗赛?

发表于 26.2.2008 22:13:29 | 只看该作者
什么时候泡温泉俱乐部也成立了,我来提供地点~

发表于 27.2.2008 01:45:27 | 只看该作者
唉,你们几个买了新泳镜,我把我的Nikko和阿迪的水杯一起丢了,重大损失啊

发表于 27.2.2008 09:33:49 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 27.2.2008 01:45 发表 $ \/ y9 ?/ F) X2 X
唉,你们几个买了新泳镜,我把我的Nikko和阿迪的水杯一起丢了,重大损失啊

. g8 O& n4 k( S3 q" B& @4 [4 [. `1 X  k7 Q9 L: [0 [) C
所以啊,平时要积攒rp。! ~# q0 q& W$ i# i
如果是丢在泳池了,你今天可以过去问问,因为昨天我们走的时候已经没什么人了。2 N. k" s# ^' M
所以最大可能性是被工作人员收拾的时候拣到了,可以找回来的。

发表于 3.3.2008 13:34:58 | 只看该作者