开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 5.3.2008 11:25:48 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 00:48 发表 9 y. Y7 _: i  B6 m0 H8 P! W+ o! S
周六吧,周日确实人比较多一点,如果大家可以接受的话

H/ `7 a% I8 j+ z8 A把大青虫所有的腿举起来赞成~~~

发表于 5.3.2008 11:40:13 | 只看该作者
原帖由 WRYYD 于 5-3-2008 11:25 发表 ! ~4 J) \* ^1 M6 }1 h0 L

; `# w$ u* A% R* W# Z把大青虫所有的腿举起来赞成~~~
% [( M8 m+ e$ [- r7 c

* G; W6 P0 x$ s6 Q0 m/ M. P. L他要走光了

发表于 5.3.2008 11:46:35 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 12:41:45 | 只看该作者
算了,顺应民意,周日早上吧.能不能把时间提前到9点或者9点半

发表于 5.3.2008 12:53:02 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 12:22 发表
2 x9 b4 n: ]7 ?" |! J, O6 {0 W: W* ?
" w2 _1 u0 ~5 s! o* E; e4 N0 m
你举手时候举别人的…… 能算数么……
0 T0 Y; B6 e% r
数量上压倒式优势~

发表于 5.3.2008 21:18:50 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 12:41 发表 " z/ ]$ }) ~8 e/ }0 A
算了,顺应民意,周日早上吧.能不能把时间提前到9点或者9点半
& d! g9 z0 G! l9 Y, `

4 T+ ]2 Y- \& z" l) E会长不能强奸民意啊.我是双手双脚支持星期六地. 星期天我最多举一只手啊.

发表于 5.3.2008 22:13:30 | 只看该作者
唉,我也很无奈,周六我安排另外的事情了。周日大家比较闲不是,嘻嘻。, z7 F) K  D2 \5 R- ^
周六先杀人,周日去游泳

发表于 5.3.2008 22:52:17 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:40 发表
8 i+ ^& v  |& N" @+ u
! P. [+ S6 }8 V4 \& _. c4 ]5 y! l
2 g. f  q$ s: D9 m可以周六周日都去嘛,嘻嘻/ s' k1 D2 N. P1 h  |7 ^( Y- O

& U$ ?5 H) N: s; n8 X% u谁能帮我在东北火车站泳馆买一张学生20连票?呜呜,南泳馆至今不卖这种票。
: v2 W4 r& C) \  Q( F) u
1 P8 D) i4 m. c8 z# h
我就买到了啊

发表于 5.3.2008 23:17:15 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 5.3.2008 23:03 发表 % Q0 s  d4 {6 j1 k, q8 j

+ l* k+ k9 F+ j3 D3 b要是周六杀人,欧怀疑周日早上起不来和大家一起去~~~没有各位师傅看着,欧要溺水滴
2 g2 E8 v( S3 O5 {: _. m

6 F3 h! k; ^" m; B可以戴游泳圈

发表于 6.3.2008 00:22:33 | 只看该作者