开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 6.3.2008 11:14:48 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 22:13 发表
" F) `- p/ f4 R- b+ q6 x0 b: W% k! B唉,我也很无奈,周六我安排另外的事情了。周日大家比较闲不是,嘻嘻。0 ~* j. {' X1 H* R/ y$ h
周六先杀人,周日去游泳
6 C3 f! w8 B, F" M, T
% Q3 ^* d) R% r+ T4 o3 c5 }* W* k
不错不错,安排的挺紧凑
9 D# c$ i2 q) \8 @. Z& m
' n1 x9 U2 @1 P: i" I" M[ 本帖最后由 kevin_1982 于 6.3.2008 11:31 编辑 ]

楼主| 发表于 6.3.2008 13:38:42 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 6.3.2008 11:01 发表
/ |# a9 w; X5 \: C7 I* w4 u. {  Q/ y! b0 {0 W
YOU ARE MY HERO
1 g9 n. U: J6 u. R3 V- t

* }, Z3 p: l5 j. {1 d* v实在看不下去了

发表于 6.3.2008 17:39:06 | 只看该作者
原帖由 Player 于 4.3.2008 20:39 发表
" P8 Y4 g8 U; \) U
$ Y7 E5 ]5 |( x0 q% B  E5 f2 z
6 p, ?. M+ i' j8 _" G' j" e' e0 n( R" d/ a, E7 j
腕带当然扣好啦,可是看到对家一拳拳打到俺脸上,就恨不得跳进去抓住他海扁啊
8 k$ j/ m% |0 {% P) B" `* B3 Z3 F2 o' t. k6 ^. `6 e7 z
SUPERMARIO GALAXY好玩吗?据说很好玩,可是太贵了,media markt要50欧啊。
: K9 ?2 v1 h+ o, U" v/ [% g$ y7 L! e" t) o8 \3 i8 L

6 R5 Z+ [5 K6 R1 V8 T& Y小声的问 ...
0 S8 P# l, `/ A, A, c5 X
满好玩的,有些地方要点小智慧才知道如何过关滴。。; v8 }/ D- ^6 z$ g# D& g9 a1 q; ~
告诉你一个秘密,一般人我都不告诉的哦+ n# J+ x6 p& D' ~8 }) M, M
好多店有旧的啊,这个游戏刚出来不久,旧的估计人家刚买不喜欢的吧,跟新的一样撒。。。挖哈哈$ J4 G4 g5 ~! t& ]3 p5 c2 l
30欧

发表于 6.3.2008 17:43:12 | 只看该作者
还有,你要是想省钱,可以装一个chip,就可以无限下载游戏玩,代价,损失你的保修。
2 L# H+ N1 A- w2 _" d不过慕尼黑一家小店是帮你装且提供保修,要自己掂量下了呵呵

发表于 6.3.2008 19:18:06 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 6.3.2008 17:39 发表 / e1 V3 c8 R2 |4 i9 C: y

) T8 _5 S4 d+ x% Z' \& O满好玩的,有些地方要点小智慧才知道如何过关滴。。2 `3 P$ c  C$ I! @2 X
告诉你一个秘密,一般人我都不告诉的哦; ]8 d+ R; L% W7 ?6 i* i; S
好多店有旧的啊,这个游戏刚出来不久,旧的估计人家刚买不喜欢的吧,跟新的一样撒。。。挖哈哈& ]: M8 \% K0 R7 q  n9 \
30欧

: P; r! ^: b4 B7 y/ ]  x
3 X: o) [; [" I' C* J牛堡哪里有这种店啊?快告诉俺

发表于 6.3.2008 20:21:45 | 只看该作者
原帖由 Player 于 6.3.2008 19:18 发表 & v+ G1 i6 K! T+ `* z
0 h8 f8 q/ X" o

) h* K6 k& D( ^+ L: {; p3 o4 A  u6 N牛堡哪里有这种店啊?快告诉俺

5 C) T+ I2 s* O8 J" u( t: T3 l多呢,随便逛到哪都有撒9 }( V& q6 F. w0 }- j$ j
牛堡我都叫不出街名,不过好像去过的GAME店都有二手的卖(不包括SATRUN,MEDIA MARKT之类),能不能找到SUPERMARIO就看运气了- V0 _( i, Z. q8 y6 M+ `
尤其还是WII的

发表于 7.3.2008 18:37:36 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 6.3.2008 20:21 发表 ( D2 b) Q8 z$ F+ h2 M* Y

0 \" T0 c1 b1 M7 e2 b+ X! {2 Y% j多呢,随便逛到哪都有撒- A2 w) E" M. w* q! i9 c
牛堡我都叫不出街名,不过好像去过的GAME店都有二手的卖(不包括SATRUN,MEDIA MARKT之类),能不能找到SUPERMARIO就看运气了! C( s2 g5 J( [2 M8 O' l! v$ `: B
尤其还是WII的

. j$ d+ N) F) ?" d, s* a1 \
% k" h' ]3 M; |! R4 @' q. a0 E* j今天同事给我推荐了一家 www.gamesgarden.de
% l) J9 c, a! z1 ?- Y' V
3 o# Q: o$ D+ I9 D: K# h8 E: ^星期天游泳你来吗?交流交流啊
2 \0 [) j( W9 T; Z1 S$ b, j! }
5 W% G$ k2 L- M& H[ 本帖最后由 Player 于 7.3.2008 18:39 编辑 ]

发表于 7.3.2008 19:40:12 | 只看该作者
原帖由 Player 于 7.3.2008 18:37 发表   k  @0 ^6 \# _0 z

- P7 o. J+ r0 c% F1 d/ Q' D2 H! ^6 @% x
今天同事给我推荐了一家 www.gamesgarden.de
5 z0 f/ W. M5 V+ `( D1 N7 \, J" J- B! T* K2 P, e
星期天游泳你来吗?交流交流啊

7 Y8 w' V- _3 `看地图我可能逛过,记不清路呵呵,
5 W' q% ]' T0 \- q9 `你去看看,没准有
" z0 q+ v. S% z我不去游泳,冬天我一般在冬眠

发表于 7.3.2008 23:01:55 | 只看该作者
就是我逛过的那家,里面有很多旧牒,不过我上次去的时候还没有SUPERMARIO旧的,牒还蛮多的,那,不过我不怎么喜欢打游戏,所以诱惑不大哈哈

发表于 10.3.2008 22:10:54 | 只看该作者
亲爱的同志们,鉴于大家都放假了,经众人提议我们决定在假期可以每个星期去两次,适当加强锻炼强度
: L, @. D" ?6 ]$ H! G+ A" r这周三下午3点半吧,有兴趣的同志南边泳池见