开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 24.3.2008 21:33:08 | 只看该作者
即时机票
冒个泡,可惜明天不在这里。

发表于 24.3.2008 21:37:06 | 只看该作者
俺还没跟人称泳池鱼雷的剑鱼哥一起泡过呢,呜呜~~~~
" K: P- F' f+ \* L# l
# j0 C# U. |( @7 |# D9 Z
原帖由 swordfish 于 24.3.2008 21:33 发表 . O2 z1 ]- v% }. }4 ?. t0 e
冒个泡,可惜明天不在这里。

发表于 24.3.2008 21:40:45 | 只看该作者
记性不大好呀,Süb Stadt Bad 刚重开的的时候不是都在吗。
: L* [8 O3 \8 P3 b还是我叫上你的,不过你来晚了,好像是早饭吃的过多。。。

发表于 25.3.2008 06:48:30 | 只看该作者
原帖由 swordfish 于 24.3.2008 21:40 发表
+ K6 `& f6 O) _4 x1 U记性不大好呀,Süb Stadt Bad 刚重开的的时候不是都在吗。! w; a6 w1 j0 K6 L: I& ^5 H3 h
还是我叫上你的,不过你来晚了,好像是早饭吃的过多。。。

2 E- k# E. p! J9 n- f. O( X6 z3 n& ?& w5 s6 V
哦,咔咔,是鼻血喷得过多,迟到了……

发表于 25.3.2008 17:39:10 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 24.3.2008 13:33 发表
6 r& l% p, s% I9 o下次5-S俱乐部活动是在周二早晨吗?俺要去~~~~~8 i% ~3 w  z: G

8 F3 y! c0 q8 @' o: z  q+ h* E能完整坚持周二、四、日游泳锻炼一周计划的xdjm们越来越少了哈~~
9 p" m9 |& p6 ], ]2 Z

1 ?7 S  H$ z9 p% O& w0 [  x关键是这个计划的可实施性仅针对有寒假的兄弟姐妹们,如果改周二四晚上,可能完成计划的人数会略有增加。总结完毕。

发表于 25.3.2008 19:42:34 | 只看该作者
原帖由 tingt 于 25.3.2008 17:39 发表
/ K2 r0 @/ S* }6 y' ~7 C( w& U7 L# S
. J5 ~2 p2 C! n3 q% V( N  \' A5 [
关键是这个计划的可实施性仅针对有寒假的兄弟姐妹们,如果改周二四晚上,可能完成计划的人数会略有增加。总结完毕。
/ u2 F, u6 c$ Y( I# c2 n1 ^( I
% @9 R; |3 S' M" Z! l1 K
是啊,歧视俺们没假的啊

发表于 25.3.2008 19:44:43 | 只看该作者
原帖由 Player 于 25-3-2008 19:42 发表 - F* x' o+ E0 x

i; R1 P7 Q1 B3 @- U  A! L0 H2 x- T+ S) S% S
是啊,歧视俺们没假的啊
+ }. [/ Q/ D: S  e
" t! L/ T$ J& ]  e
想睡懒觉都不行。。

发表于 25.3.2008 22:36:42 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 23:05:12 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 25.3.2008 22:36 发表
4 y, Y8 C, K- i/ h4 j. `$ Y明早和大家一起去游泳哦...
! W! t% P& m. U- @+ I) I

4 e; w( v: @8 v拜水教主,大事不好, 杀人帮主来踢场子啦

发表于 25.3.2008 23:27:08 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 25.3.2008 17:53 发表
: S* B) R' C( p3 W) r3 d. E; f$ I9 z( h& b* ?& q6 e

, k/ C/ Y5 c$ l6 \: I好主意哈,要不我们改成:周二周四晚上,周日早上?IG1:" />
$ _0 f: K1 ^' ~; \$ ~
( p2 b! s1 k4 }1 i7 @& F$ Y
5 X. h: z! j5 G6 }; |

. l! x4 A! l" W; p6 P我举双手双脚赞成,不过。。。俺们教主呢,是不是签字通过啊?