开元食味
德国频道
楼主: chugz

牛堡 游泳泡澡5-S俱乐部 专用贴 Hallenbad Süd-15日(周日)早10点

发表于 26.3.2008 00:48:51 | 只看该作者
即时机票
同志们,我来了.
8 N- O* c0 ]% b5 k8 H% |最近这个恶劣的天气啊,我都不敢出门
; I) X7 F# q+ e2 a谁最近晚上去过,来报告下人多不多.如果时间很难统一,可以平时拆成小组前往,周末再大聚会一下 ; ]8 ]8 i: t/ o( Q8 d: Z
周五我就出去玩了,大概10天才回来,大家要继续奋斗啊!

发表于 26.3.2008 00:58:50 | 只看该作者

发表于 26.3.2008 10:18:19 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 26-3-2008 06:59 发表 # a8 h1 d" g" K

9 [: {% ~+ u4 u, ?; y" w6 o! R4 F: P$ L
嗯,推荐去利比亚或者埃及玩耍~~~~

5 D6 j& Y  a, h/ R
- z% u; x, f/ u* b
, _: b: W3 r7 s& a& W) s, ~/ W5 a; m
那边有恐怖分子,不能去

发表于 26.3.2008 10:54:47 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 26.3.2008 00:58 发表 + @' _5 Y+ i+ h  W
祝mm去的地方天气好!

) U; G# G# E8 s* S2 c3 }谢谢,呵呵.刚看天气那边一直都有10几度,塞维利亚要20多度,比起德国这天气好暖和啊

发表于 26.3.2008 11:10:53 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 26-3-2008 10:54 发表 ) Y) }* Q4 r/ d* A0 @: Q$ m
; g% R& E0 B6 u1 x4 U% u
谢谢,呵呵.刚看天气那边一直都有10几度,塞维利亚要20多度,比起德国这天气好暖和啊
. z6 l& Z/ Q% W# w

& ^" u8 y9 ~# Y6 D( J
7 p5 J* Z- S- J6 u* U$ P3 `4 ^" J; d0 B7 Y  P/ [0 k' l* v1 ]
你这不是在刺激我嘛  S/ ?6 Z! O- _( f
% Q1 v) `2 I! Z- X; d
我也是回国倒计时了。还得熬70多天

发表于 26.3.2008 21:28:29 | 只看该作者
   今天我去了。。。鱼雷帅锅没看到,看到个土耳其俄罗斯航空母舰大妈混编群~~ 吨位都超级大。& o/ E' P0 _0 [8 `- p
+ [8 e0 u: S, E4 O8 O

发表于 27.3.2008 08:16:18 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 27-3-2008 06:42 发表
4 R* J7 x. X( V/ Y$ @& j8 y3 R唉,工作日午泳日渐冷清啊,中级教练Kevin不知所踪,民办教师Anya另谋高就,学龄儿童Bunnyhoney中途辍学……
  e+ z) w( O' z0 L% m2 D$ `: w2 a

! ^1 h9 ]! z! u! v$ C' w: U+ L3 `9 X2 q& d
高翠兰也巡游去了

发表于 27.3.2008 22:29:37 | 只看该作者

发表于 27.3.2008 22:58:12 | 只看该作者

发表于 28.3.2008 08:54:59 | 只看该作者