开元食味
德国频道
楼主: 过河卒

……………… 周六15日 19:30 WeinStadel酒窖宿舍杀人夜 ………………

楼主| 发表于 5.3.2008 23:58:30 | 只看该作者
翻来覆去都是你们几个人,凑不够人数阿!限你们每人至少再拉两个来,否则就改打升级,哈哈

楼主| 发表于 6.3.2008 00:00:35 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 5.3.2008 22:05 发表
8 ^! D# P# l7 w1 ^6 Z强力顶一个,报名报名
5 J! ^. t: W1 P! f2 w% k
牙不疼了?

发表于 6.3.2008 00:17:26 | 只看该作者
原帖由 过河卒 于 5.3.2008 23:58 发表
& M" d1 I1 t0 [9 T7 x7 F翻来覆去都是你们几个人,凑不够人数阿!限你们每人至少再拉两个来,否则就改打升级,哈哈

$ r; B. y* q2 F# k
/ v3 n' k* _: Q: W4 t哼,楼主嫌弃我们,俺不去了,耍脾气,哈哈

发表于 6.3.2008 00:28:26 | 只看该作者
原帖由 过河卒 于 6.3.2008 00:00 发表 7 n: @, D8 g6 N! _9 [( R& }
+ b5 i4 Q  m" s4 j& p" R
牙不疼了?

* S  O7 b. J3 E+ H# D, \/ C) Y  Z8 N  U* g; ^( l5 e4 [
谢谢关心,还好还好,看不出什么太大影响来 : a6 |- {+ N: e/ |7 u

7 p3 m$ F& ^, w) q* K! K我带一个人

楼主| 发表于 6.3.2008 00:44:01 | 只看该作者
原帖由 光影 于 6.3.2008 00:17 发表 ; ^1 a  L) F5 c6 [2 L) A( Z) c
7 r1 G& ^+ n. |0 ]% W

9 [$ I0 D3 ]/ u$ q哼,楼主嫌弃我们,俺不去了,耍脾气,哈哈
% `7 X1 i3 H5 o6 E. N9 D$ I
你少来了,你周五去柏林happy,周六晚上能回来杀人????

楼主| 发表于 6.3.2008 00:44:30 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 6.3.2008 00:28 发表
1 ~6 y, k) ^; U4 F2 [0 Q9 ^& g" F. S! x( G  c# `

. Q6 F* a, \5 y! i* Z谢谢关心,还好还好,看不出什么太大影响来
, A# K' i, e' R" y  G/ r5 q
7 G& N9 {% w( u- K: g我带一个人
9 d6 B1 e7 P( f0 e
小龙哥?哈哈……热烈欢迎

发表于 6.3.2008 00:51:24 | 只看该作者
原帖由 过河卒 于 6.3.2008 00:44 发表
" d- J) `: D: m) `1 A$ L$ Y
1 c6 g% W7 }. r; I4 M小龙哥?哈哈……热烈欢迎

$ {. E% d! A7 Z
( U! d% x9 ~. ?" F- P据我剖析,你的欢迎目的不是很单纯

发表于 6.3.2008 01:59:58 | 只看该作者

发表于 6.3.2008 10:29:22 | 只看该作者
周六几点啊,谁有同行滴?一起去

楼主| 发表于 6.3.2008 10:46:43 | 只看该作者
周六7点吧,老规矩,Celona那里集合,然后可儿美女负责带大家过来好不?如果知道地方的也可以自己过来的,按我门铃,309,我下来开门