开元食味
德国频道
楼主: 过河卒

……………… 周六15日 19:30 WeinStadel酒窖宿舍杀人夜 ………………

发表于 8.3.2008 16:04:29 | 只看该作者
厄???啊!!!哦~~~ 哎——————2 Z7 u1 t% I/ V6 E8 U

发表于 9.3.2008 00:59:31 | 只看该作者
~~~~有这么自夸的么!!! $ |5 @8 b. d, j' {
' u; j( n2 I  X; {) f
应该大大表扬虹儿mm,她表扬相当出色滴~~~

发表于 9.3.2008 01:26:32 | 只看该作者
其实我觉得今天可儿lee和wryyd当杀手都很强,呵呵,美女做杀手,警察易迷惑的噢。

发表于 9.3.2008 01:53:29 | 只看该作者
原帖由 虹儿 于 9.3.2008 01:26 发表 * B! a# R; X. r$ l7 W. T6 j) L8 j
其实我觉得今天可儿lee和wryyd当杀手都很强,呵呵,美女做杀手,警察易迷惑的噢。
% M. W* l8 ~/ h0 x6 S  t5 f
虹儿美女做警察那简直就是虹半仙哪,夜观星向也达不到如此境地~~~2 M7 l% O5 _5 Q+ b
作杀手时更是振振有词,分析旁若除了你谁都是杀手,偶滴神哪~~

发表于 9.3.2008 04:45:57 | 只看该作者
哎,最后一轮怎么都想不到WRYYD是杀手,失误啊,失误啊,辜负徐神医和青虫神医了

发表于 9.3.2008 08:56:15 | 只看该作者
虹儿美女和WRYYD美女的表现都是可圈可点.! `1 t5 F7 }& Q/ v
我当杀手的最大失误就是心慈手软,没有果断干掉同伙而暴露自己身份 - T* x. b; |' T: ~
玩得很Happy,有时间继续

楼主| 发表于 9.3.2008 10:52:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 9.3.2008 00:56 发表 % \1 U  h) f( v7 G  N3 s
虹儿毫不犹豫果断指出俺和可梨的那一盘是警察吧?那虹儿就是今晚最佳警察~~~~~论据合理、论证充分,听得俺这个新杀手心惊肉跳~~~ 0 T/ p8 ]7 G- N, J6 J) p- _
# D  B/ m2 ~/ P7 B
今晚最后结束盘诞生了最佳杀手——楼上WRYYD(宛若yy滴),在友邻杀手暴 ...
6 K* u# v" Q# h# F
  |" H% s! S* g( z
本卒还应得一项荣誉:最敬业死者!
, w) V3 D+ p8 X: ~连续3次,作为不同的三种身份(医生,平民,警察),统统不由分说第二轮被杀……

发表于 9.3.2008 11:58:36 | 只看该作者
原帖由 枫叶蓝色 于 9.3.2008 04:45 发表
/ l) u* O6 Y' Y3 t, \哎,最后一轮怎么都想不到WRYYD是杀手,失误啊,失误啊,辜负徐神医和青虫神医了

! ~2 H: A7 {  x# Y8 B" G& W8 V, j2 @! Q; E: g1 [( C
rp问题
3 h& I7 c6 S  N" e' ^最后一轮偶也失误了,咋的都没想到你是警察,兜兜转转,找的偶累死了~~~0 n% @3 r' I* F. T- [
徐神医还老是神奇救人成功,弄得我迷糊都不知道谁是警察的说

发表于 9.3.2008 13:01:43 | 只看该作者
女杀手 最可怕。% E. i# D2 r( D0 N" B
杀得偶们怎么死的,都不知道。
2 D" J; \' A8 e/ b0 F7 [/ g$ h$ i难道这是3月8号的原因,,,
/ I/ s) k) ~" {; o/ L; G% i

楼主| 发表于 9.3.2008 13:08:49 | 只看该作者
原帖由 俗俗 于 9.3.2008 13:01 发表 6 X- L; H  N  [3 Y) H
女杀手 最可怕。" Q7 P+ H) W# W  ]+ j
杀得偶们怎么死的,都不知道。4 F: v- V( E; D8 e) T( \
难道这是3月8号的原因,,,
5 |5 T2 U2 ]$ A

1 U( M. N( {5 y3 x; I嗯,有道理