开元食味
德国频道
楼主: 过河卒

……………… 周六15日 19:30 WeinStadel酒窖宿舍杀人夜 ………………

发表于 6.3.2008 00:51:24 | 只看该作者
即时机票
原帖由 过河卒 于 6.3.2008 00:44 发表
$ M% J+ ^7 ]8 M, v
: q# K6 U5 s, z  K; u小龙哥?哈哈……热烈欢迎

, _; o# B! d' s$ v: ?
3 t; b( X8 [( G, X6 b/ a  d+ x据我剖析,你的欢迎目的不是很单纯

发表于 6.3.2008 01:59:58 | 只看该作者
erlangen的能不能来啊% X. ~3 u1 q! ^( w: `7 E7 e

发表于 6.3.2008 10:29:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.3.2008 10:46:43 | 只看该作者
周六7点吧,老规矩,Celona那里集合,然后可儿美女负责带大家过来好不?如果知道地方的也可以自己过来的,按我门铃,309,我下来开门

楼主| 发表于 6.3.2008 11:16:23 | 只看该作者
明天晚上我从munich回来做人数统计阿,这次报名要被视作义务的哦

楼主| 发表于 6.3.2008 11:20:46 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 6.3.2008 11:01 发表
! D$ a" A0 s( @/ r! y+ Xhaha......Ich habe Zeit!!!!!

$ _: d1 M7 _, ]0 J  v& [3 j' P& ]1 H* \8 t
考完了?

发表于 6.3.2008 11:36:12 | 只看该作者
原帖由 过河卒 于 6.3.2008 11:20 发表 ' I" K5 x! _- x+ m) X  w
5 ?: r4 W% p! w! B

1 `; z5 O$ \+ c) b: }( u考完了?

9 W& T2 n" b& P- a2 ]4 X) L6 F/ N2 y
火箭16连胜。。。。下面对小牛。。算是最近比较强的队伍了。。。
. n! w% B6 I" w+ ?! z
+ c; P) @% e# y- T# p不过诺维斯基被禁赛一场。。。

楼主| 发表于 6.3.2008 11:57:03 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 6.3.2008 11:36 发表
1 @- P" Z) Y# ?% {
0 Z7 Z+ D' T& h; F- P
, [5 Q. J: I" B3 v. F7 b火箭16连胜。。。。下面对小牛。。算是最近比较强的队伍了。。。
8 C2 u7 ^3 m% m6 S2 {+ y
$ B# C% X9 u- T$ y! D; f7 ]2 Q不过诺维斯基被禁赛一场。。。

5 i4 k$ `5 f5 l$ K9 Y0 w" ]. H2 _6 W
8 M: L: s' R/ _; q凌晨我看球了!明天凌晨还要看……呵呵
1 ]" U# b7 O3 H, J1 u3 m  w' |不过凌晨写的东西只发在校内了,没发到论坛上来,纯属激动,不献丑了

发表于 7.3.2008 09:21:36 | 只看该作者
已经十七连了! 牛车没司机 当然开不动了。。。
7 T$ [+ y- C' v+ ^  @# `今天一上班就看到了,很强很暴力!
, Q$ w/ u9 G- L7 i* _  |, H  [/ I( N$ \6 c. z/ R0 B# c: E
ps  没杀过人。。。有兴趣学习下。

发表于 7.3.2008 18:43:01 | 只看该作者
上次人不多,我还是怀念第二次杀人的盛况阿。
8 j) c! g6 ?8 K( z- w这次报名,人多好玩的啊.