开元食味
德国频道

……………… 周六15日 19:30 WeinStadel酒窖宿舍杀人夜 ………………

发表于 5.3.2008 17:36:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
按照可儿美女的建议,这次活动老杀手们比较多,直接宿舍碰面吧
0 F& G- j% v3 _8 W1 z' Q新杀手们看这里:
6 d+ m, R% `4 K" }到达时间:19:00 - 19:30 (半小时之内到都算准时)
0 {# @5 R1 ?' \0 z: S& p7 n地点:Weinstadel(我们宿舍的名字)Maxplatz 8 一层活动室5 q6 j2 Q2 ~% B3 m
交通路线:36路公交车 Weintraubengasse,下车过马路穿过那个小停车场就是
. j8 P6 v6 ^2 s$ j& d! j人数:预计10人左右,有牌的一定要带着, q) c, y* n8 g( L6 j- N( y
宿舍只有啤酒,非酒精饮料和零食只能自带了:(, ^5 |1 D( z$ h! w3 d6 \$ }
小卒恭候各位杀手大驾!' i) J6 Z+ U! J0 v

, l# K$ }" B6 h: F4 ^[ 本帖最后由 过河卒 于 8.3.2008 14:13 编辑 ]

评分

楼主| 发表于 5.3.2008 17:45:53 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 17:40 发表 ( l( j5 E7 y2 b6 M6 u
给个详细街道门牌号吧,帅哥

+ {7 Q" F- u, o5 X6 n, @
3 W* ~8 ?  s( {* p! w) C, {9 r6 ^& \+ uMaxplatz 8 学生宿舍Weinstadel
1 C2 h8 t# n0 a老杀手们都知道的

发表于 5.3.2008 21:53:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:25 发表
& ^- C1 ^; k  s" W# s! `9 A1 c! t/ u  y% I+ S1 a
0 U# W2 d7 E3 q$ ?  J9 e% F
周末,圣彼得有人要去杀吗?带上偶吧?

1 z' j7 b9 p1 {
0 n% A1 _4 W; W; ?$ u. S; t) D2 j虫哥终于要完成他的处男杀了哦,敲锣打鼓!!!

发表于 5.3.2008 22:05:07 | 只看该作者

发表于 5.3.2008 22:18:05 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:08 发表
, {* f1 b1 n/ A0 z2 @) f! f' I7 R% Y, i3 M1 @! c' |

% u  K% q4 {) T+ v; y/ Q咣当~~~~ 如果俺说俺不是XX杀,你会不会鄙视俺?

0 p. o) A& Q7 v, T( u( ^; ]# d
- w7 Z2 N  q( t3 H8 Z哦,那就是我错了嘛,是你在某篇帖子里说你没有杀过人阿,原来只是装清纯想要接近酒窝美眉,哼,鄙视

发表于 5.3.2008 22:27:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:24 发表
5 G: w) W/ M2 O* N6 o- Y# k$ F5 I8 c9 @. I

: f# F! H2 t1 F( S我冤枉,我只是说我还没有学会,虽然学过……
, q9 I" @8 L; p! e( D( M: x. A( @  ~$ [1 @( a
俺不是要跟黄暴力小哥争,俺不是那么随便的虫~~~~
/ J7 w7 Q7 k' D+ d/ u

& {; P3 F: s8 J3 P; q  l为什么酒窝mm组织的时候你不去,这次却放弃了麻将事业跑去了?!!! 不行,回头好好调查一下周六去杀人的女生...

发表于 5.3.2008 22:41:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:31 发表 8 d$ p- r- }- k9 Q
+ o4 X, r' [& R% b! L

9 l5 ^3 P" _+ d6 S5 ^9 J# p1 i对啊!我怎么能放弃麻将事业呢?!周六福建牌神、上海牌神都到场了啊,加上米米鱼和俺,齐啦!哈哈~~~~

+ T6 P. }/ K6 i) C$ O
' v( |4 j1 a: @& w+ T; k福建牌神是指??!! 我可以在柏林和你们q麻吗?

发表于 5.3.2008 23:16:46 | 只看该作者
原帖由 bunnyhoney 于 5.3.2008 23:01 发表 / p3 w. H* n0 N) L* _
偶周四考完就出关拉~~~欧要去杀人!!!!
; ?: w1 M# w; P1 P- m6 E- F5 U" s8 ~

5 f: w; _2 u; l2 Q9 O( a) k呀呀呀,兔子终于出关咯!!!!

发表于 5.3.2008 23:17:46 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:49 发表
. B" v5 ?& L+ y3 S" u5 H$ G1 Q; z! C. V( _* E! Z4 Y" C" z

8 Q  E' e6 c6 [' `1 Q2 u3 g呜呜,福建牌神弃我们而去,还是柏林的mm的吸引力大,俺们还可以叫上北京牌神——装蒜的葱,噢也~~~~

/ O8 i+ D  K4 i' E1 W( s% Q7 U! |/ Y( s& L( E0 \# t: P
哇,纽堡就是赌神们的天堂啊,果然号称是纽斯维加斯哦

发表于 5.3.2008 23:43:07 | 只看该作者