开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 5.6.2008 12:24:31 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:44 发表
- j0 \- X7 g5 j% |
2 t1 v6 T7 v* a+ f8 Q挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛
. q, X9 m& Z/ M( e* n$ p! j1 v@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。

+ R# ~$ U4 i) ^3 B: q9 s主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...; I/ k, u- K6 |! c* o7 X
一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

发表于 5.6.2008 12:32:09 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表 - C5 g9 |4 {" H# T4 D% V
一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

' c7 \" B$ d( P! [- k; m' S2 t0 n( v
* X+ D- ]; [" N6 y他的意思是按住半分钟,疼到现在.

发表于 5.6.2008 12:32:44 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:20 发表
. ~3 B  [* F4 O; m$ e- B) o6 f) ^' }7 A! b; Y& W* |
脖子要是向右偏了, 我再上传点向左偏的,搭配着看...哈哈
( l& j5 Z# }* i; L0 |8 g6 K% a% y* M

2 g4 _  C& t! @' {6 H! \+ }; _0 d/ M0 m- X1 ?; o+ a! n
真会折腾人。。。。。哈哈

发表于 5.6.2008 12:35:05 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表 ' Y. o* K; L: ^9 n

# M; [( c7 A0 B+ i( y主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...
8 [) U5 c* y5 S: Y, Y# a一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...
+ d9 o& k1 C3 K2 f+ B  x( q3 ]: r1 {

3 F! X; O7 |: a- y6 T( \( E" |
% K7 T$ S( c/ i# r8 q' g+ c( ^3 A3 p手指不长茧你还想学吉他,诶。。。。努力吧。

楼主| 发表于 5.6.2008 12:39:09 | 只看该作者
原帖由 LCH 于 5.6.2008 13:32 发表 7 q$ q: Q' n- h+ J/ k' B

, w! j$ w8 A1 e) }$ Z" \, p( Y* q" X% z" ]/ V+ }! v
他的意思是按住半分钟,疼到现在.
* F- X7 c* h5 f3 x
那就更不用犹豫了公主...

发表于 5.6.2008 12:39:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2008 12:47:19 | 只看该作者
不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!

发表于 5.6.2008 13:01:59 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:47 发表 $ y. r$ b& w2 Y- z0 M# U
不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!
. P6 G* {6 x! M8 I

. y) a% g( \9 Y: e) }( m左手放胸前,右手放下边.

发表于 5.6.2008 13:06:58 | 只看该作者
我以为No_Way就是挪威的意思,她就是你的森林吗?我靠,这个还要我解释。

发表于 5.6.2008 13:17:17 | 只看该作者
爆笑ing& J! V' T+ n' @8 j
终于明白了啥叫比驴还累.
" t' V* t& _* R
' }% Q% b( U& I0 |再一次深刻体会了猴子同学斜拍的个人风格...^_^
3 G+ p3 C2 `/ d( _9 v0 w' H% ~& ]$ r% F3 B
对了偶把你pk吴孟达的写真放在偶blog里了, 不是对外开放的, 你不会有意见吧?