开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 5.6.2008 16:06:45 | 只看该作者
即时机票
原帖由 leodai 于 5.6.2008 16:55 发表 1 \" u2 K/ B3 v7 A4 h8 p
LZ 不厚道 给我拍的都是糊的。。。我可怜的小白驴阿,飒爽英姿都没有体现出来

5 s9 A" y2 K! u& N& {: z帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈
. _, C+ O- w* L, \2 D% r就这一张, 还有点糊,实在不好意思; T- Z. n7 G" l# C

发表于 5.6.2008 16:16:57 | 只看该作者
你们都不错了,至少有个完整的正面像。看看我的,有驴没我,有我没驴,好容易两个都框进去了,还是个侧面的。精神领袖正面高大的形象完全没有体现出来。

发表于 5.6.2008 16:28:44 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 5.6.2008 17:16 发表 ' F7 J' N" k/ P. o
你们都不错了,至少有个完整的正面像。看看我的,有驴没我,有我没驴,好容易两个都框进去了,还是个侧面的。精神领袖正面高大的形象完全没有体现出来。
' g0 o, O. h+ j; }& y
/ l3 J2 I2 D- O( p) i" S
不是给你照了清晰的了吗? 有了就可以啦.
, e# U6 [, ~( }( k, ?) Z
0 _+ g/ S: e8 G" Q" {照片的意境都体现啦,  鉴于noway的摄影水平和外界干扰(奔驴啊, 容易吗), 付出了这麽大的努力, 向他表示感谢啊^_^

发表于 5.6.2008 16:31:02 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 17:06 发表 # R. E7 U+ ~+ H1 \
3 i, h. N1 ?5 i+ ]: E% R
帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈5 x! T2 A+ s5 o/ x
就这一张, 还有点糊,实在不好意思
  m; D2 a0 L1 Y7 z/ k0 Rhttp://i238.photobucket.com/albums/ff285/waschburn ...

% {8 Q- ], ]0 v0 l3 ]
6 M& U6 ^" g+ P, z6 z' X4 b" P* a1 p  ^$ Y/ A
是准备用那个传说中的拍摄 "不规则运动的心爱小狗狗模式" 吗?' ?( B* r$ X/ O& P2 B  l1 {

4 u$ o( }' d4 S5 n哇咔咔卡.............我自己笑晕一个先.

楼主| 发表于 5.6.2008 16:33:18 | 只看该作者
哇! 咋把我们精神领袖的高大威猛图给忘了? 罪过罪过...# m2 s2 P' R( T3 u1 `  e- B: Q
特此补上! 我们伟大的精神领袖的有人有驴都诓进去的正面形象照!
+ J+ y+ {+ M4 D( C

楼主| 发表于 5.6.2008 16:36:10 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 17:28 发表   @" o0 I3 z' a( z6 R" Q$ e% h
" M0 A% M0 R! x4 W" m8 ]! P. g
  S4 W3 r6 o" R5 J! b* ?/ w+ y
不是给你照了清晰的了吗? 有了就可以啦.
$ p% D5 A5 {: f( `
! g% v& z* N) n8 c% B9 D! d照片的意境都体现啦,  鉴于noway的摄影水平和外界干扰(奔驴啊, 容易吗), 付出了这麽大的努力, 向他表示感谢啊^_^

2 j4 ~: W0 c6 d* i) c8 k. I/ I你可以侮辱我, 但是请不要侮辱我的摄行水平, 谢谢~

楼主| 发表于 5.6.2008 16:36:35 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 17:31 发表
8 N, S3 G7 Z$ |: b1 r2 E- |9 e/ ]% z- F7 {; [

5 L4 U. b7 r6 |# q- B- D' B7 ?4 m( F- F0 N# [7 z! X2 {
是准备用那个传说中的拍摄 "不规则运动的心爱小狗狗模式" 吗?
+ a& J& \8 D+ \/ q1 Y. T
% A  g+ Z' a0 G3 Y( D哇咔咔卡.............我自己笑晕一个先.

9 a4 a7 ?  b5 e; \* a% g% }) y你还真变态啊...

发表于 5.6.2008 16:44:09 | 只看该作者
不过想到 LZ  当日和驴赛跑的 光辉形象  小弟 还是由衷的 要 赞一个的。" r$ t4 w8 v1 W" U
跑得比驴快  吃的比驴少  哎。。。

楼主| 发表于 5.6.2008 16:56:19 | 只看该作者
拉倒吧... 咱们第一次走驴道时是比那个驴店的驴快. 可是最后一次大家骑的驴实在太生猛了... 实在跑不过啊... 一口气跑到山顶后当时差点休克...5 E. N) s8 E2 I; W0 A4 l' z
哦, 还忘了, 当时胖森林同志的一个大背包驴拉松之前我还忘了给她了...

发表于 5.6.2008 19:04:39 | 只看该作者
你们骑驴上山的不知道我们步行上山的苦,在半路遇到下山的驴队,万驴奔腾,尘土飞扬。当场吓个半死,不知道往哪里躲,最后只能趴在山壁上,恨不得能钻到墙里。就这也没躲过去,还是被那些傻驴蹭得满身灰,被他们的驴尾巴扫荡了好几次。哎,我可怜的白外套................