开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 5.6.2008 13:20:47 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 14:06 发表 4 z8 N& F+ g6 ~2 ^3 A
我以为No_Way就是挪威的意思,她就是你的森林吗?我靠,这个还要我解释。
1 p) }8 @0 h6 y2 \# Q  ^
no no no~那也是她随我的ID, 不能颠倒了户主, 谢谢...

楼主| 发表于 5.6.2008 13:21:02 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 14:17 发表 1 h/ j0 E. v+ c6 V- H/ A9 p5 |+ P
爆笑ing: f  t6 W3 g2 g" n' D' M4 _1 b
终于明白了啥叫比驴还累. , ^: M7 }2 @6 r

( ^' G9 \# z: Q再一次深刻体会了猴子同学斜拍的个人风格...^_^
1 E5 F/ z/ |; \+ _4 e  s9 R( d: W% C2 A& i8 d. L/ V
对了偶把你pk吴孟达的写真放在偶blog里了, 不是对外开放的, 你不会有意见吧?
7 b. v+ v9 ?. J$ ]9 L
有! 最大限度可在内部观摩学习, 严禁放在任何安全级别的blog 谢谢) `  D) p- ^9 l; {. s2 }
; c$ p& P  i) A( U; g

发表于 5.6.2008 13:24:55 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 14:21 发表
6 p1 i& V  u; p# Q. x% `
( Y% Y& m0 E! F有! 最大限度可在内部观摩学习, 严禁放在任何安全级别的blog 谢谢
- y8 s/ q- k. U# H: Z3 |

, U5 x4 b3 _4 ]3 j- F$ O3 ]只有设定的这些朋友能看到, 偶默认为"内部"哈. 觉的实在太经典, 太喜欢啦.
2 e; l) t0 N7 g% ~! r你不放心滴话, 可以用森林同学的名字进来考核一下.

楼主| 发表于 5.6.2008 13:30:43 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 13:33:38 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 14:30 发表
7 T% m, W1 r) X" O: |好吧, 我认了...

! V- k: z4 D0 e3 k0 r; `4 s, |+ R5 Y: j3 w0 G( [" k. A
瓦咔咔咔

发表于 5.6.2008 14:05:26 | 只看该作者
大师,你太牛了,还在想,你怎么能让驴听下来等别人过去的。看到一半才知道,原来你是驴拉松啊?: H' F% f. o- i2 M! L% R
一点要去内部观摩你的吴孟达版照片哦。哈哈哈

发表于 5.6.2008 14:38:43 | 只看该作者
偶等了N年的驴片片终于上来了。
2 M! S. e" n+ r' C+ u6 {# Q辛苦了,辛苦了!
3 r" h# u7 l: j9 u* V9 _* F' ]6 Y% I7 K8 z# [* }) x! w! {' s2 c- Z
再一次佩服一下你惊人的体力。我走几节台阶就累得呼哧呼哧得了,你竟然跑了全程!!

发表于 5.6.2008 15:52:23 | 只看该作者
十分感谢楼主,自己在驴上已经东倒西歪了还给我们照相。呵呵,还有你版的吴孟达我已经观摩过了,爆强呀呵呵

发表于 5.6.2008 15:55:45 | 只看该作者
LZ 不厚道 给我拍的都是糊的。。。我可怜的小白驴阿,飒爽英姿都没有体现出来

楼主| 发表于 5.6.2008 16:01:18 | 只看该作者
原帖由 钟爱紫色 于 5.6.2008 15:05 发表 0 W* P1 k" @8 }% v4 I
大师,你太牛了,还在想,你怎么能让驴听下来等别人过去的。看到一半才知道,原来你是驴拉松啊?7 ]- N' x/ q4 i2 G# f# D
一点要去内部观摩你的吴孟达版照片哦。哈哈哈

8 L9 B- r* o/ ~/ N+ V其实只是驴拉松了一次而已. 第一次驴阵, 俺赖好也是骑兵部队的一员. 结果大家说不过瘾, 第二次换了家驴店直接就俺给降级到了步兵. 跟就跟吧, 可谁未曾想, 第二次的驴队是个冲锋连...拉开了蹄子直接在山路上跑起来了...苦啊...