开元食味
德国频道

迟来的爱---献给所有的驴友们...

发表于 4.6.2008 23:09:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚回来那几天电脑出了点问题, 今天才整的差不多了, 所以现在以第一时间给各位驴友们带来与各自小驴儿们曾经或美好或悲惨的回忆...
 楼主| 发表于 4.6.2008 23:10:57 | 只看该作者
不用废话,直奔主题:  驴站的广告驴! 你看见了吗?7 \5 a/ @6 A6 b6 D, g
" z4 p  a  T1 F/ ~1 H/ B

楼主| 发表于 4.6.2008 23:12:33 | 只看该作者
哇赛, 找到之后, 当时直奔驴站,结果差点没给熏死...
8 Z4 N/ i2 w! R' L: c) }8 o6 R

楼主| 发表于 4.6.2008 23:13:24 | 只看该作者
白驴王子踏驴而去...
1 l! ^8 R8 ?8 N) R# q

楼主| 发表于 4.6.2008 23:14:38 | 只看该作者
给俺的小驴儿也来个片片
9 o/ o2 Y3 S/ d; [8 N

楼主| 发表于 4.6.2008 23:16:51 | 只看该作者
驴们走的还真慢啊, 猛抬头, 已见夕阳垂下, 无奈驴途颠簸, 只落得一烧饼现与画中..., G/ y% \' [6 P; R9 O

楼主| 发表于 4.6.2008 23:17:31 | 只看该作者
得, 又一个糖葫芦...
2 C( X- T6 V" m3 t1 V

楼主| 发表于 4.6.2008 23:19:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 23:29:55 | 只看该作者
次日下午, 一群狂热的骑驴爱好者们疯狂的搜索着圣多里尼的驴群们. 很不幸, 接下来的这个倒霉的驴群遭到了这种爱好者的重创, 无论男女老少,人手一驴, 无论是90斤,还是90公斤...阿门...8 W! \* l2 X, q; B
首当其冲的就是个重量级爱好者...$ f6 e9 c4 r( X2 R1 s# w

楼主| 发表于 4.6.2008 23:30:48 | 只看该作者
还好还有些轻量级选手...+ j8 W2 B5 n% r! Z# Q* ], ]