开元食味
德国频道
楼主: 乱了感觉

找好心人代养ASKO

发表于 6.8.2008 16:32:04 | 只看该作者
即时机票
这个小狗长的真可爱,可是我从小就怕狗,还经常被狗追着跑 : b: Z/ L- d6 e
ls的各位mm们,你们都是怎么证明给狗狗看,你们比它强大的呀

楼主| 发表于 6.8.2008 16:35:07 | 只看该作者
www.kijiji.de; t( w6 E5 |. p: u/ m0 c% y; m
www.deine-tierwelt.de7 [, T! a" y& F

% t7 t& L# _. y$ ~0 {我个人比较喜欢第2个网站,小A也是第2个网站上找到卖家的。
- t. G( k, G# F# }  U
7 L/ n1 ^( ~0 o  y6 ^0 ~小约是 Yorkshire Terrier ,要注意狗爸爸妈妈的情况。

发表于 6.8.2008 16:43:05 | 只看该作者
我很久很久以前就很想养狗了,可是要上班谁来陪它呢?
* o% C. e5 {, ~它自己在家又不放心,于是我养狗的时候每天午休都要回家逗狗喂它吃饭, m# @: O5 [0 k8 W2 [1 ?. V  r+ `% w. P
最终还是送给同事了(人家住别墅有花园,我当时自己在公寓住,觉得它太可怜了,都没地方让它跑)

发表于 6.8.2008 16:51:31 | 只看该作者
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 17:23 发表
! e5 Q) B% [3 D$ j她真的过敏呀?哈哈~ 不过还是确定一下好。4 T: R# ~4 F+ E9 A; J

" y  z, u) d6 s% B我上次回国抽血化验还说我对猫狗的毛过敏呢。跟ASKO这么长时间,什么事也没有。而且身体比以前还好  我都怀疑国内医院把我血化验错了

N4 s/ ^" ]' K3 s; v' b
: ^. z$ A! I( `% }% n我周五的时候去复诊确认一下。我真的是很想养啊,不过从小就被我娘拒绝。搞得我也有点怕,不过凡事都有个第一次哈。
9 Q3 q6 n$ |$ W+ l' c
2 V5 ?2 A% a( ~如果我不行给瞎晕或者华丽丽代养也成,大家一起出来遛它总可以的。

发表于 6.8.2008 16:59:43 | 只看该作者

发表于 6.8.2008 17:07:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表
2 A1 a/ M1 H- l. e+ F0 q  J: }+ Z! z; ^' i5 U. m) E
% }( P, U8 m: k4 o7 V: L
我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……
/ l' Z% p) r) y这东西吧~ 分狗~

6 U* L) e9 m" n; ^6 a; X% i. B
) H) i- t7 ^/ j* j/ R& t- D% T/ r& k这画面要是录下来就好了

发表于 6.8.2008 17:11:52 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表 , _) a! K! X, a2 d# @; p" u

4 X/ V5 [; r& Z/ _/ P! ^- d# m$ p; [' R7 R3 _  @9 o  P
感谢!
5 j4 ^! Y  k1 T! U& ~; K6 T$ O+ g但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?

! i. E. h8 N9 _; _! [# e
1 H6 N: I4 ~0 j# i& E一定要养个大头狗。。带出去遛一看就是你家的

楼主| 发表于 6.8.2008 17:13:14 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表 / g* n/ ~; l- H& ]7 G
7 A) V( c6 Z. y) e- i  ~, d) W
$ [9 w5 r1 ]% r; f  y  F
感谢!' o. f7 V5 r8 _/ a2 b) @
但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?

& j3 e* l4 C: D1 {
6 D( ~6 Y; H) _哪条狗狗会说中文呀
4 J5 B: w: H$ v  P, g9 U6 z2 s3 N1 T* S# Y" a- W7 J0 L. d
去卖家那,要看狗爸妈的毛色,体态。 小狗要注意是否活泼,骨骼是否健壮,喝奶的时候,是不是能抢到。有的小狗喝不饱奶,长大以后会体弱多病。
/ M, j2 t& l/ v& T! u0 u
' Y6 ]' P  I) \6 R) v/ a% v买之前,得做好功课。你可以去萍聚宠版看看精华帖子。那里讲的挺全的。再有你得想好你买哪钟毛色的小约。毛色不一样,毛的长短也不一样呢~

发表于 6.8.2008 17:15:50 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:14 发表
( U1 d1 Q, B1 q" _5 b3 w
  t; v% u9 _8 j: W. x; l- w& A5 S) s4 H7 c+ a: }, ?- b
跟我混 混混头就大了。
+ N6 N9 v5 G' q5 j+ m: U) q4 J$ L对了 thg, 我发现一个新出来的唱歌的长得像你
2 C/ l4 U& T! c. z6 e' U' U) n
5 u( s& \* g( c6 U
谁是碳化硅 你还DTG 低碳钢呢

发表于 6.8.2008 17:26:36 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表 1 j$ ^, H9 a+ r; W

$ m" t% Z! T, [0 D3 p( k! h# d- S" ]0 C. @1 O: F) B  k7 ^: u
我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……! ~0 T. r% d% ^3 `0 E. A" ]9 x
这东西吧~ 分狗~
2 t( c: M( N3 G- p
我发现德国的狗还比较温顺,中国的小狗好多都一见面就很响的叫