开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 5.10.2009 12:19:17 | 只看该作者
没事~系馆离得很近,哈哈
2 d7 s5 R0 d2 v6 R! E+ }9 ~我们系在这边的实在是不多~
4 e: d( K, w% K' e) L9 L5 f1 D! m# X0 d6 p7 }2 p0 g
ps:你玩得好爽啊~快回来吧!
4 |/ s6 F, C; A; dsweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:13
! `9 L" B1 K4 z+ t) }6 }! |9 e
电子系的哥哥们真有福,这天时地利的~
& D1 Z5 [5 o' W0 b/ m我就昨天出去了啊,平时都在家宅着的,昨儿在海牙被风吹的脸都歪了

楼主| 发表于 5.10.2009 12:21:52 | 只看该作者
电子系的哥哥们真有福,这天时地利的~1 h0 K+ K" a% e8 n6 j6 j" Z4 \
我就昨天出去了啊,平时都在家宅着的,昨儿在海牙被风吹的脸都歪了
1 v9 v6 n7 ^! {! K* d( bastralk 发表于 5.10.2009 13:19

! l. M8 m" L( O; z; Q  `4 ^" Y
) k. y% d* y$ T3 w( i/ v: s电子系系馆在主楼~当然幸福了~! D4 ]! U% a- K2 {' K
不过离我们系近的是精仪,lss的帅哥是精仪的,呵呵

发表于 5.10.2009 12:25:51 | 只看该作者
电子系系馆在主楼~当然幸福了~! A% S$ o; R1 [5 n; o9 ~+ }
不过离我们系近的是精仪,lss的帅哥是精仪的,呵呵: m1 L# B+ n4 g: L) i. o8 t$ H
sweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:21

$ A- Y+ p" y( o' I$ u8 W5 v原来是这样~~那他现在做的跟之前差别还蛮大的

发表于 6.10.2009 14:54:40 | 只看该作者

发表于 6.10.2009 20:03:23 | 只看该作者
没事~系馆离得很近,哈哈
$ b+ x$ N* j8 D4 [' N我们系在这边的实在是不多~
; |/ l! A7 E0 `' Q" H' @6 G* {0 e
! k& D. `+ G) t9 ups:你玩得好爽啊~快回来吧!
( ^3 {1 O2 f( G5 C7 u# v6 @sweetyhoney 发表于 5.10.2009 13:13

- W8 u8 K/ f9 p2 L; B0 T' Z
2 [+ }3 W: c, q6 g1 }9 j0 U9 N' l( k的确很近。经常借你们系馆的教室上课。

楼主| 发表于 6.10.2009 21:02:57 | 只看该作者
的确很近。经常借你们系馆的教室上课。
: ]" D; h3 u4 e: N# k( ~Trony 发表于 6.10.2009 21:03
( D: S% b$ h4 J8 N9 F
呀~你们系馆那么大还用借我们的啊。。。大系欺负小系啊。。。
- _) n7 F# Q& [9 C' N# n6 g' {
: R9 r; G$ k) I. r+ ?" `& ]0 F) m不过我咋从来没偶遇过师兄捏~

楼主| 发表于 8.10.2009 12:57:07 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 19:08:37 | 只看该作者
呀~你们系馆那么大还用借我们的啊。。。大系欺负小系啊。。。
: k: T; |. J4 _1 k- |* Y; q( S0 |8 t) l
7 L4 {$ x7 `' A7 x/ @不过我咋从来没偶遇过师兄捏~7 @6 u" i+ w+ H8 M8 G3 l% T! C- _
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:02

8 v8 K8 x+ |- W, a% C. K
2 A" n) ~$ _7 K7 H% m6 B老师照顾我们,意思是经常调剂调剂,也不能成天都在庙里呆着啊.

楼主| 发表于 8.10.2009 20:25:19 | 只看该作者
老师照顾我们,意思是经常调剂调剂,也不能成天都在庙里呆着啊.. Z; F) }" i2 C8 c& ~
Trony 发表于 8.10.2009 20:08

* |7 H, l1 k- z8 ]话说我嗷嗷喜欢你们系馆门口的那堆台阶~
# N# o0 T7 S, W4 _: X还有七食堂的包子,桃李的麻辣烫。。。

楼主| 发表于 10.10.2009 23:26:16 | 只看该作者
今天的fuji热火朝天啊~Umbau之后可以容纳更多的人同时就餐了~