开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

楼主| 发表于 11.11.2009 14:09:58 | 只看该作者
即时机票
我有那艳福么我,食神是大家的,整天吃饭只能看着我她不吐啊?* E. M6 q9 ^( l: C$ z7 H- t
astralk 发表于 11.11.2009 14:05

2 Y8 ]% }& }" w2 Z2 |% e怎么可能!!7 M) X; b' V: M3 L
看着你我食欲老好了。。。求你了。。。让我跟着你吧~

发表于 11.11.2009 14:14:05 | 只看该作者
怎么可能!!
! c, w2 U% E8 x$ z0 d: r看着你我食欲老好了。。。求你了。。。让我跟着你吧~
2 l, V9 r" B# Z- Msweetyhoney 发表于 11.11.2009 14:09

; A- m+ L7 ^" ~6 T! r9 q+ }哈哈好,咱找机会再温存温存,时间还有,O(∩_∩)O哈哈~

发表于 11.11.2009 14:15:13 | 只看该作者
回复 517# astralk " {1 U5 A7 u! F. {" ~
# A1 m# y( e% j
别这样说,怎么会呢?你多养眼啊

发表于 11.11.2009 14:27:24 | 只看该作者
回复  astralk
% {/ A0 x9 m& B
. z" `! ]; R5 ~别这样说,怎么会呢?你多养眼啊
- C  L3 `- z% O$ ~5 n" j$ K4 X蓝帝狮 发表于 11.11.2009 14:15
; v* ^" @2 z$ ^0 Z9 I
想看哎。。啥时候让她放一张照片看看就好了

发表于 11.11.2009 14:28:44 | 只看该作者
hi这位同学……您别拿狮子跟海狗相提并论成么,我这看了之后顿时觉得胸口有什么东西在翻腾,绝没夸张 ...
: f  e1 y- h( @2 Q4 C; z0 Bastralk 发表于 11.11.2009 14:06

6 D8 d5 d! _& z! V0 e% m; Q/ k$ s各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。

楼主| 发表于 11.11.2009 14:44:19 | 只看该作者
各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。 ...
4 G: l" d) Z" a7 n2 j8 S! E呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:28

R: k; U8 W' V" s# }那是相当的~

楼主| 发表于 11.11.2009 15:41:57 | 只看该作者
哈哈好,咱找机会再温存温存,时间还有,O(∩_∩)O哈哈~2 q  j6 t% X8 {- u
astralk 发表于 11.11.2009 14:14

+ q+ ]1 d! {  Y9 N, L& Shoho~嗯哪~1 K8 _. a; p  x/ p: V7 ~* R4 M
改天我陪你去香江楼好了~

发表于 11.11.2009 19:37:00 | 只看该作者
各有各的命,各有各的乐,呵呵。。。感觉狮子彬彬有礼,很讨女孩们的喜欢哈。。 ...
6 ?( n  j* G% r/ L  C1 P呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:28
那是,蓝帝狮可是咱的钻石王老五,慕尼黑的底牌,受欢迎所以才这么低调,因为不需要高调

发表于 11.11.2009 19:37:29 | 只看该作者
hoho~嗯哪~
5 ~/ I* P* j& q6 h/ y3 x+ L改天我陪你去香江楼好了~
4 a* |# m% i% B  h; s% p0 V. R; ~sweetyhoney 发表于 11.11.2009 15:41
这得找一合理的借口

发表于 11.11.2009 19:38:18 | 只看该作者
想看哎。。啥时候让她放一张照片看看就好了% u  G! c" N- G* ^
呵呵2009 发表于 11.11.2009 14:27

4 O" I- D* r' c. a2 O坚决不在开元发露脸照片露身子的照片主要还是怕吓着人