开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

民以食为天~俺带大家找食儿去~

发表于 11.11.2009 19:43:21 | 只看该作者
hoho~嗯哪~5 n& U. @# r" P3 Q
改天我陪你去香江楼好了~# l, D+ \2 |+ z: l- @+ m
sweetyhoney 发表于 11.11.2009 15:41
' x) A% Y7 n4 x0 |5 J3 u1 a; ~
( e7 D& {1 w* m- D2 p; w, G- Z& A
, K" z" P6 {) y. W8 K; Y5 ]' I) f3 T9 Q
    俺们今儿叫外卖了。

发表于 11.11.2009 21:47:53 | 只看该作者
俺们今儿叫外卖了。/ M/ o7 w# n, @* d' ?# H
笑对人生 发表于 11.11.2009 19:43

) A2 l0 g6 M+ Y$ w6 IFB啊,口水啊

楼主| 发表于 11.11.2009 21:54:32 | 只看该作者
这得找一合理的借口8 L  f+ y" g* f0 F+ c
astralk 发表于 11.11.2009 19:37

S7 j; N, s5 g3 v) X2 s1 z! i+ U- M7 Q; S: c
借口那还不好找?* g* f, |3 O! q0 U, D3 c' {* B
庆祝太阳依旧从东边升起~hoho
4 w* I* x5 c, b. `0 [依旧从西边落下。。。

楼主| 发表于 11.11.2009 21:55:37 | 只看该作者
俺们今儿叫外卖了。7 H. ^4 q% I7 q  r- r/ Y* `
笑对人生 发表于 11.11.2009 19:43
1 |, P9 @" Z' P$ K+ c8 G' M- L
你们太幸福啦~哈哈

发表于 12.11.2009 04:52:25 | 只看该作者
LS嫩俩NB哈,前晚喝到那点昨晚10点还没倒床。

楼主| 发表于 12.11.2009 13:35:27 | 只看该作者
LS嫩俩NB哈,前晚喝到那点昨晚10点还没倒床。( S& _  @; H( m0 i9 U, y' o
笑对人生 发表于 12.11.2009 04:52
- r; B2 S: R% U2 z/ B
我是属于夜晚亢奋型的。。。咋办呢,这样老得快呀~

发表于 12.11.2009 13:45:26 | 只看该作者
我是属于夜晚亢奋型的。。。咋办呢,这样老得快呀~) I$ h/ b& Y) v+ ~
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:35

9 N: Y. k! K2 S4 J4 Q, k& ^3 p来握个小手,我也是天一黑,两眼就放光。
6 ?9 C' B  S7 j* {那天就你最清醒。佩服佩服!

楼主| 发表于 12.11.2009 13:47:40 | 只看该作者
来握个小手,我也是天一黑,两眼就放光。   O5 j. e# ^% v  j
那天就你最清醒。佩服佩服! ...
. w3 S, R1 z& i! l4 \+ I. Z& ~Garda 发表于 12.11.2009 13:45

2 C  X+ X# d% T2 f" v% _hoho~Garda~好几天没见想你了。。。嘿嘿1 G! _8 E+ K/ p- O6 h1 A/ l
对了,那天你恢复得不错啊,我看你也没啥事儿~呵呵5 u7 @* {2 ^' Y

, y# ~: R% D" B9 f咱们必须在你走之前迅速的再聚一次:)

发表于 12.11.2009 14:05:29 | 只看该作者
hoho~Garda~好几天没见想你了。。。嘿嘿5 z3 X5 z( F; J1 e" v. ~8 R9 _
对了,那天你恢复得不错啊,我看你也没啥事儿~呵呵' d' J: D" M3 Q" S
- S5 Y0 ~9 F- d; X1 j" E
咱们必须在 ..." J. j, b2 A5 D( r+ |  x% F
sweetyhoney 发表于 12.11.2009 13:47

/ G+ @) _4 y* k: X- @! w9 t% {en那!那是一定的。

发表于 13.11.2009 15:47:21 | 只看该作者
周末了,又有理由FB了,来帮妞儿顶顶