开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

发表于 8.9.2009 14:54:44 | 只看该作者
即时机票
去年嫌机器重没背去,是另一MM的数码拍得。- Z6 F% b9 k% |+ Z1 j* y4 A$ y
PS:我这次在国内专门买了一本尼康的构图书回来阅读。! H' \& v: [  w  v
笑对人生 发表于 8.9.2009 15:52

3 [, s- e9 {! i) |1 P( T; y# O那你学通透乐,教教我

发表于 8.9.2009 14:59:28 | 只看该作者
先申明,俺不是专业人士,属于业余中的业余哈~所以俺只能弱弱地提下个人观点……$ S$ z: G2 X0 E5 C
俺觉得有几张照片的比例都失调了,还有几张明显拍歪了(话说艺术也不是那么个艺术法吧……)后期处理也不行,配字的风格啥的都太单一了~话说这些素材在网上是一搜一大把呢……
) Y- v# q+ |$ I
1 V3 `- Z+ {& @* ]+ E; h& {8 P最近对单反特别长草……看一朋友拍回来的意大利照片和俺拍的就是感觉不一样啊~本来那么难看的景居然能拍得很震撼……照片都是直接拍出来没处理过的~所以反思下,还是单反啊单反~!!!

楼主| 发表于 8.9.2009 15:13:40 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 15:18:50 | 只看该作者
构图在业余水平之下,也没有发挥摄影器材的优点,色彩太不协调了,需要后期好好处理。审美品位有问题,只有换摄影师了

发表于 8.9.2009 15:26:44 | 只看该作者
" w8 u( }% E0 _* o9 {
先申明,俺不是专业人士,属于业余中的业余哈~所以俺只能弱弱地提下个人观点……5 B- J. W1 l! r. j1 T$ B& R! W
俺觉得有几张照片的比例都失调了,还有几张明显拍歪了(话说艺术也不是那么个艺术法吧……)后期处理也不行,配字的风格啥的都太单 ...
5 ]  Y& [! {" [2 V迷糊小猪 发表于 8.9.2009 15:59
我们上次去巴塞一MM用自己的数码和我拿单反给她拍,回来看后说完全不一样的感觉。我当时还是用的尼康D40。( }; a+ X+ x$ r
如果草单反可以看看我卖的D40入门练手。

发表于 8.9.2009 15:29:18 | 只看该作者
我们上次去巴塞一MM用自己的数码和我拿单反给她拍,回来看后说完全不一样的感觉。我当时还是用的尼康D40。" |0 Q( o0 e7 a7 B3 U4 Q0 B/ j
笑对人生 发表于 8.9.2009 16:26
" f  E9 F  Z0 @! s* D1 Y" X
关键还是看谁来拍。水平不好,拿什么拍,都没用。反而水平高的人用普通卡机也能拍出好东西来。
* v4 e1 N: y% ?3 E4 x& e水平高的人,再加上好的机子,就更好了。

发表于 8.9.2009 15:29:34 | 只看该作者
那你学通透乐,教教我
4 X  c( p3 {: J# k" ~gohhy 发表于 8.9.2009 15:54
我还没开学。这次回国换了机器就LG生日拍了一次,现在机器就一直躺着大觉。

发表于 8.9.2009 15:31:24 | 只看该作者
哎,让我们如何评论呢,还是直接换摄影师好了。7 z2 @% ]; q. H' V
实在没办法评论了。浪费好模特了

发表于 8.9.2009 15:32:33 | 只看该作者
我还没开学。这次回国换了机器就LG生日拍了一次,现在机器就一直躺着大觉。
8 }4 A! i9 h  k( i8 |# S笑对人生 发表于 8.9.2009 16:29
, q8 {7 Q5 \) x, L7 I+ I7 U. w
换了什么机子2 a5 i1 J& h( w# C1 i5 x
我还是那个入门的。
2 M' h; e  C" E4 |  e. [# I等我专研透了,我在考虑换机子了

发表于 8.9.2009 16:14:39 | 只看该作者