开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

发表于 2.10.2009 23:54:24 | 只看该作者
即时机票
我知道里面的5个~~O(∩_∩)O哈哈~* N5 t* M$ E* }3 K. N+ @+ n. F# B
文羽希 发表于 8.9.2009 21:11
3 n5 q* I- ~+ `3 j6 _

- s! `" Q8 f; [. p% q你比较强,我认识人太少了。。。

发表于 3.10.2009 00:58:02 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只是作为一个ps菜鸟级的人来评论的。
' P( F! V  f  s$ M2 S下次sweethoneymm的照片可以直接给我咯。。。这么pp的小模特,一定给你吧照片调到满意为止

发表于 3.10.2009 11:27:46 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...
' n& e. n: F( t% W- ~5 {roycelulu 发表于 3.10.2009 01:58
! T" _& s# V' r# \/ L' l
给我也整一个呗,不然等到我真没法看了,你整起来就有难度了

发表于 3.10.2009 11:38:29 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...6 F# b, [; o& T3 D% B
roycelulu 发表于 3.10.2009 01:58

' x& B2 @+ s: T8 Q: h- g* w* B: E' \  ]" I. T; y
我也需要,MM能帮我也弄下不?

发表于 3.10.2009 12:05:14 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...- f) }+ z9 r0 a' {! C
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗

发表于 3.10.2009 12:29:27 | 只看该作者
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗
- n% ]$ X# \% }! c+ ?呵呵2009 发表于 3.10.2009 13:05
' ~6 j, @( J& d1 m# D
lulu美眉立刻就出名了。。。

发表于 3.10.2009 14:42:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。& u5 K  T% r% n! k+ c4 s& d
楼上的那几位,不是多下过单了吗?

发表于 3.10.2009 14:51:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。
3 g( k  R" \2 D3 I" g& ^+ ?楼上的那几位,不是多下过单了吗?5 o! `4 `. @2 q5 v
roycelulu 发表于 3.10.2009 15:42

4 V& W, ]' a3 o. n2 J/ {你还没实践呢么不是

发表于 3.10.2009 15:07:06 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...' D: A% L1 R6 }. e( x* d" H. D- v
; ~/ J6 x. j; F0 {5 P5 [
这个是哪个mm的小马甲~

发表于 3.10.2009 15:30:28 | 只看该作者
这个是哪个mm的小马甲~6 b" ]1 M' e  O- p
sweetyhoney 发表于 3.10.2009 16:07
( G; x, \- a5 q3 o+ I2 z/ u
该美眉有四个马甲,无大号
& }# T+ N  g" B& p" ]; l1 v你msn上没有她啊?有的话就不能更明显了