开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

发表于 8.9.2009 16:35:55 | 只看该作者
外行的人,飘过,我觉得还好。

楼主| 发表于 8.9.2009 16:45:37 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 17:33:35 | 只看该作者
我是觉得随便找一对人过来就拍了,他们之间很没感觉~有种不协调感。。。简单爱里那两个人风格一点都不搭~
6 T/ d# T+ R: P2 `: z! c2 r3 I5 ~silverphq 发表于 8.9.2009 15:10

: u- i* h  E" n7 [5 N) a! a- I9 X# l; l
哈哈。。。我也觉得。。 小帅哥被我糟踏了。。。 哈哈哈哈哈哈。。 应该找个90后的MM才行。。。

发表于 8.9.2009 17:35:54 | 只看该作者
模特我认识。+ ?! r% E9 V0 K6 I) _  V8 p& f
觉得你们造型没有做好。都没把妹妹的气质诠释出来。还没有妹妹的生活照好看。
) P, H5 [, u1 X6 B说错,别打我
. Q1 y( I$ n: R0 ~' t. hgohhy 发表于 8.9.2009 14:41

: z% d6 x5 |) e! f' G% J4 Q! k4 w1 g: \* C' ~, j( ^, u, \
哈哈。。我认出姐姐啦啦啦~~ 三个字母一番~~嘿嘿。。。

发表于 8.9.2009 17:56:33 | 只看该作者
人物表情固然重要,对于摄影来说,构图也是至关重要的。好的作品来是好的构图。. `7 M: t% |, ~% V3 w4 Z' ]% L; R
如果你偏要忽视这个因素,我也无话可说。我提出我的看法,也是希望,摄影师能够提高水平。* ?# `7 I4 [6 i/ |  x2 t5 [7 b/ i
如果你是摄影师,不认同的话,你可以继续 ...
6 ~9 w, v1 J. T+ |: D& d1 K2 W$ hgohhy 发表于 8.9.2009 15:16
5 ]2 ?5 L3 v3 e; c
( B6 Z- o; j0 r2 b
高手哦~~下回还找模特的话算我一个吧~

发表于 8.9.2009 17:57:35 | 只看该作者
我觉得mm头像这样就很可耐啊~# c8 `5 ?+ A6 `$ q6 O1 O
看来是造型问题

发表于 8.9.2009 18:12:06 | 只看该作者
我觉得mm头像这样就很可耐啊~
2 T* t. p  |% E( D  u看来是造型问题
% j$ |# E) [- i8 ~( J4 j% ?7 m7 Hsharissly 发表于 8.9.2009 18:57

9 r: w7 Y; H/ e, F# ?- F* N* o! a& F; k. f7 V& \: k# M' b! N
我也想办可爱的。。 哈哈。。。 装嫩才能和小帅哥配。。。

发表于 8.9.2009 18:13:25 | 只看该作者
拍得不好,把MM都拍胖啦。。。
- A5 j% T& j8 ~/ |- r平时照片都比较漂亮~

发表于 8.9.2009 18:16:46 | 只看该作者
. {$ D7 j$ U* m( f% U/ r1 |cherry2love 发表于 8.9.2009 19:12

6 x& J) p+ M2 O. |无论怎么样都很pp啦~

发表于 8.9.2009 18:21:27 | 只看该作者
6 U7 y. g( E; r# ^. q. k% O; Rcherry2love 发表于 8.9.2009 19:12
哈哈  美女本人很嫩呀