开元食味
德国频道
楼主: spider127

这个没有人不爱吃吧?

楼主| 发表于 15.9.2009 20:18:55 | 只看该作者
蜘蛛同学你这两天忙不?我哪天下课找你玩吧( n7 l2 K/ i& P
汤小兔 发表于 15.9.2009 19:38

; j- ]; T# c* U3 W这周比较忙 我要到晚上9点才能到家呢~1 E6 p; U0 B4 t) C' J& Q5 w
你无聊了?

发表于 15.9.2009 21:11:58 | 只看该作者
这周比较忙 我要到晚上9点才能到家呢~
) j& K2 y9 D$ e9 C4 M1 z你无聊了?
+ [( a+ d" S' jspider127 发表于 15.9.2009 21:18
0 X5 `% q  m8 D: i5 X0 T# l$ O

0 ?+ O% f0 P: e7 F嗯有点儿。。。不过偶自己想想办法啦。。。嘻嘻, ^7 ~8 k' {+ i: H
5 m2 l  S/ ~+ u+ C, q& U5 o
可以试验按你这个做煎饼

楼主| 发表于 16.9.2009 15:00:37 | 只看该作者
不过先要搬家,麻烦的咧。! ~4 g. g& J! u1 E9 h5 Q
搬好了请你们来吃饭啊。5 M. f" m5 t7 a6 M- g4 N
Suesse 发表于 16.9.2009 09:56
3 w9 w% |9 K) A# E+ ~" a
- M) t% r; A( `7 L( C9 @
很近啦 都一幢楼 不算麻烦咯

发表于 16.9.2009 16:18:11 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦
/ N! ~9 _. t* F3 T4 z回去找你吃直接哇哈哈哈

发表于 16.9.2009 19:09:04 | 只看该作者
为了庆祝国庆和中秋节,德国悠购网www.ugou.de推出购物金额在30欧元以下只需支付2,99欧邮费的优惠活动。

楼主| 发表于 16.9.2009 20:56:18 | 只看该作者
具体做法 我就不看啦3 d7 l7 i2 K) r
回去找你吃直接哇哈哈哈0 t5 w" F3 O& D9 ~& ?- Q
Fridayshow 发表于 16.9.2009 17:18
! u9 L  `" T& V& {1 a5 n$ s/ h

$ x( C6 P; Q" P; y  `你在国内还没吃够啊?

发表于 16.9.2009 23:43:36 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~! ^0 h( v( n& f9 @0 L" W7 L
ps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好?

楼主| 发表于 17.9.2009 04:56:19 | 只看该作者
今天做了也,很好吃,可惜没有春卷皮就什么也没夹,也没那么多酱就用的豆瓣酱,但做出来居然和国内煎饼味道差不多,简单美味,很满意了,谢谢lz的帖子~
% d1 n+ V" u0 p" R9 |- f! H; [7 vps.我放了绿豆粉,据说用绿豆粉和小米面一起做最好? ...5 |' e- R& G5 y$ i+ k
keria08 发表于 17.9.2009 00:43
7 O+ F/ ~$ m% u* z2 l
+ R% Q+ t. ]9 R- h% \- f+ H  H
对啊对啊?请问你哪儿买的绿豆粉啊?

发表于 17.9.2009 16:53:19 | 只看该作者
46# spider127
" _2 ~. g# R1 P7 g- H& m
5 ~: M" r8 ^4 ~: `+ ~" v+ e; N火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。

楼主| 发表于 18.9.2009 15:38:03 | 只看该作者
46# spider127 ! A9 W9 @1 c; X$ E+ U& u
4 n- x* M9 d3 O0 C
火车站亚超,沙淋绿豆粉,还可以用来做凉粉。
2 k3 B4 R; O2 r% h% U& ~keria08 发表于 17.9.2009 17:53

1 J  u; l/ d* X3 c% h# Z
* Z0 m' c& i; f) p- i& s  r多谢多谢~