开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日!

发表于 29.11.2009 21:19:17 | 只看该作者
笑得前仰后合~~~* d, k- b9 }0 y! r+ h) q
都真是不容易 祝lz您顺利

楼主| 发表于 29.11.2009 22:03:21 | 只看该作者
苍蝇不叮无缝的蛋,那我倒想问问了...那么势利的女人是你想要的结婚对象吗?
1 L* T7 e9 ^% `5 p" ~7 o  @" S) O或者根据萍聚开元婚版之  JP成 ...
, h* i: J5 W8 K/ A1 f; B7 P4 xTNTS 发表于 29.11.2009 14:42
7 ?" w$ L$ ^; q6 ?8 X

7 f- F5 r0 d+ d" Z; D$ i+ ]T兄的肺腑之言有道理啊
8 A) L" O3 G* P* x6 u0 e; X* ~/ Z2 j+ ]! B6 Q
本来猛药打扮只是我一时心急的预想点子,尚未付诸行动,不过给你们大家这一说,似乎是绝对的馊主意。。。。
7 b+ j* w# \( X1 b  Q" H8 o% z$ Y- e; f+ i
哎。。。。恋爱经验明显不足啊。。。本以为看了蜗居,对现在社会的女人多了点认识。。。。
4 R4 @4 t* R6 S7 b  `5 u9 v  G/ {4 d" k, `& ]5 F
生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。5 a/ d' _8 q* }$ C

! F7 X3 E: b, e每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。。。。。

楼主| 发表于 29.11.2009 22:04:37 | 只看该作者
凑合过吧。* D. x1 ]$ d+ p: _
橙色的海星 发表于 29.11.2009 17:40
( |* B& u) t8 t4 ~3 t
* t+ ~( t7 X$ n( H1 L8 r
能找一个凑合过的,我就很开心了

发表于 29.11.2009 22:05:49 | 只看该作者
要做形象改造啊 每个月投入200欧 然后再去泡妞~~

楼主| 发表于 29.11.2009 22:13:17 | 只看该作者
为什么一定要是江浙沪的女人啊~~其实可以国际化的啊~~哈哈,这样你的选择范围更广点哈., R; @* E: w7 n, J# k
还有不是每个女人都 ...' X: P! W' A: ~, d! Z
jamie2010 发表于 29.11.2009 19:53

5 K/ v3 Y9 L, [" U3 c+ A, F7 w. u  Q- q3 K
其实我没什么要求啊,都是父母联系的,估计江浙沪的人在上海市最多的原因吧。。。
! h1 r5 m& |- T( \( g. `% {# C* s
4 J6 l" i% u0 i. z+ g我相亲最希望的就是找一个不物质的善良女孩,可如今的社会,一是相亲前无法判断,二是按网上说的,现在大部分女孩都比较实际。。。( L$ D) Y% V# A6 I+ L/ [

" L9 U; E; h. K) h2 Y你说我要是打扮寒酸吧,人家不理我,甭管她物质不物质。。。如果第一眼给人家一个好印象,至少能坐下来好好的谈一谈。。。给双方都有一个机会。。。
, ?% {, d6 k# w4 z# |- a
4 S9 B* \) F6 c; I9 Z你也回去相亲啊?哈哈,那祝我们都好运吧

楼主| 发表于 29.11.2009 22:15:56 | 只看该作者
海狗你这暴发户装扮估计直接可以把第一位老师吓跑# C+ N3 o1 G5 i4 J( a
第二位副总女儿人家不缺钱,估计你出血也出不起( e" Y9 c3 F5 Z
/ q# y5 i0 y7 ^; W
初步断 ...
" V8 d) A2 h6 v/ X/ \于啤华生 发表于 29.11.2009 20:09
* K( p3 L$ `: h  O0 N  d5 E% O

# H+ \' m7 e3 |; x- V/ o都已经断言我那?
6 |. ~8 j& Y% B' D( R( l/ A2 M( l) H+ U5 f& n1 l5 E
看来我的预想得改变改变了,在理论上就已经被人否定了。。。。% {% Y- Q; e! P  P
. ]- T! {5 l1 I' g1 s
要听故事可以,给点相亲准备意见啊

发表于 29.11.2009 22:20:20 | 只看该作者
回复 33# 海狗球王 8 W0 X9 ?5 x- G5 s+ h$ D. O  ~

+ d0 p" O" T8 {8 `别这么悲观,祝海狗好运。

楼主| 发表于 29.11.2009 22:26:01 | 只看该作者
嗨,看你写的文章,觉得你这个人比较实在,我是一位大姐,我认识一个好姑娘,在上海,想介绍给你。你感兴趣 ...
8 f( n1 I* R! Z7 p9 Y( Y, nlanyunzh 发表于 29.11.2009 20:41
8 W% X, u* Y9 g4 A6 B0 J2 A; ~
& i9 v, c% f8 j0 v
多谢您的好心,不过这次回去,时间匆匆,能认真的相两位就很赶了。。。
/ X! O7 ^- B# n" U0 ~9 z9 I3 B$ f; t" b- b
一般相亲都是爸妈联系的,互相了解对方家庭情况,这样比较放心, _7 J. U6 {: P+ V  F4 O# G6 Y5 ]

) ~: O& n, y6 Y. [( K- o% O不过还是再次感谢您的好意

楼主| 发表于 29.11.2009 22:28:13 | 只看该作者
笑得前仰后合~~~. L! O) }! u) m3 d. B6 W. V
都真是不容易 祝lz您顺利4 y0 e* ^. }- W) ^1 }
素灰 发表于 29.11.2009 21:19

5 Y% _2 i: ]- S& b2 P" @4 L) w! R1 B1 a. @# {/ ], P% E, @8 M
我这还没去相亲呢,你都笑成这样啦?& s# r1 W/ W+ _( c* t
看来是都不看好我啊

发表于 29.11.2009 22:31:42 | 只看该作者
本帖最后由 niuin 于 29.11.2009 22:35 编辑 # \5 s: m8 J/ A8 F# z! D" n/ _
: V% m  w8 p( t4 S# Z. ]
"... 生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。
: f. i" [- B$ T1 ]每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。。。。。"
% s8 h, b' q* @8 _- Z1 Y
  S' _) h4 _0 T' ~呵呵,平常心,平常心。。。- z0 w( K+ P' Q
# L4 s- H# ^5 R+ q& U" C
见面时,只把对方当成简单的一个朋友看,正常发挥即可,  Y! {# C8 m' t' e; ^
多看点小笑话(可别都是荤段子),调节好气氛,幽默让人(你和她)轻松,5 X) I$ i- Y0 c# c. X- ^3 z+ T
另外,还是提一下,调整下你的标准吧(如必需是... ...),
- X* Y; a! W$ F, l% r! w3 {' w( v, N9 o3 v# q) u$ E# b" N
内功心法是》# M, R% w4 y: \
心如止水  (以止水之心展人生智慧,察美女之念)
, W% Y. ?# m* h. @; h无欲无求  (以无求之想与人沟通,把酒&茶言欢,而终抱美人归)) {" L& }3 K9 `- i( y7 F: q, d
宠辱不惊  (以不惊之态执子之手,共展未来)
2 t3 K+ J; A; a; N* a( X5 C! a嘿嘿,有难度吧,充分领会了,九阳神功/井中月刀法 也练成了 。* z1 o' a+ E5 Q0 r! t; E4 J) {
领会/做到个 三四成,事情十有八九能成,到时候请我们吃喜糖啊,哈哈
2 v% t. f0 ]9 x5 z3 l( v$ D' |2 p4 E. _( [( `6 L
其实LZ想想,就算抱回美人,可未来一定幸福美满吗?单身是最坏的生活方式吗?(请见家庭版块里面的悲欢离合)
# u& C- J* h4 L/ F向前多看一步,塞翁失马啊,
+ p% c0 [  c5 K8 C3 m你心里平静点了没?