开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日!

楼主| 发表于 30.11.2009 10:51:52 | 只看该作者
哈哈,我还小,暂时还不用~~7 D2 k7 `+ U; H: b" l
先看看你的相亲记再说吧,祝lz好运.
$ C* d, r6 V7 kjamie2010 发表于 29.11.2009 23:11

2 |/ A& P$ P2 |; d6 y
( p' k0 i" D5 [0 S" t+ S! Q3 N* w7 q+ S( p1 X
哦,原来你是女孩子啊,呵呵,那就不愁了,这边就已经是抢手货了。。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 10:52:52 | 只看该作者
咋不在德国相亲呢?  m, I# T" o. H2 @
紫月 发表于 30.11.2009 00:48
4 r8 L# B8 k2 v! ^; h% d
. ~6 l+ m& N; C1 s0 p  H" D
4 a! Z* \7 H9 |: x; z% z5 f. [
德国也有相亲的吗?谁来联系啊?, y7 W  I  A1 n  ~4 d
国内相亲都是父母先联系好,互相了解,然后再见面的
; T/ z# ]2 n) Q. H2 H9 q这边怎么实现啊?

楼主| 发表于 30.11.2009 11:03:36 | 只看该作者
:),亲爱的,粉丝在这里斗胆问一句,
7 ?5 |3 T) O6 r9 B
% N+ W2 z. C+ D1 e8 S7 b这身儿行头如果离真实的你非常遥远,却恰恰让某个以此作为审美标 ...
. n" Z4 i3 }8 D0 i; G' o巧克力森林 发表于 30.11.2009 09:30

5 T7 y" w8 @6 C0 K) S
+ r" \9 l' u: q9 C( ]哎。。。肯定是离我本色很遥远那。。。。不就是为了让相亲对象不要吸一杯橙汁就走刷我面子吗。。。) ~$ Y+ C  m3 \/ s3 Q  g
0 E* h  J' t- J/ ]. K
真要能10天就牵手,那也对得起这身猛药装了,我也算成功了。。。。
# D7 u( l. d+ G+ ?; L' f9 u7 w0 n! q1 S
不过真要是只能吸引十足的物质女。。。那可真是悲剧啊。。。。常年需要我猛药,不如直接让我上吊。。。。
7 f9 e. B6 \# A6 x5 `0 M/ c
8 E- b) {7 G' X2 h4 p7 a* b0 d6 f2 t9 W4 N, J, O

% f, v) L) i6 Y/ W% ?3 B8 _4 K这位MM,你的一句亲爱的,把我都给电到了,不要这个样子吗,我这人老实受不了女人诱惑的,不然一下子就心花怒放了。。。' ?# H. u: ]+ C8 J0 `1 c
我知道你只是关心我,我必须要冷静。。。冷静。。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 11:05:26 | 只看该作者
有幸拜读过lz的大作,看完都是。。。。。。。。一言难尽的真实。4 y- v* b5 F" X' G5 l! X+ N9 X
蓝水晶 发表于 30.11.2009 05:01

' @) c- B: W: M; l, R
3 [6 o. |/ [' ^不敢,不敢,我的那点小故事,那能用到拜读啊,能赏赏脸,阅读一下,我就心存感激了。。。

发表于 30.11.2009 11:44:15 | 只看该作者
哎。。。肯定是离我本色很遥远那。。。。不就是为了让相亲对象不要吸一杯橙汁就走刷我面子吗。。。( y9 l2 R4 P2 h' p0 v) q9 u

; |3 B" r% H1 n( }5 S真要 ...2 Q. [$ m' j' Y9 Y# t( C
海狗球王 发表于 30.11.2009 11:03
9 G2 A' H) w7 R) f7 R2 i
7 E" Z! v4 v8 v% I; p
:)难道让心让爱发芽的环境不应该是全身心放松下的“原形毕露”吗?
% `+ o$ I; U6 K5 u  A1 }4 M如此这般,才好让半生的相伴自然而然呢~# k5 D. q0 h( _* y$ M+ }
- R# u% q$ H% e! k) b7 s

; m" m" Z7 r" E$ k, l她爱你的话,就会爱你的true color。: b  @+ u2 l  H$ C$ e
因为她爱你,你的所有样子,都是独特而完美的。$ }9 `: h/ p% Q
这样以来,那些行头则都是多余的。( h$ _( `- x" c1 U7 }. e

6 D& x# A8 b2 Y  ~- @祝好运!

发表于 30.11.2009 12:52:05 | 只看该作者
祝海狗马到成功哈~别忘了回来给大伙详细汇报,大家都翘首作娘家人状.
8 F3 J. V  L. ~& E  Y7 |6 X3 I0 g! k2 e
' ]8 S, ~- V: r7 `还是本色出演比较好点吧,稍微衣装点,但别太装,否则因为你行头跟你十日牵手的估计日后没几天就被别人牵走了...

发表于 30.11.2009 12:56:17 | 只看该作者
并且,你应该拿出对待高考的态度来,就向从小应试教育一直教导我们的,从战略上藐视敌人,从战术上重视敌人.要自然淡定,彬彬有礼,和蔼可亲,别颤颤巍巍,支支吾吾,唧唧歪歪,没一见钟情也有希望日久生情就行.

发表于 30.11.2009 15:12:33 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 19:31:49 | 只看该作者
lz先搞上床,边做边爱。等你好消息。

发表于 30.11.2009 22:32:17 | 只看该作者
德国也有相亲的吗?谁来联系啊?
6 e( J6 b+ s) \" P& Z% m国内相亲都是父母先联系好,互相了解,然后再见面的- {$ Q& h0 K1 ~! T+ d4 r2 c+ o1 J
这边怎么实现啊? ...( p# H2 K% [2 {  Q( ?/ _- L* W
海狗球王 发表于 30.11.2009 10:52

. q- K. Q/ ]5 y/ i) U3 Q
) N3 f8 K4 I8 Q+ c; T( N  z7 }5 T8 Q6 ^8 x' i) y% Q3 z
    自己实现呗,开元不是有交友活动么?