开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日!

发表于 30.11.2009 23:19:43 | 只看该作者
即时机票
建议你成立一个德国相亲顾问团。把你相亲对象的第一手资料发上来,然后让顾问团把把关。

发表于 30.11.2009 23:57:30 | 只看该作者
猛药装换成自信装没准效果更好呢1 {/ ?3 X& \- J) B
天祝良缘

发表于 1.12.2009 09:10:07 | 只看该作者
建议LZ相亲的时候待时笔记本,搞个现场直播!!就凭你这粉丝团的实力,到时开元的访问记录绝对能创新高!!!
. R9 v' g6 b$ Y8 }) Q, \- q  r2 Z  f7 Z  \3 w3 T! O* v. Z5 t/ G
Spaß beiseite: 衷心祝LZ马到成功!% A8 ^5 `5 I2 ^( ]9 M& X
1 q2 N+ a$ ?, [+ X& @
PS:也建议LZ换自信装。就怕猛药装把你自己都搞懵啦!!

楼主| 发表于 1.12.2009 14:36:04 | 只看该作者
昨天去逛街,看了一下,估计猛药妆至少花销3000欧,光一LV好点的皮带都要300欧
- C9 k# t  f' v$ I0 o' v
* r: p6 q/ n8 M# B6 v" _再经过大家提点和建议,都没买,准备回国买套国产顶级的雅戈尔衬衫西装,把头发做做,再搞个森达黑皮鞋
* L7 f3 l0 c/ a+ @# R  j: R8 V# H& I# h8 _6 s
这样既为国内GDP做贡献,又少花钱,希望这个自信装能给我带来好运。。。。
5 o2 L& a  p' Q8 z" w. F+ ]: ?2 q( n1 O& K
我也很希望有个顾问团能带在身边出谋划策啊,可惜没人愿意呢。。。
6 r* ?3 f/ ]3 O4 v
; h) T# ^+ k3 ]4 S1 a* \" g笔记本现场直播?人家以为我是偷拍一族,直接两个巴掌把我打到店外面去了。。。
; Z+ f# d, n2 U% O% c9 C' J4 r
; |5 l2 F1 Y9 ]$ `+ R4 t& U9 y. H我其实一直在思考,丈母娘路线能不能帮我一臂之力,不过无从下手。。。。; N& B# X+ g2 z+ y7 d' @# }: ~
. k& s; C6 V7 H9 _' V8 d! f
准备走啦,一切都要见分晓罗。。。。

发表于 1.12.2009 14:37:29 | 只看该作者
所长过两天也要回上海了,准备看戏了,hoho~~

发表于 1.12.2009 18:03:27 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 23:28:51 | 只看该作者
说不定你们互相亲,现在都还蒙在鼓里呢/ H8 \( m# i/ ^0 q+ t
NEske 发表于 1.12.2009 23:26
( i0 l" R2 W: @: L  p7 B9 n

( _+ L5 Q$ l* Q/ \$ Z) ?9 A: ^9 C
7 r, b2 [- ?9 D+ n    擦~不要咒我

发表于 1.12.2009 23:35:47 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 00:03:56 | 只看该作者
真不错。。回来写个相亲记吧,大家都挺感兴趣的。

发表于 2.12.2009 08:55:39 | 只看该作者