开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

同志们,朋友们,我要回国相亲了,暂别十日!

发表于 29.11.2009 22:31:55 | 只看该作者
即时机票
海狗弟弟,你现在抢手呀,回去那几个不成,这儿还有好多好姑娘等着你哈,快去快回哈,哈哈。

发表于 29.11.2009 23:11:59 | 只看该作者
哈哈,我还小,暂时还不用~~" ?% @- X0 D/ B
先看看你的相亲记再说吧,祝lz好运.

发表于 30.11.2009 00:48:04 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 00:57:15 | 只看该作者
成功啦上来报告哈,能贴张你的照片吗?

发表于 30.11.2009 01:00:50 | 只看该作者
"... 生活残酷啊,本色出演不行,高调出场也不行。。。。难哦。。。。
: ^* ]7 w2 [. h4 y9 P3 K& e. A每次相亲前都是不知所措,兢兢战战。 ...
# ]9 e  Y( w; j$ rniuin 发表于 29.11.2009 22:31
# F3 E  U+ f5 ]% W" B( F! N* r" [
' Z6 _( g# ]' L. N  [6 d
欧麦钢子.传说中的世外高人啊...海狗大叔多学着点.) J1 {9 b  L& [0 D9 R1 Z
你看你现在在这粉丝都好几打了,何惧相亲?
# ]9 m  ]$ j" w) r4 c: T大家在精神上支持你.望如愿而归.

发表于 30.11.2009 01:21:42 | 只看该作者
T兄的肺腑之言有道理啊
2 G/ O3 ]/ X, M+ p9 q1 D5 A
+ p# n4 L/ [9 w, |  v) E+ o+ r本来猛药打扮只是我一时心急的预想点子,尚未付诸行动,不过给你们大家这一说, ...
3 a8 n) M4 u- M6 U; l海狗球王 发表于 29.11.2009 22:03
7 a8 o0 _, Y0 c4 o: n

1 f, ^! O. n$ A2 \) F7 k" m$ g* L2 P. I' \$ ]. D
   海狗哥哥。我推荐你一个电影 窈窕绅士。。。。。

发表于 30.11.2009 05:01:35 | 只看该作者
有幸拜读过lz的大作,看完都是。。。。。。。。一言难尽的真实。

发表于 30.11.2009 09:30:09 | 只看该作者
我昨晚预想这次的行头一定要牛,阿玛尼的西装,LV的皮带,GUCCI的墨镜,老人头的皮鞋,真皮鸭舌帽,
( [' N# a' W7 C1 @7 M# P外带一浪琴限量版手表,先在气势上镇住她!

3 d, n) m3 F. g# B9 A* U. O/ |海狗球王 发表于 29.11.2009 10:52
1 j7 ]4 p" h' ?* d+ M7 Q! T
/ A+ R7 F& W' ^
:),亲爱的,粉丝在这里斗胆问一句,5 G/ W- F6 A6 L! t9 r4 Z2 f$ A, ], b
! y* G9 T. U! ]3 [
这身儿行头如果离真实的你非常遥远,却恰恰让某个以此作为审美标准的姑娘和你10天之内牵手,这究竟是喜剧还是悲剧呢?

楼主| 发表于 30.11.2009 10:45:42 | 只看该作者
你的内功心法十分高深啊,我要细细体会。。。。8 s. R4 A( l' X8 m. `% \) ?
& I; ~( a7 s) z3 o
哎。。。。你是没相过亲啊,第一次见一个陌生的女人,而且说不定就是未来的枕边人,要做到不紧张,平常心太难了。。。
  U2 P0 Q& F( q( C, V, H8 s5 X2 i# v& u+ h2 ~" n
而且是女的越漂亮,我越紧张,穿的越性感,我越害怕,声音越温柔,我越哆嗦。。。。3 E* S% d- N& g  `

% a6 q1 n& ]- p无欲无求。。。无欲无求。。。。看来我得把相亲小姑娘当成MENSA打菜大妈来聊天了。。。。5 z, ]& e. X  b* C0 C8 [, a, T! J
) K' ?) S& r! `# Y* m
单身在我这个阶段其实倒也不是一个坏的生活方式,一人吃好,全家都饱,随心所欲没人管,也不用天天照顾老婆。。。。3 T! g' M' m& H) y

+ S; K# Z- y6 w但是人总得成家,父母不求我有钱,但求我在他们有生之年有后,1 y8 t; ]& Y2 P1 P# \. O6 G
- }& H) V3 _: s8 o# f. q
     我也希望家里有个贤惠的女人让我能够不用老去跟饭或者出去吃,# H3 U0 _$ ~4 P3 f! m  D

/ X* D4 J, z+ m         晚上睡觉的时候能有人说说话,不用对着枕头讲故事,
, r$ [7 `, k7 M# r7 `( e7 J  L  b  j( r( b7 N+ O- h5 e
             有个孩子依依呀呀的叫我爸爸,让我泪流满面,觉得自己是个真正的男人了。。。' X% i1 g8 B) Z3 Y. @7 l
, \2 d: g( ^. _
况且如果我现在不追求,等到40岁的时候再找老婆,真的不知道还能不能有个健康聪明的孩子了,
% R9 f4 \8 [' b9 g; K$ V, G! v
6 p8 G; d) d: a, ^   我有一表哥,37岁才找到老婆,结果用了2年半,他老婆才怀上孕,孩子早产一个月,现在把孩子当小皇帝一样养着。。。
* n7 A+ ~! b6 V. R, ]0 ]
* ]3 L' f, j0 ^所以,我一定要结婚,一定要告别单身。。。。1 {+ A8 r0 r' b5 z  i
2 w5 R$ U3 L5 k& c
$ q" S1 i# p  L0 f. J; {; `: ^1 A6 m

4 U; l# P+ L9 ]1 f. [4 I7 `" S$ w/ `  a! N( C
- k% m- I$ {& L7 t
7 a! H8 x* j4 x5 Z9 {* b& @
niuin 发表于 29.11.2009 22:31
5 m; R; M# [1 F1 I
  g' m6 N( ?: ]% \$ C3 D. h4 Q. w1 x! R
呵呵,平常心,平常心。。。, J+ @) h% B  a/ i3 S  G$ D* w
. K& s! N2 |# v% T. B$ k/ x
见面时,只把对方当成简单的一个朋友看,正常发挥即可,
# P8 p+ X" @! s4 y5 b! N2 T8 x! F多看点小笑话(可别都是荤段子),调节好气氛,幽默让人(你和她)轻松,  _4 w) P# I3 U, n0 a0 H
另外,还是提一下,调整下你的标准吧(如必需是... ...),
$ L4 q- Z" U4 M) U
3 U' E3 c5 ?7 C, G* ~( Z" C内功心法是》- c; w. c- Y1 I( a: T$ C: ]1 m
心如止水  (以止水之心展人生智慧,察美女之念)8 U+ e5 L& m/ |7 b- k
无欲无求  (以无求之想与人沟通,把酒&茶言欢,而终抱美人归)* D( ^1 z$ {, L, G! A
宠辱不惊  (以不惊之态执子之手,共展未来)" D' O, ?2 R( l& K
嘿嘿,有难度吧,充分领会了,九阳神功/井中月刀法 也练成了 。$ Z" D: o+ `1 f# F1 N6 s
领会/做到个 三四成,事情十有八九能成,到时候请我们吃喜糖啊,哈哈
+ Y& ?5 x! S" h  i# E  o3 W6 G, [+ f$ M9 [5 I, l% w
其实LZ想想,就算抱回美人,可未来一定幸福美满吗?单身是最坏的生活方式吗?(请见家庭版块里面的悲欢离合)
. `( {; y0 f5 A7 }4 k% C: f向前多看一步,塞翁失马啊, : U5 m: |3 O2 f/ ~0 Y
你心里平静点了没?

楼主| 发表于 30.11.2009 10:50:29 | 只看该作者
海狗弟弟,你现在抢手呀,回去那几个不成,这儿还有好多好姑娘等着你哈,快去快回哈,哈哈。 ...
$ K3 E7 k$ H: ?% Q2 W# ]; z呵呵2009 发表于 29.11.2009 22:31
; {2 _' _; Y) a' G9 e/ u5 G
5 P3 G9 d3 {, R  [. N( E1 e
物理大姐又在说我笑话了,这里哪有姑娘等着我啊,等着看我笑话或者看故事的比较多我倒相信。。。' \; l. \+ C; ^4 n! t# e5 x
争取,争取,这次我一定要努力