开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:01:24 | 只看该作者
即时机票
哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目 ...
4 h3 B  e1 o3 w呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:58

- G* ?1 @5 t, f. W6 e2 l- U) \- G5 l* a: i) u

p% s8 L9 P; }3 y    呵呵,你的反驳太无聊了,基本上别人对我的评价比我对自己的评价高. 我们南方人有很多是讲究低调和谦虚的。。。

发表于 12.1.2010 14:02:05 | 只看该作者
我说的是某。。。某些. f; H! ^1 S3 G! p2 y
迷夜 发表于 12.1.2010 14:01

! V, A0 n3 U$ d! D1 r7 a  w. X4 ~% Q

1 |2 _0 S# B8 w: ^4 g    嗯,不哭~~~~~~~~

发表于 12.1.2010 14:02:45 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 14:03:21 | 只看该作者
主要是留德的女人太丑。。。。
, t6 \8 J; x7 c+ C# N9 nnovacava 发表于 12.1.2010 13:35

C0 Q6 i% b* D5 t
4 @/ S* n2 J$ J( R8 O
, A$ K4 J' s: ^* n1 Y    把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。

发表于 12.1.2010 14:03:27 | 只看该作者
嗯,不哭~~~~~~~~
+ E3 B* K9 d1 O8 w/ u( edahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:02
: n1 C" X2 Z3 _

$ C% U4 b0 ?/ ]  m: H* s
8 P8 a* d# D7 M1 o    你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿

发表于 12.1.2010 14:04:45 | 只看该作者
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿9 }8 C  T2 V" D! E
迷夜 发表于 12.1.2010 14:03

* U, [# L! @5 j! g. w; K5 T$ T% ]/ E
) A# }: I2 O' N7 j. h0 v( q' \
0 s( C& q( l7 U    哈哈。好经典啊

发表于 12.1.2010 14:06:13 | 只看该作者
, y  D0 A% z" L, Q$ [
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...
# n- M" {5 r: t/ i呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03
) E0 o  Y: p, |) i9 c

: Z/ j' f8 F1 Rre 这个,开口就歧视女性,我觉得是教养问题……' _; U, B; `% C+ a/ [
, j( k3 h, N8 K$ t
    把自己夸成一朵花,只能说明
8 }( [. |& `! G9 P, _8 X' P
/ `( E7 Q6 v! t+ y. @& E+ d一:真是一朵花
; ^! a  }9 P6 ?- x- X二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了。

发表于 12.1.2010 14:06:42 | 只看该作者
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...
* V' S3 r$ b! @3 K呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03

. M( u; r$ p: V: d$ m
1 M- ^' E7 q5 d9 A: m) A( J8 g- M$ U8 x
    首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦,而且搞个投票,9成以上人这样认为,为何不能说呢?

发表于 12.1.2010 14:07:01 | 只看该作者
哈哈。好经典啊" H8 y2 C3 W% B. r
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:04

8 U- A5 d# z# ?  L: d$ A; |% T& F1 z7 }& t. t; C
% x/ R& h+ a; z6 i* R
    多谢美女,美女有主了吗?

发表于 12.1.2010 14:07:56 | 只看该作者
把自己夸成一朵花,只能说明
! K0 J2 A0 j5 T' b- m8 H2 _9 h  U) P一:真是一朵花5 i" V' U* Y, l  W1 {/ L
二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了 ...# m( b' W1 t# U9 k; @
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06
0 e: V: q0 a: \5 u
: k. r$ f3 Y  @/ S  |4 O* p) ]$ N
4 M9 v% Q$ L+ H; V/ C+ p
    哈哈,葱花,今天好玩的说法真多,乐死我了,哈哈