开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:14:58 | 只看该作者
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论
5 b3 e2 I4 o1 v4 l4 @  s4 kdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11
+ ]0 M# T+ _9 d

( `3 [/ X4 ^3 z. W7 _- g8 Q0 D% {* S. s
    retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是葱花,不然被熏死了,哈哈。。

发表于 12.1.2010 14:15:15 | 只看该作者
呃,那mm说了没修养没绅士风度的男人再怎么像花也只是一根葱花,哈哈$ W. X  Q0 @( @. Q' a0 o4 u: |
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:12

( T$ z+ O4 @( v; A
4 V- f/ R* T3 a8 |+ }( v# |+ V2 z/ x; K
    呵呵,葱花也好,花也好。看男人看硬指标,看女人也看硬指标,不变的真理。

发表于 12.1.2010 14:17:36 | 只看该作者
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论' R7 R# M& u4 @0 D
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11
+ i% ~2 S3 M9 Y( R7 v( Z

# [/ O6 q' a2 f- h- t# O5 C9 \3 o, \; K' X* d% X/ m
    呵呵,摆到台面上,论智力,思维,能力,你绝对和我不是一个档次

发表于 12.1.2010 14:19:56 | 只看该作者
retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是 ...  B. g' k8 D. w  r
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:14

8 e% i# U* x; W% R
2 }# e9 ]1 ]: ]7 H4 M5 X9 A; H( X
- k% ^7 D+ \2 B/ r    哈哈,我没生气,我哪里这么爱生气?要是这点儿话就生气了,我就不活了,那小心灵也忒脆弱了+ C3 Q6 I; o) l0 A
* ^, \/ w- |/ S! p, Z% J, ~
~~~~retarded美语里经常说“弱智的“,不好意思

发表于 12.1.2010 14:20:03 | 只看该作者
现在身边很多日子过得苦的人都出国移民了,因为房子卖了在国外买hous, 而且国外的东西也比国内便宜了。。 ...# v! o0 M' W+ Z8 v, G: Z2 w: z
novacava 发表于 12.1.2010 12:59

' l/ o9 E/ X; o  Q现在国外的东西确实比国内便宜。。。呃。。。

发表于 12.1.2010 14:21:23 | 只看该作者
呵呵,摆到台面上,论智力,思维,能力,你绝对和我不是一个档次' ^2 ^, \2 X" D
novacava 发表于 12.1.2010 14:17
' K$ b6 i# l. S/ M9 D, r" A

7 F5 S+ W7 V. e8 f. b1 x/ Z
  K% q" ?% c# U& P    哈哈,没错,我也同意。

发表于 12.1.2010 14:23:11 | 只看该作者
哈哈,没错,我也同意。, u. L+ d; d1 I4 V* j
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:21

) w' y: A# t, I7 I3 g$ N8 N( Q, ~2 }4 g$ |

& g/ |3 h) |2 M" F; k! o: ?    呵呵,女人啊,就是逞口舌之快。

发表于 12.1.2010 14:23:46 | 只看该作者
难道是上次回国相亲相中的那个?4 i: z7 `2 p( I
七宝那边……离市区很远哎,不过有地铁,算是一大便利,貌似到市区要6块?记不清楚勒' J) n7 L- x0 v" m9 i8 y2 x
  {9 x/ R. V( o2 W
反正恭喜海狗童鞋

发表于 12.1.2010 14:24:23 | 只看该作者
现在国外的东西确实比国内便宜。。。呃。。。
; Z: p: q  b/ H" x" M+ ]sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:20
) z/ S( q! k$ I3 @$ a' m
. M. b% W5 {+ f9 I$ I- J
. V2 U% Q* m) A, ?  l2 |# b
    我也同意,国内物价很疯狂,尤其是电影票价,这次把我震撼了
- ?4 Q5 q7 ~3 N9 b$ B
' H; S3 N1 s0 H! j    我原来就震撼过一回就是在香港出差,居然看见电影票才90-100港币的,在北京总去华星也蛮贵的,不必香港便宜很多。. X" Z7 W, l! X! J+ ~
. h/ c# k1 E, X6 o/ q
    这次Avatar就更吓人了,北京的上海都好贵。

发表于 12.1.2010 14:25:16 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 14:26 编辑 ' e; n0 G% K# v6 Q: x0 a* t
呵呵,女人啊,就是逞口舌之快。, l7 }3 `% j# r. y" M
novacava 发表于 12.1.2010 14:23
! K: W$ a+ X7 y. L
9 B0 X, b" ?  j' m. |

5 T6 O3 D6 M# @* ]. M    你难道看不出来我是懒得跟你说了吗?怎么还没完没了地。- x/ l. h2 U' z. ^' R, _

8 l9 y$ Y& e4 ~    就冲你说话着智力水平和教养水平,我还真没准备和你比较,你还真拿自己当葱了……晕倒。