开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 21:59:45 | 只看该作者
即时机票
你拿伟大的地理行业和下三滥的鸭子行业同比?。。。。。。; ^, y/ a+ W: l; {# I9 L( d1 Z
6 q7 I% o8 L8 o$ A( D9 y4 y
   呼噜,你是不是把ID让你老公用了啊?怎么 ...
$ l6 d) }# O9 A2 o1 n海狗球王 发表于 25.1.2010 21:57
+ K* R: {' v# |7 I/ w- O

6 H* A9 m' q8 d9 r
* ?" [( \- y8 E* X+ J2 N    哈哈哈,我老公很腼腆的,他不说低俗笑话。( \6 L+ k) m8 U5 U# B4 ^

3 x- L, p; a( t  ?% e" V    干什么不是为人民服务啊,你凭什么瞧不起服务行业啊……比搜刮民脂民膏好啊,起码是自己劳动所得。

发表于 25.1.2010 22:02:02 | 只看该作者
回复 19# dahuludekeai * ^4 D4 a+ _" o( Q, W
- E2 j4 Q( J6 O
我太OUT啦!!. x: Z( B. l' X( m: W9 u% i
; M' G/ i8 C' }# D" K! _4 W
原来Zuhälter是这样翻译的啊!!

发表于 25.1.2010 22:04:58 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 22:06:36 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
- r0 U( g' ^$ }- d" |5 \
$ T# \& E* [2 p/ N我太OUT啦!!& [+ x% Z- g- b% e! u1 A2 b2 Q3 a5 H
5 l5 t) t* C8 _9 J: B
原来Zuhälter是这样翻译的啊!!
' l6 Y) H& c* n! P! `& a: n% C8 l蛮荒一丁 发表于 25.1.2010 22:02
0 s; A& i1 \: z3 F- p" g( K

, z6 ^, r: B0 f& I! k" r6 X% f: t) l# v! g  t' Q
    ……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。1 H, ?3 ?' @) Z# X; M
5 P, o- W8 Q7 h1 e8 v1 L: W% h
    B问我友人A:你说我跟她吗?
% s" m% t7 y# e' x* Y4 @
; P+ S6 o( i2 Q8 M# ?    A说:反正你都是豁出来要进娱乐圈了,看看她是不是真有钱啊。
- n/ J+ J6 W( {* l5 E2 e+ A, L2 Y, y) ~, G& q. y7 I
    后来听说,B哥哥被50多岁的大姐蹂躏了半年,还没有被“捧红”,后来发现大姐也很拮据……

发表于 25.1.2010 22:07:31 | 只看该作者
为啥你有职业歧视呢,你老板生气了你不赔笑?你客户生气了你不准备让他开心……这些工作在本质上一 ...
  k% d8 q  e/ J. x; l; ]dahuludekeai 发表于 25.1.2010 21:46

: ?* F  ]' c8 g& H  z# ~% d' a1 T* L; T
0 m& f. `; {) j# y5 `) L+ u9 X
    晕,偶又去google了这个什么鹰,。。

楼主| 发表于 25.1.2010 22:08:04 | 只看该作者
回到主题。。。。! x  k* h  {& a, N3 a

+ s) k5 g; }' j: q4 u% N   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
3 v( N" @% H& L3 k: L* L& e
* u7 o5 f' ]+ o7 s; {; A   如何说服女朋友以及其母先买小房,过多年后再换大房的?甚至直接先租房的GUT IDEE?

发表于 25.1.2010 22:09:00 | 只看该作者
……我有个朋友A, A有个朋友B, B是某年的超男,遇到一个50多岁的大姐,自称能给他1000万把他捧红。
! d7 J  T9 U! I8 o) Q; g# T...) W+ H& F! u% Q1 G2 P' O3 j1 C
dahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:06
8 }3 J8 s8 k) D% l8 h3 T3 k" @

" M' U. ~( N: p3 `8 M( J, }! z+ g/ q6 \7 |4 E5 y. q
    可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了

发表于 25.1.2010 22:09:04 | 只看该作者
晕,偶又去google了这个什么鹰,。。
/ z8 w' Q/ G% Q呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:07

5 S6 Q2 k2 R9 L3 k! _( U, m. l2 r- h5 o$ k+ R+ @- V
5 F" ^# j2 R9 [9 _
    姐姐,……你看我八卦消息方面其实也是博士……或者博士后导师级别的把

发表于 25.1.2010 22:10:12 | 只看该作者
可爱你真牛啊,怎么拈来就是一段故事,偶都搞不清你说的故事真的假的了,偶物理大姐真是彻底out了: ...3 J7 c6 H6 t4 k) \4 o
呵呵2009 发表于 25.1.2010 22:09

- d6 c6 ~6 h: P7 V' i4 S+ h3 _, M
# S2 G+ f/ D( B
7 `0 y2 C; R% }5 t4 ^    不好意思,因为我们家亲戚有某人半只脚在娱乐圈的……

发表于 25.1.2010 22:10:40 | 只看该作者
回到主题。。。。
& f$ X0 {- W, o$ T# P' O/ l' {% S( j, [  G/ b. Y( {3 e$ V8 D
   谁有过在公司得罪大BOSS,以后如何调整工作关系经验的。。。。
. f" @- q3 q1 j+ L4 n: B) e8 A; _
0 S. o( f2 E3 v) m' I   如何说服女朋友以 ...$ Q! G/ ]0 e3 v1 B% e
海狗球王 发表于 25.1.2010 22:08

7 D5 H' g3 x3 G( }7 Q* ]9 l( F5 f( T! Z( E
6 z6 D: z: e& C) j
    我得罪过我Boss……