开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 25.1.2010 23:47:28 | 只看该作者
即时机票
我跟你说,这个事情很伤人。但是也很无奈。
, @9 ~3 L' P) O) H3 q那我做例子。爱的时候什么都没想过,他说我们结婚。那, ...
+ u% c1 c2 L- E/ _' w半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:26

/ i# {( C3 z6 Q2 U  V' p, [5 `
0 p, z: E0 J' N) y: p5 A$ F5 r5 ^2 k3 m+ D* `- W
    可能因为我是特别无所谓的人,没心没肺……我们家对我也无所谓,我就领了证,给我妈打电话,说我领证结婚了。
7 S) c' F0 Y/ O% ]9 ^5 s3 S
$ ]* N* t/ P& `" ]. Y    我妈说,行。我就告诉他,你说不行也晚了,我已经领了,通知您的,不是跟您请示的……
  Y  l4 t6 |4 H/ E+ ^2 t+ Z
4 u: |) n& a0 b( S# c# J    我妈也没管过我……我也从来没有为这个烦恼过……可能因为我缺心眼儿吧。

发表于 25.1.2010 23:51:31 | 只看该作者
恩,海狗脾气比较好,那你们后来买房子了吗9 b) {6 f- _" Y1 h# ^$ M$ n( F( Y
呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:39
0 d" G3 Q: E* H1 J. R

Y* B6 G3 _0 |( @3 k
  s: v6 ]1 x6 V7 G2 C. y, }    买了。但他后来对我很坏。& j# E* Y5 |$ H* ~4 M
他的心就那么一点大,装得下房子就装不下我。0 n" Z0 |' k1 l- d- p/ j7 R3 s

% d7 j: k* W+ O, K. y8 O3 k总之是个悲剧。希望你们是喜剧。

发表于 25.1.2010 23:54:00 | 只看该作者
我知道啊,星星之火可以燎原嘛,北京成了,然后上海就跟上了,然后。。。所以说他未来有希望多生狗 ...
" `4 g7 z" W$ b9 g呵呵2009 发表于 25.1.2010 23:46
, {! z6 l' _6 u. b& r
8 q* q9 Z( c8 V7 V3 n1 I* K

. u7 V; @$ @& K7 M% l2 T3 \! }# q    投资一次,然后长线收回成本

发表于 25.1.2010 23:55:31 | 只看该作者
买了。但他后来对我很坏。4 F0 U3 h! @' j+ W' X
他的心就那么一点大,装得下房子就装不下我。% q( F3 k& q: l

6 S: N/ h) Q$ a+ m总之是个悲剧。希望你们是 ...
, S5 M: A; Z' n, p" z- C' ~半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:51
1 _9 M+ N/ n& {) _9 @" s& Z5 L
; T1 T, E5 N5 `, y% y3 l$ F

8 Y& z% a( }/ \- x' h% d8 D. H9 L    MM别难过,咱趁年轻还可以再找啊……谁在感情上没受过伤呢?……加油

发表于 25.1.2010 23:56:48 | 只看该作者
可能因为我是特别无所谓的人,没心没肺……我们家对我也无所谓,我就领了证,给我妈打电话,说我领 ...
9 y6 `* i; p, a7 h- I$ ^# H/ bdahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:47

) j$ ]: U' v4 g% u3 ~+ l. ^7 Y  B$ y+ `: J# r0 F) a% w

, a& K  |/ m; p! h  h- s    不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。
8 J" h) B' ^6 `0 @+ m. O
) w4 u3 s* |' V4 ~再打个比方,如果姑娘在家长的时候,家里是三居,那两人结婚只买一居,爸妈可能也是心里要不舒服的,觉得孩子受苦了。
1 o; ~8 l* \8 y% a: b& L; ?& X! U. f' x6 R9 @8 A
父母的心总是想着孩子好。残酷的是这个社会。

发表于 26.1.2010 00:00:08 | 只看该作者
; D+ u7 V; O, C- P. f$ \$ @
5 X7 D. M9 h/ W) E. ~# @* s& ^

发表于 26.1.2010 00:03:40 | 只看该作者
他欺骗我,催我领证。我没想多,已经领了。; v$ K, V- _6 I" J

) Y" A: T. U5 G3 f直到这几天吵架,他才跟我说,他要跟我结婚不是爱我, ...& R2 o6 ^+ R$ L1 h; L
半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:00

5 {9 s6 }2 J8 N3 H1 `2 g, }2 L$ W4 M/ y
8 r5 J. P; l& a9 X晕,真可怜啊。。。也可能吵架时候他是说的气话。。。。。

发表于 26.1.2010 00:06:55 | 只看该作者

A- a$ l& |, t: q* Q

发表于 26.1.2010 00:14:56 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 00:22:10 | 只看该作者
回复 89# 半夏的纪念 + K1 V1 Q) a; f& G' b( m% S2 g: \" N6 n
; A6 o* p4 w+ }9 L$ @# R8 {+ [
$ s  S1 Z7 E& @; k
阿狸姐姐,嫩房子的事儿过去了已经很好了啊,至少思路清晰着呢。  除了没这个计划的(迟早也会有的),看这儿这么多人房子的事儿都还是有计划但搅不清头绪的。。