开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

楼主| 发表于 25.1.2010 23:10:30 | 只看该作者
( h& d2 q) ~" b2 ]  W* c6 [+ q
我和我老公结婚快四年了,我们从来就没有思考过要买房这个问题。
; k& r! S! E' Y  R. B( O  i8 xdahuludekeai 发表于 25.1.2010 22:42

2 y* f: Q5 A. D3 y$ m' u6 o4 Y8 X
9 k' k% B# L% O  Q7 ?9 S: z" G5 q# d这位女士看来真的是结婚很早,或者是太久没回国了。。。。
; ^# v4 |" K7 W8 f: i' W4 r1 u. }
   现在在上海这样物欲横流的城市。。。。我回国10天,就已经开始随波逐流了。。。。。( a+ u! D4 J( ~. c' x

" ^  L, p3 C/ }9 @0 |6 Y% w4 U9 @" F如果不买房子结婚,只有两个可能。。。。; j8 V* G, \( y" X2 m8 {

) M* v/ N; o, z7 N% D' F0 o   一是爸妈早买好了。。。。
0 B7 R8 b! G* m% ?# K: a$ ]) Q$ E& X3 H; `) T
   二是实在买不起。。。两家之力也买不起。。。。

发表于 25.1.2010 23:10:47 | 只看该作者
回复 58# dahuludekeai " b8 m6 a" i, s' }
$ S4 ~7 N( H$ y8 K" J! k( c

8 d  d( D* g4 Q9 o    那你们住哪儿~~
' F" ~& z; n& a1 `* ^" U6 G, _    海狗GG的情况是回去了没有和玲珑MM的私密空间。。。. S) f. n  r; [7 c0 P( Y
    我很能理解~~~

楼主| 发表于 25.1.2010 23:11:25 | 只看该作者
回复  dahuludekeai $ J! O/ ^3 X! `# B; v

* H; i3 g' x+ }4 Y5 J* `; U2 o* n! Y
    那是因为你们在德国。。。
+ F+ I. V3 ?. R/ T( w    回去感受一下就知道了。。。 ...0 c  |- ^$ s. `9 y3 ^/ c: P. [. ]
松鼠123 发表于 25.1.2010 22:51

, E8 B6 ?+ f& C. U* `0 p4 W7 O( b8 }' q! K
看来不只是我一个人感受到了。。。是社会现象了。。。。

发表于 25.1.2010 23:11:30 | 只看该作者
我跟我老公买房的时候,他在德国我在中国。非常痛苦的过程。$ ~; ]/ x, B2 G, f# A
国内涨太快了,压抑人心了已经。

发表于 25.1.2010 23:14:04 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:14:37 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:14:39 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,/ n; y; Z  j$ Q$ v$ n
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大小,然后说“人那,要相信爱情。。。。太现实了,爱的就没意思了。”……) w4 J( j3 ?; T  ?" U' L* v! t
然后大家都夸这个很真诚……
  X# Q+ t1 H# u5 z+ }* N8 y6 T
$ B& j& [# Z  Y4 M大家是没有见过真诚的人吗????

发表于 25.1.2010 23:16:10 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,
) F( u0 U6 |- W3 U, ^' |我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...
* F6 ?( {& A' t% P9 U5 Udahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14
0 j" W/ k$ G3 s  U- `
1 ]0 P5 d4 v9 D" n- S' C. S9 o
莫非是暗示? 眼前?

发表于 25.1.2010 23:23:42 | 只看该作者

发表于 25.1.2010 23:23:59 | 只看该作者
买房或者不买房,我都理解,* a% h& p3 h: \0 \
我就是不理解:俩人认识没两天,就开始谈买房,谈男女双方付款比例,和房子大 ...
7 w) N9 U: _+ b* Y; o( N; qdahuludekeai 发表于 25.1.2010 23:14

, C: Q7 l* X: X2 B; m( T
! Q' l  Z& P3 G6 s: x$ S$ }
& W; I3 R+ @9 F( Q, S    哎,没办法啊,走相亲道路的都这样吧。。。。海狗想浪漫人家就要房子他也没辙吧。。