开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 00:22:10 | 只看该作者
即时机票
回复 89# 半夏的纪念 % r5 y2 L: R2 v4 {$ T, _. l0 h
" s" K+ z# h' q7 G& ^

) W" f( |- q) d5 f, _# M8 \ 阿狸姐姐,嫩房子的事儿过去了已经很好了啊,至少思路清晰着呢。  除了没这个计划的(迟早也会有的),看这儿这么多人房子的事儿都还是有计划但搅不清头绪的。。

发表于 26.1.2010 00:22:12 | 只看该作者
他这个不负责任的做法,且不说对我多恶毒,对他自己,对他自己父母,也都不负责任。9 ~1 c: B/ }1 U5 Q

$ ~5 ]$ S+ G9 K6 C! z婚姻是严肃的 ...
" q2 z5 o! |, @& p; E半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:06

) Q' f: n/ b/ c5 n& m. \8 L
& J# v8 d! i' L! R夏夏原来已经结婚了啊···1 I$ p9 O) G! x3 m
作为局外人也不好多说什么···6 w4 j) j1 v7 W
但还是想说句···
! z* [3 F7 |: _* m% ]  `" e1 q  k夏夏年轻有才,我感觉也非迂腐之人,心里衡量衡量,如果觉得不能走到最后,长头不如短痛···

发表于 26.1.2010 00:24:03 | 只看该作者
回复 92# du寤寐言 0 _: H) P+ O! z6 I7 w0 N; u
7 I3 z+ h3 K0 T- M- Z
0 i8 p* |% ~7 m- B- u8 W
    mm带着华丽丽的太后头像来出巡了。。

发表于 26.1.2010 00:29:49 | 只看该作者
不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。
( d5 X: x" B" S* @/ M' g" o! C# U( N& p% E+ n8 F( d3 Q" w3 K. W' O' n
再打个比方,如果姑娘在家长 ...! `0 ]  c( \; {# S
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:56
) I6 m0 }: N2 D+ \# S  T
+ y3 s1 ], N$ Q+ |4 b
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……' w# ^5 L; H( h+ U! i: T
所以对我老公的经济状况没有要求……9 m" `) x) N6 M
我老公原来不够北京纳税标准的时候,我把这个奇闻讲给我老娘,
3 C2 I8 E# _6 q) S6 s我妈也就特淡定的“嗯”一声……说“那你就请他吃饭呗”9 G; U. c. Z3 [
然后我说,一直约会都是我请他吃饭
# v& a4 |- m5 E6 E我老娘就说“真能倒贴啊”……也就完了,也没深究。

发表于 26.1.2010 00:31:12 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···
& [/ U. r  K. b/ {* O作为局外人也不好多说什么···* K0 b; N8 T( E7 j8 p6 i
但还是想说句···1 [( L. O5 _: t0 L8 j6 d. f
夏夏年轻有才,我感觉 ...- d6 P4 B6 m6 F+ e' h
du寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22

3 C; T5 p! F: J- }  k- p1 J
7 [( Q! l: \& P3 c我很同意……长痛不如短痛,既然不可能同心同德

发表于 26.1.2010 00:31:37 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……/ U/ v; V/ t& p% o' ^" h, W! f" g
所以对我老公的经济状况没有 ...
9 g  y4 x0 q* W6 Q4 J+ Fdahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29

# n  G# _* J% o: H( ]8 t6 |$ A" D
0 d2 R! M; D1 V/ f' q! V" X- t4 S! h
    幸福就好。。。

发表于 26.1.2010 00:33:03 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···
. \1 h- U6 S% Z% G" L  X作为局外人也不好多说什么···! Y5 `( A! P0 Y" M' h" I1 G6 L
但还是想说句···
+ Z3 d! Q, i0 B夏夏年轻有才,我感觉 ...
: u' B" c! R3 S" |$ gdu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22

~0 D, T8 @2 K- M8 v' q' h0 R  [3 R
3 C; N6 ?2 l! A) l
    没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好!

发表于 26.1.2010 00:33:18 | 只看该作者
幸福就好。。。
% g" Z8 L2 E( M! ?% `, S. l呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:31
7 |. L* [9 x# P
, F% h2 n* X8 @) P; g
* N3 U4 B- X0 h" }1 ?
    每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急……

发表于 26.1.2010 00:37:06 | 只看该作者
每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急…… ...4 j( [, [0 U7 F' j6 K; }
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:33
( t( p( t6 X9 m, H

4 X6 l* R$ D1 ^: X) L: o! D
) D9 K4 D3 j8 [  r5 e- [9 c  W. o    海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。

发表于 26.1.2010 00:37:18 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……
8 G8 e* [9 H6 G: v# Y所以对我老公的经济状况没有 ...
/ P  }* E3 @) H: ndahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29
; c0 A4 F# S+ d$ i. G: ?$ F
! d& D/ W7 ]/ X. K' }
; }! r, f% M3 Y2 t
    和谐就好。