开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!

楼主| 发表于 4.2.2010 23:50:33 | 只看该作者
即时机票
打了很多电话。。。年前不是没票,就是上千了。。。。听的耳朵都麻了。。。。
' {( K5 \9 u3 t7 h. J2 g, y
% M6 M& o" l! J6 m我是认准玲珑了,爸妈总说既然有机会,多见点,多点选择吗。。。。5 s: F. o" G7 H- a/ i$ w
7 Q8 f) d& m9 u: X
这就是,没吃的,烦! 吃的选择太多了,更烦!。。。。

发表于 5.2.2010 09:31:55 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 11:53:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2010 12:16:18 | 只看该作者
认准了还相亲啊?昏倒
7 v/ D% ^: X' b) P; V蓝水晶 发表于 5.2.2010 11:53
1 o) D* X1 r7 e! X4 u  n

- k  k/ S5 \5 p$ S' f. k- P父母之命,要做好两手准备。。。。/ `' n  R7 t2 u% \6 b6 W
- Q) \* Q$ u6 L3 {9 d! b( D
    今天感觉心情很好,自爆。。。。。。

发表于 5.2.2010 12:18:50 | 只看该作者
你运气真好,我觉得几十亿人里,能遇到一两个合得来的就不错了,你是后备的都不少

发表于 5.2.2010 12:29:00 | 只看该作者
我以为你羡慕小朋友剃头,看到最后一张才发现是羡慕表弟有小孩

发表于 5.2.2010 12:29:44 | 只看该作者
父母之命,要做好两手准备。。。。
% a; K1 i3 K' M, m0 L7 c  F; c, ]# p/ _# d# Y8 j
    今天感觉心情很好,自爆。。。。。。 ...( z8 a+ ^1 a0 g7 |" i
海狗球王 发表于 5.2.2010 12:16
; o& c0 T( s  b

, V. E$ @4 j$ Z- ~- k+ G. t7 J* R) J( Y! o4 @# t
    自曝在哪里啊

发表于 5.2.2010 12:42:39 | 只看该作者
为了结婚而结婚,为了生孩子而结婚
) n: n+ h5 F2 `9 `5 n海狗可是齐集了两大杯具啊

楼主| 发表于 5.2.2010 12:42:59 | 只看该作者
你运气真好,我觉得几十亿人里,能遇到一两个合得来的就不错了,你是后备的都不少 ...! V$ c  o8 F& {# a" T& ]7 i
rainpolar 发表于 5.2.2010 12:18
+ Q( b8 s2 r' _4 A. q
$ {, a1 s5 N* }/ O( G% L
现在只有一个貌似合得来,很担心哪一天一耍脾气就合不来了。。。。; @# _. S+ {8 H5 p/ d

1 e# t& z/ Z7 s  R  W2 I- {3 l   女人确实是比较复杂的有机体,不在身边更是摸不清。。。。* ^- q" J/ U/ ^" x1 m

( @5 V# l, \" s! V: h8 c估计是爸妈对我没信心,让我多见几个,希望碰到一个真正对我好的。。。。

楼主| 发表于 5.2.2010 12:43:58 | 只看该作者
我以为你羡慕小朋友剃头,看到最后一张才发现是羡慕表弟有小孩 ...
, ?4 n( v% H0 v- A& C$ Syellowbee 发表于 5.2.2010 12:29
& B! x5 {/ `% S; W

- f; ~5 j$ t$ r7 C* ~  m( T, U都很羡慕啊,看着照片心里都有一份感动。。。。。