开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!

发表于 5.2.2010 12:50:56 | 只看该作者
即时机票
现在只有一个貌似合得来,很担心哪一天一耍脾气就合不来了。。。。# ^! X4 Y# W) T% e

" H  T9 @8 F7 `& R4 V9 j   女人确实是比较复杂的有机体,不 ...7 @, @1 m, B+ W- s: h% b) p: T* H

5 t8 U- I8 k. F! y! Y; _; i海狗球王 发表于 5.2.2010 12:42
- H. j/ I/ Q4 j) [! R
3 }  K2 u5 N0 [( ~8 f  i5 [
我觉得没有绝对合得来的,两个人相处总有磕磕碰碰的时候,两个人要在一起一定要经营,慢慢化解不经意间出现的摩擦。不过如果一开始就找一个共同点多的将来经营可以稍微省力一点。

楼主| 发表于 5.2.2010 12:51:10 | 只看该作者
为了结婚而结婚,为了生孩子而结婚1 A" m! n( ]9 M8 T
海狗可是齐集了两大杯具啊' A) e7 A4 P. J1 q
sharissly 发表于 5.2.2010 12:42
" F. O) W  k; X" \9 u, V- F
* s! e" i6 k( N# |# s: H$ b4 w% t
那你说怎样的结婚才是喜剧呢?' R7 B. e1 u% A5 L, q# `7 }1 y
4 P4 K7 ]+ F5 S) b4 X. W
其实我觉得我现在挺开心的啊,总比在德国碰到一些很普通的女孩,看不上我,却天天至少要找帅哥,富哥好啊。。。。% f5 h7 f: a$ E; m& M4 Z

7 [! o) j9 E8 q   相亲让我越来越有成就感了。。。。

发表于 5.2.2010 12:58:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2010 13:02:17 | 只看该作者
海狗你的自曝在哪里呀,怎么不回答呀
) A# l" `' B4 e呵呵2009 发表于 5.2.2010 12:58

! O/ D1 H. z' Q" s. f" }+ G5 s6 P9 J& J. ]
我们去意大利的时候,你看我看的还不够啊?难道大姐真的对我念念不忘吗?。。。。。你是有老公的人啦,要自重的。。。。

发表于 5.2.2010 13:05:34 | 只看该作者
我们去意大利的时候,你看我看的还不够啊?难道大姐真的对我念念不忘吗?。。。。。你是有老公的人啦,要 ...
, g! I( x1 ~& }% W; S7 Y* N海狗球王 发表于 5.2.2010 13:02

* O; x/ d. u4 R, N
4 o* K9 U  m+ s1 K3 Q; C
3 T) L: I5 m8 W# t( j    恩,是还惦记你啊,好几年没见了啊看看你是不是越来越帅了啊,哈哈。。你自己的题目不是自曝吗,怎么爆了个人家姑娘啊

发表于 5.2.2010 13:13:20 | 只看该作者
抗义海狗三心两意,和人家玲珑都谈到买房嫁取的事了,( V% j& W8 H' `" t
还相亲,这不是找事嘛。。。。。) F8 n* h( h% X; o- Y

楼主| 发表于 5.2.2010 13:16:51 | 只看该作者
抗义海狗三心两意,和人家玲珑都谈到买房嫁取的事了,
' G9 S$ P5 @4 Z还相亲,这不是找事嘛。。。。。- {2 _+ `; u- k3 ]4 X. c( p. @
...: ~6 ^% \  ~0 n2 {% g+ p: X# V
橙色温暧 发表于 5.2.2010 13:13
  L* E; |1 ~: x/ X: m
3 c) G: q, h4 D* q, Y6 l  ]
,对不起啊,原来去见面真的不对吗,都是爸妈拼命劝我,要留条后路。。。。。+ @/ n& X( ~# q6 W/ `3 @
' D9 ^3 r: g3 @. M$ }2 |0 H4 m
我都没敢跟玲珑说。。。。。看来我要仔细思考思考了。。。。。

发表于 5.2.2010 13:30:06 | 只看该作者
回复 27# 海狗球王 5 u9 i/ F/ O8 E, J7 X2 V9 B: K

0 B9 ^- j' m( q. _是超级不对的说,如果你和玲珑不是到这一步了,也没话说,
6 B$ z) \+ s( q+ S但现在你和人家描绘了那么多以后的事了,
1 A/ o# l" K1 q4 ]3 P还去见另外的女人,就真的说不过去了。。。。2 a7 i; P% ]' t
老人家是为你着想,怕万一什么的,
2 T2 T4 r5 y3 t% ^/ p  M( n但,做法不一定是正确的,你要自已分析。。。。。。

发表于 5.2.2010 13:32:32 | 只看该作者
回复 21# yellowbee
7 B7 m( C: [6 r4 }+ g8 d# v& L' `2 \' `: D5 ^: f
$ Q( A1 n' f6 c
    这个贴子里,你是最懂得结婚两个字的人啦。。。。+ ]( u2 n' S9 K# a7 l
    心态好,攒一个。。。。。

发表于 5.2.2010 13:33:33 | 只看该作者
还没咋地呢,先把人家的照片贴上了,LZ忒不厚道~~