开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!

楼主| 发表于 5.2.2010 13:35:17 | 只看该作者
回复  海狗球王 ' H$ D5 X' N3 A- ^" ^* x

, f' [! ]* U& D# I* a+ a是超级不对的说,如果你和玲珑不是到这一步了,也没话说,8 Q8 `& J  z2 }: |4 _) p3 p& S
但现在你和人家描绘了那么多以 ...' w: ~' c& G. h: K; c" X7 U' Z
橙色温暧 发表于 5.2.2010 13:30
2 W4 l% B9 e! [) f% z

2 ?4 J4 f, Z2 L' B; O恩,恩,中肯。。。。$ Z4 J& S' R# c6 F4 i

- {0 v3 y- W9 s! t: S. ?   幸好我没答应爸妈,只是他们把照片寄来让我考虑。。。。。
; x7 @# {5 w6 h' A' d! I0 C, x& a9 p0 w* s" v; u% @9 A
我真处于犹豫阶段,没敢跟父母讲。。。。。/ @' j- T  l1 W7 L
; h5 L2 v$ J5 }2 N8 n" x
   哎。。。。原来我也是有三心二意的邪恶情怀啊。。。。
; M( S4 e- ?* F0 h6 D. q( {4 y6 a& H0 f; X" e
我要一心一意,就算失败也不可以踩入第二条船。。。。。3 T* r* P" L) x3 _% n
. _2 F- m: T$ g$ a7 V3 `( n, u5 y
   多谢提醒,指点。。。。

楼主| 发表于 5.2.2010 13:40:20 | 只看该作者
还没咋地呢,先把人家的照片贴上了,LZ忒不厚道~~. m5 f$ E; @2 Y8 y, M" }, v
jiuri1225 发表于 5.2.2010 13:33

, U6 q! s2 M9 Q( ?! |+ h) g* h# ?* ~/ W/ f* Z" ~) Q$ X% Y. ?
啊,贴美女照片也不可以吗?国内也上不了开元。。。。。3 t/ h9 \9 Q, x' f% T0 o& T
8 ?+ y; R) p$ P
实在觉得不好,我就删了吧。。。。

发表于 5.2.2010 13:42:47 | 只看该作者
恩,恩,中肯。。。。
. |8 X. e2 C  S2 ^2 b2 W) w
, `2 B8 r  Q. M4 o   幸好我没答应爸妈,只是他们把照片寄来让我考虑。。。。。/ N0 c  T3 o7 \9 X& I+ {  e: ^

, E7 i! B; l- G6 l; P9 E/ G3 o, R我真处于犹豫阶段 ...* l/ D5 Q$ r4 O9 {
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:35

/ P2 B* B# s6 K5 j5 h$ t: ?* E9 N+ ?9 E3 L% X: i
2 t- m0 K8 ]- `/ k( ?. [
    我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还没谈过女朋友的,周围朋友比你条件差的都纷纷找到对象了的,为什么呢,自己没多找原因吗,还是要见面多交往交往再说吧,你怎么能肯定你跟玲珑就和的来呢

发表于 5.2.2010 13:52:21 | 只看该作者
啊,贴美女照片也不可以吗?国内也上不了开元。。。。。
9 M2 e- M7 O: C' H) v" h! w; B: n' C' h4 y  I& ?
实在觉得不好,我就删了吧。。。。 ...6 p; q# R  a1 I1 N
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:40
$ y6 e) ?. _+ N4 I* P8 m
* L' a2 J% {- p0 g
) a, o% o  ]5 J
国内是可以上开元的,请LZ回上海复查~~

楼主| 发表于 5.2.2010 13:57:13 | 只看该作者
我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还没谈过女朋友的,周围朋友比你条件差的都纷纷找到对象了的,为什么呢,自己没多找原因吗,还是要见面多交往交往再说吧,你怎么能肯定你跟玲珑就和的来呢
. }4 P# P; g3 y6 y* D呵呵2009 发表于 5.2.2010 13:42

' c: M- a$ D0 L7 T
$ ^9 a% {/ Q+ p# j不要再捅我的伤心处了,说的我心里堵得慌。。。。
; @5 u. g" m& C% O# }
( k/ C2 n& s: O   我以为这次碰到好女孩了,却被玲珑和她妈妈莫名其妙的卷入了买房的热潮。。。。。/ N, ~- z, N2 n% K3 K$ E7 r
8 m+ f  C7 Q9 K8 t5 F7 a# r
如果当时海地没有发生地震,整个人被公司俘虏了,我真的可能现在就有了一套房子了。。。。。。

发表于 5.2.2010 14:50:15 | 只看该作者
不要再捅我的伤心处了,说的我心里堵得慌。。。。
- h. G( j6 f3 U) x" u! ]& B1 {  \" V; O+ Z& L+ [) G
   我以为这次碰到好女孩了,却被玲珑和她妈妈莫名其 ...
- N& W4 b5 o2 m. N& _海狗球王 发表于 5.2.2010 13:57
$ M; V/ v5 g: U& m2 i! V3 c* k) J& v  w' m
" K; l# U5 v2 p7 U. R8 Q! T, g$ p

Y. l1 w5 m% S4 v4 x, q    这确实让人不舒服。感觉你被越套越大。

发表于 5.2.2010 14:52:20 | 只看该作者
我觉得要看你跟玲珑什么样的程度了,你们根本就只是见了一面而已就谈买房子有点可笑,就你这样36还 ...
& N- I2 _5 `; H# _" c呵呵2009 发表于 5.2.2010 13:42
% `2 a1 K# P3 \$ S. u+ J/ N

' e- a6 _; S! k' d2 @' J  v" U, d$ ?& v
    实在,我想说没说,虽说我也没嫁掉,不过见一面就谈婚论嫁,估计我爸妈也郁闷了。比过不同的人,心态不一样。具体的还是球王你自己去分析了。

发表于 5.2.2010 14:53:57 | 只看该作者
啊,贴美女照片也不可以吗?国内也上不了开元。。。。。3 x& U; x8 h9 t# q: J( A

C8 |" u( {+ O8 C1 `% Y实在觉得不好,我就删了吧。。。。 ...& T- w* N: o7 _1 d6 }
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:40
5 R8 N. N9 [' ]

" w! q/ \6 M4 @# \. F* |( g8 p; n
7 W! }( b; j3 h9 n# R& @    国内可以直接上开元的,热线不可以。

发表于 5.2.2010 14:57:32 | 只看该作者
不过我想好了,下飞机以后先找2笼南翔小笼,再回家

发表于 5.2.2010 15:20:47 | 只看该作者
lz觉得逼你买房的女生是好女孩儿嘛?还是被她清纯的表象迷惑了?
; Y! O8 x9 |1 A7 O9 D: O见了一面就吼着要买房的速度和女孩儿你不怕么?哪个女生心目中不期望爱情而追求的只是现实的生活呢?这样的女生也很可怕。。。