开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

搞定海地!回家过年!心情大好,今日自爆!侄子剃头!

楼主| 发表于 5.2.2010 15:40:50 | 只看该作者
即时机票
最怕碰到我弄不清的变色龙,见什么人说什么话,把我弄的晕头转向的。。。。
. `2 p' I6 e2 b4 S  [% o. {& S
1 b/ |, |" {, k

楼主| 发表于 5.2.2010 15:43:39 | 只看该作者
lz觉得逼你买房的女生是好女孩儿嘛?还是被她清纯的表象迷惑了?
/ z8 O& k& ~( Z0 Q% |9 O见了一面就吼着要买房的速度和女孩儿你不 ...9 x+ S$ U2 u8 k9 O
sharissly 发表于 5.2.2010 15:20
2 [) c. i2 B. Y4 X! D5 }, G

( K# `! z* ~2 e8 n其实人家也没逼我,是我们不自觉的就讨论起了这个主题,而且越讨论越热烈。。。。国内大家都讨论这个。。。。。很难不随波逐流的。。。。

发表于 5.2.2010 16:00:59 | 只看该作者
其实人家也没逼我,是我们不自觉的就讨论起了这个主题,而且越讨论越热烈。。。。国内大家都讨论这个。。 ...* F* L  b4 r- ]8 ]) U
海狗球王 发表于 5.2.2010 15:43
0 E4 Z; @/ M  S8 E* O

4 R3 v6 h/ Q. j2 Y+ |
$ {  K5 ?5 t% x$ A    讨论一下未尝不可,但是三天两头催促着。。。海狗,还是要好好掂量下啊~
" P. R+ C( `5 Z. Y0 e- A1 ~而且相亲么谁不是给自己留了一手准备了好几个相亲对象啊~说不定人家玲珑也在权衡好几个男人呢

发表于 5.2.2010 16:05:45 | 只看该作者
讨论一下未尝不可,但是三天两头催促着。。。海狗,还是要好好掂量下啊~+ }/ r0 n! P+ Q. e* ^2 K+ o" _8 x
而且相亲么谁不是给自己留 ...  n- ?) e# b  l" @, G* E
sharissly 发表于 5.2.2010 16:00
# a3 d0 P- @9 O. y% v/ D( @
/ w; o" x- h0 z. r; F1 u  n4 ?' c( t7 H

' M. a" b2 F+ {/ S    MM也成了海狗娘家人了,还替他考虑了,呵呵

发表于 5.2.2010 16:39:28 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 17:19:25 | 只看该作者

发表于 5.2.2010 17:28:47 | 只看该作者
看题目就知道球王才高八斗和成语似的。。
7 `& l" G6 C/ `; A* h: V, o; H1 l- o$ A) W$ w
期待回国乡亲的故事。。

发表于 5.2.2010 21:04:55 | 只看该作者
那你说怎样的结婚才是喜剧呢?8 M0 O, N+ y$ [- d$ C

& _$ a( h" T  y: i其实我觉得我现在挺开心的啊,总比在德国碰到一些很普通的女孩,看不上我 ..." L0 k$ v" p  r+ ]- k5 \6 Q
海狗球王 发表于 5.2.2010 12:51
, H7 i2 k2 x$ R: h7 g# ?) @

2 v+ \# y6 }2 Z" i) Y, ]" n: ?' u6 o+ C, p
    * w% s$ R& n- f

7 Y$ i: @4 K/ L7 ^- c海狗说话句句可圈可点。

发表于 5.2.2010 21:14:50 | 只看该作者
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈

发表于 5.2.2010 22:00:54 | 只看该作者
怎么还没自曝,狗子骗人,标题党,哈哈
% Y, h. _- x5 d* P" n4 k" e, H9 z' s5 g呵呵2009 发表于 5.2.2010 21:14
, r1 a7 l/ _" A- I$ G0 M- x6 D

# `8 }7 _  l7 [+ c9 `- v0 A看你这个架势是迷上海狗,非做小三啊% W* P8 z% Z4 D  {, R; D- ]) u' e
球王回国是抢手货了,按他看到的现象你这种物理博士只能配个本科男,劝你不要死缠烂打了。