开元食味
德国频道
楼主: 可乐妈妈

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

发表于 9.3.2010 18:08:41 | 只看该作者
这LG有点掘,不过往好处想是为了你们俩的健康。还有真想吃找鱼塘买新鲜鱼。
% J5 Q  t2 d  N9 }( ?PS:我以前帮大家伙儿买过,现在 ..." w4 L: v+ S. Z, ]& O: z
笑对人生 发表于 9.3.2010 18:04
* d/ J9 S8 G. J

; w  |. T4 {9 `0 V3月5号是雷锋纪念日,3月9号定为笑姐纪念日了。当代活雷锋啊!
% A# F  g3 A( m你们家连鱼塘都有啊?看来是大户人家啊。

发表于 9.3.2010 18:10:01 | 只看该作者
不是笑姐家自己承包的,是德国人公共的大型鱼塘啊。

发表于 9.3.2010 18:11:06 | 只看该作者
3月5号是雷锋纪念日,3月9号定为笑姐纪念日了。当代活雷锋啊!
  ~# \; t& {/ N/ s+ g你们家连鱼塘都有啊?看来是大户人家啊。 ...
# {( ?2 {1 H" ]1 g4 u1 f5 F天满屋 发表于 9.3.2010 18:08
1 W: n8 i5 s$ w* i" G- c! r
4 Q- p! D3 F# y8 U4 n" \: X
' @# W( @- a9 v
    俺家有鱼塘俺就养鱼专业户了,还有时间天天泡网上。
* f. G8 x' k' R( \! r# Q( \8 C5 ^PS:有鱼塘就是大户?俺咋每次去买鱼那老板总觉着俺很有钱啊。

发表于 9.3.2010 18:19:08 | 只看该作者
回复 13# 笑对人生 2 L( G4 H9 y" F6 ^) R2 C- c

[( C# f; v; ~/ b3 P  F1 O/ F- a0 Y' P1 z9 W) V+ o8 N( ^* A; z
    本来就有嘛。

发表于 9.3.2010 18:24:39 | 只看该作者
俺家有鱼塘俺就养鱼专业户了,还有时间天天泡网上。
0 A) w! d8 Q- A' z6 Z" bPS:有鱼塘就是大户?俺咋每次去买鱼那老板总觉 ...
) l4 ~2 O4 ^0 c$ |) j. q, y笑对人生 发表于 9.3.2010 18:11

! Q7 q' L' E9 F; F2 P+ Q: b. ]9 n. T* m8 t/ v* P! V
你那附近的是水库鱼或者湖里的鱼吗?无污染,天然养殖吗?
" u/ v0 U! Z0 _/ M5 R% C# Q) q3 \0 ~6 e7 x0 |! F
以前吃过基姆湖的鱼,听说是纯天然养殖,口感不错,不过慕尼黑很少买的到。
% F- E  N0 Y3 }) _8 _* F$ O4 a" A2 j1 }2 y$ }- S5 w/ s! t7 o
你是不是当年买鱼时身穿PRADA,手挎LV,脚蹬GUCCI,用着VISA金卡去买鱼的啊,农民伯伯被你吓到了

发表于 9.3.2010 18:28:07 | 只看该作者
可乐妈妈家的宝宝很可爱呢!为了那么漂亮的儿子,你就忍忍吧~ 呵呵。

发表于 9.3.2010 18:33:30 | 只看该作者
哇塞,吉姆胡不就是那个路德维希二世建的男人岛和小凡尔赛宫么,
7 h& K# Q' X' t% T原来还有如此好吃的美味啊,天气暖和一定去哪里吃BIO的湖<。)#)))≦。。。。。。

发表于 9.3.2010 18:35:15 | 只看该作者
当年买鱼时身穿PRADA,手挎LV,脚蹬GUCCI,用着VISA金卡去买鱼的啊,农民伯伯被你吓到了天满屋 发表于 9.3.2010 18:24

% ~' K! Z. q$ ?- ?: T2 |$ ?, e嫩真俗,难道嫩眼里就这几个牌子值钱?

发表于 9.3.2010 18:37:28 | 只看该作者
回复 1# 可乐妈妈 8 x5 X* n/ f0 `

$ i9 ~& f& @3 Z7 y" _- E# j
+ j* w2 Z# u: n  r4 ^; z    嫩老公是德国人吗,应该不会吧!俺们都吃的好好地,不过嫩要和他耐心点解释!

发表于 9.3.2010 18:39:26 | 只看该作者
回复 13# 笑对人生
( m- c8 |9 d; V6 U( O# R1 O  O2 x# T& e! q7 b7 F' ~/ ?

0 I: E* D% h: ]0 v2 }! w' e    笑姐就是这么贴心啊!