开元食味
德国频道
楼主: 可乐妈妈

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

发表于 10.3.2010 13:28:24 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 14:49:05 | 只看该作者
亚超的冰冻鱼片, 和冰冻虾可以吃吗?

楼主| 发表于 10.3.2010 17:43:25 | 只看该作者
没有想到居然有那么多人支持我的倔LG的,只有轻轻支持我。+ k/ C; w2 n& i7 D2 [* G

4 O7 }% B$ r- n1 a/ L2 r人生姐姐,你把鱼塘地址告诉我吧,我派我老公去买鱼,不麻烦你了,多不好意思啊1 U  e$ A9 S4 @2 u  c+ ?6 \

% |2 w# G9 ~& v9 o/ g6 y% T  }要是亚超的冰冻鱼,不如买德国的冰冻鱼了,我就是想吃活的。9 X+ l# y" q0 n$ E
! s0 u* Z# T1 }* Z3 r3 k
虾就只能吃冰冻的了,没有见过活的。

发表于 10.3.2010 18:03:58 | 只看该作者
笑姐,能不能把鱼塘的地址公布下,我也派老公去买。谢谢了。

发表于 10.3.2010 18:08:45 | 只看该作者
^_^我也等着人生姐姐和笑姐公布买海鲜或者鱼的地方呢:)谢谢:)

发表于 10.3.2010 21:30:43 | 只看该作者
哈哈,商业机密。: ]* D5 R9 @. E8 d7 w

6 a: Z, z7 x& q1 u% X$ H: }# A不过,麦德龙里面是有活鱼虾可以卖的。
! D7 z: D+ F& u( d上次和朋友开车去买过。

发表于 11.3.2010 11:59:44 | 只看该作者
哈哈,商业机密。
7 A9 C- f- b' ~8 M
1 }; t! W3 K' f1 I" E+ X不过,麦德龙里面是有活鱼虾可以卖的。
) d$ {6 G7 b7 |2 ?上次和朋友开车去买过。 ...
% r& o8 X+ A0 x- l6 k可可猪 发表于 10.3.2010 21:30
! P1 I/ w3 G1 y' O+ R* R; h/ E
( Z9 z1 g+ V, A5 }' @
, t3 R0 l( G3 ]* Q5 @
    为啥我去的时候都没见过活的~
- f. x/ }) v1 R! f$ `; A  K螃蟹还有一遭没一遭的……

发表于 11.3.2010 14:38:45 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 22:42:44 | 只看该作者
大家可以看看这个, 冬天没有, 但是入春后有, 是德国人自己放在鱼塘里过来卖的, 我朋友很巧上次开车路过的,  ..., S8 Q4 x' X/ e6 R1 J  D9 U
ladypabbit 发表于 11.3.2010 13:58
5 X* m9 K! x9 b8 X) A
$ ^$ h+ i' W$ m: p
为什么德国人认为电死鱼是件人道的事情呢? 哎

发表于 11.3.2010 23:24:33 | 只看该作者
可能觉得<。)#)))≦不受血光之灾吧。