开元食味
德国频道
楼主: 可乐妈妈

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

发表于 10.3.2010 10:05:04 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 10:56:50 | 只看该作者
我们这边有个小鱼塘  去年我半夜跑去偷偷钓鱼
) k. J, U0 \( q9 I连着三天  钓了十条小鲫鱼  全炖汤了  好鲜啊0 R# }0 ~* ]2 r1 C1 M# p: k! [. E
嘿嘿 ...
* o; @6 P/ V# kLukaslu 发表于 10.3.2010 01:21

, y" N7 z7 m9 r8 S8 W7 z
# ?) o2 z/ \, z9 @7 z$ X* w
$ r1 O- X' Z7 g) r* F% l( a" R. N    强!哪天半夜我也跑到奥林匹亚湖去钓钓鱼,看看有啥上钩,哈哈!

发表于 10.3.2010 11:02:30 | 只看该作者
回复  10# 笑对人生 其实你很幸福呢,你老公很为你着想,我基本也不吃亚超的河鱼,以前只吃过带鱼,如果你喜欢吃活的海鲜,我可以帮你代购Hamberg的海鲜呀,那里海鲜又丰富又好,比中国的海鲜味道还好,你有空可以和我一起逛,现场挑选,就在慕尼黑。我的邮箱fang.liu@nubra-germany.de

发表于 10.3.2010 11:11:30 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 11:31:59 | 只看该作者
回复   笑对人生 其实你很幸福呢,你老公很为你着想,我基本也不吃亚超的河鱼,以前只吃过带鱼,如果你喜欢 ...
* ^7 F; g3 \6 P( R4 Q小地瓜 发表于 10.3.2010 11:02

; ~4 f: Y/ d- E6 ], [" i1 Y: y# ^; X2 C7 q4 w$ G
$ T! c8 U* m5 j, V6 z/ }
    真好,我也要

发表于 10.3.2010 12:11:11 | 只看该作者
回复 41# 于啤华生 ' ?$ ^: y4 ]. ~  E

( D3 H' A* u1 B1 g* f6 N% P2 U( T: a( B' w- J  Q% N1 {
    我们这边警察少  你小心被抓住了
$ u. h( B1 p* G* l/ A# S罚款很厉害的

发表于 10.3.2010 12:25:40 | 只看该作者
回复  于啤华生 ) |- _( J7 I. ^2 e6 b) a

' h2 M: c% j9 }4 N  @( u- N" W
" X; r3 B* I. i" e/ S    我们这边警察少  你小心被抓住了
+ b0 J9 ~3 m- H$ D罚款很厉害的
& Z$ F7 ^4 b  N: n) P# RLukaslu 发表于 10.3.2010 12:11
9 O7 g/ \: j, n2 q
( m- O9 Y, ^" m2 h$ y
哈哈,开玩笑的那,连鱼竿都没有。

发表于 10.3.2010 12:27:06 | 只看该作者
回复 46# 于啤华生
" o" r  }, g0 V9 Y6 B" @% X, A* p, i* K& L) r( n
0 |) u9 F5 A$ z
    我是自己做的鱼竿 ( h3 U! i9 x8 H# g+ e, d
用针做鱼钩  嘿嘿

发表于 10.3.2010 12:56:24 | 只看该作者
回复 47# Lukaslu / p2 X7 f7 n# D3 F$ l4 f- M
: r& d0 X  H0 @+ t" J8 B
你真强!!服了U

发表于 10.3.2010 12:58:26 | 只看该作者
回复 43# yuanyua1691 ; A1 E8 b9 h1 y, A* r) K3 I

. v% x. `, a* u在Ostbahnhof那边,活的海螺,蚝,蚬子,螃蟹,和鳕鱼等等,好多好多$ ?' o5 x! X- r
    ,