开元食味
德国频道
楼主: 可乐妈妈

上海超市的鱼能买吗?老公不同意,气死我了。

发表于 9.3.2010 22:50:15 | 只看该作者
即时机票
回复 29# dietotenhosen 5 v- t/ j" K( r. \/ s, _" U

: ?, V9 A( e9 h' P5 R" X' b这算啥?

发表于 9.3.2010 22:58:09 | 只看该作者
( R, W% s4 B1 V) Z4 K5 J' S
9 ^3 V' \: z' z9 p4 O& O+ }我同意你老公的做法。上海超市的我不清楚,火车站的一亚超里的鱼我再也不敢买了。
9 ~0 m' f# l# |) R2 k- j' L( V/ s' h. C
某日去买冻的罗非鱼,问店员,这鱼是从哪儿进口的。& N* V4 y8 s  Q; o; }! Y/ j4 J

( ^; K7 ^0 R  U* k6 B  q3 ~& U回答说泰国。“这鱼生命力强,一般厂里的污水排放池里面都养这种鱼,只要鱼能活,水也就达标了。”9 m  p' R. ^8 p% G; Z5 [
) I( e8 T( v! h; q8 ^" r7 C
这话比你老公的话有力吧?
/ Y, b/ O  m) t1 t0 X
8 v& `( w4 T0 A( |8 w: X4 f呵呵,北面的Real有新鲜的淡水鱼,都是刚死没几个小时,还很便宜,又安全。$ X) L9 ?* @. h% d; _  M% }& R

+ M  O8 {+ w' f* Y祝你宝宝平安出生!

发表于 9.3.2010 23:08:00 | 只看该作者
你说的这种鱼是鱼还是废水清洁剂啊?这么恐怖?) t2 a' h% w0 j
0 M) s* C' ]7 J9 i; L: }
不过挺佩服店员的智商的,把生命力强当卖点,而且居然敢说出来。

发表于 10.3.2010 00:02:06 | 只看该作者
请lz的老公下次扔鱼的时候告诉我。。。

发表于 10.3.2010 00:02:51 | 只看该作者

发表于 10.3.2010 00:35:47 | 只看该作者
这LG有点掘,不过往好处想是为了你们俩的健康。还有真想吃找鱼塘买新鲜鱼。
2 d& a5 P2 c5 r: j& b( m& k+ x3 \PS:我以前帮大家伙儿买过,现在 ...8 n$ @5 t% X! A* E! g$ [% ]
笑对人生 发表于 9.3.2010 18:04
  n" C, v/ {7 |9 h" P4 A# R
, }+ h( I  @( ^9 U" @; J9 x* y
" X* o' ~. ^- a  R
    笑姐拿来的鱼不错~

发表于 10.3.2010 01:17:30 | 只看该作者
赶上九十月份鱼塘打鱼时去买,刚从塘里捞上来的大条的运走,中小型的现场就直接卖了。

发表于 10.3.2010 01:21:53 | 只看该作者
我们这边有个小鱼塘  去年我半夜跑去偷偷钓鱼
% ]: @) G  o7 w# s, v- K' u连着三天  钓了十条小鲫鱼  全炖汤了  好鲜啊$ G: T& A% b3 L
嘿嘿

发表于 10.3.2010 09:18:24 | 只看该作者
说白了就是,你爱吃什么鱼是你的事,万一影响到孩子就不成。女人啊,好好当奶牛吧...

发表于 10.3.2010 09:38:15 | 只看该作者
孩子的健康重要,如果是我,我绝对不会去吃。