开元食味
德国频道
楼主: 喜欢吃菜

今天在慕尼黑看二手自行车的感叹!

楼主| 发表于 18.6.2010 13:52:43 | 只看该作者
即时机票
理解楼主的心情。
( w! q5 R2 J8 M$ C, _) Y) [我自己偶尔也做买卖,肯定有盈利才会去做。
2 s+ f/ ?% j) o" T" s4 A
0 ]+ A' \8 z: g4 ?3 |5 |* Ups:卖车的大叔有点小嫌疑的广告贴都快打到 ...: E' h+ b% d) [7 d
月月子 发表于 18.6.2010 13:34

( o& `0 S" f- r6 z$ z- l$ J  V7 K1 C
我好兴奋哦,你来回我的帖子。因为才发现了那个宝贝论坛!你那个银的盒子好漂亮。如果在慕尼黑有店,可否给我一个地址?我喜欢的很啊喜欢得很。银子的东西!

楼主| 发表于 18.6.2010 13:54:49 | 只看该作者
其实你的价格底线到了100欧元的话,他的东西我感觉你真的会看不上,以前看到那个大哥卖个破锅子啊,卖个他家的什么古董算盘都会想来卖钱,我觉得都不会有人要的东西,,觉得挺奇怪的一个人,呵呵。。。。。$ T6 ^% _* ]( C1 Y; g. x% q: R6 A

7 U$ F) f5 f1 l5 `" o我是big 发表于 17.6.2010 23:04
: y4 O6 K9 H5 A9 j# z
9 R* l; f  U0 V/ ?/ r* G* b
我也觉得奇怪。
, ~$ |3 w6 M2 O# J就是奇怪。其他都不晓得应该说啥子合适。

楼主| 发表于 19.6.2010 14:14:36 | 只看该作者
也算是结束了这个找自行车的故事。 今天去看了约好的自行车,非常满意。60块买下。双方都和和气气,高高兴兴。所有看了的人现在都说买值了。这里再次感谢卖车的mm。

楼主| 发表于 19.6.2010 17:28:27 | 只看该作者

# A8 x7 c5 R0 H5 e8 T# b  [0 {# `- o8 f* m
发上来大家看一下。非常满意。

发表于 19.6.2010 17:50:07 | 只看该作者
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。

楼主| 发表于 19.6.2010 18:04:24 | 只看该作者
LZ:友情提醒一句,你的车没有前后车灯,在慕尼黑,被警察抓住要被罚款的。 ...- D- G1 e2 J6 I; _
穷二代 发表于 19.6.2010 18:50

! Y+ |( X  a: }$ f- u) M' j; j& x2 j$ T
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。

发表于 19.6.2010 18:14:09 | 只看该作者
" w4 m  |. R7 ]6 a; e$ Q- |
谢谢提醒。卖车的mm提醒过了,只是刚拿回来还没有安上。
0 v1 M' [6 Z0 Z' k喜欢吃菜 发表于 19.6.2010 19:04

$ K( i" A* f; h7 z! {6 h6 `6 [  X' d# H9 s8 |" R, h
9 W6 h6 \5 p) `! ?9 g0 l
   NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不JJWW

楼主| 发表于 19.6.2010 18:27:09 | 只看该作者
NOD,好事多磨,你的事终于完了。 请相信慕尼黑的同胞还是好人多....而且大多数男同胞都不墨迹,也不J ...
0 Z8 X' [4 t: x: H穷二代 发表于 19.6.2010 19:14

% V; F: K, z  s5 ]+ P3 z6 o  e' v3 N/ Q3 m5 }# a
墨迹是什么啊? 对啊,幸好!其实我在开元都买过两次东西了,每次都很好。不过那里的人都是良莠不齐的。好事多磨啊。